Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Птичка_певчая 09:31 19.12.2012

Сообщение от Otrada:
мне тоже нравится, НО будет ли возможность привести себя в порядок в РД?

будет!!! Эл, даж не думай! Заранее приготовь одежку красивую, как нам врач говорил - утягивающее белье или бандаж обязательно, и чтоб в районе талии была какая-нить драпировка или отвлекающий рисунок Косметичку, фен - все заранее возьми. Это ж память на всю жизнь! [Ответ]
Птичка_певчая 09:35 19.12.2012
А у меня сейчас дико сушит кожу везде - руки, ноги, лицо, живот, губы - вся как яшерка шелушусь. Уже не знаю, чем помазаться, у Надюшки тырю масло децкое (на него точно аллергии нет), дома увлажнитель не выключается, но как-то без толку все. И пью ведрами просто, постоянно пить хочу. Эт чего такое может быть? [Ответ]
cafe-cafe 09:39 19.12.2012

Сообщение от iRUSya:
ноги выкручиволо ужасно...

мне посоветовали странный способ-надевать на ночь шерстянные носки!я вообще забыла ,что такое судороги!!!! когда до этого на ночь по 3 раза приступы случались((((

Сообщение от Otrada:
мне тоже нравится, НО будет ли возможность привести себя в порядок в РД?

ага,будет!я успевала например,и глазки немножко подкрасить и волосы уложить)) [Ответ]
cafe-cafe 09:40 19.12.2012
Птичка_певчая, и у меня сохнет кожа(((( мажусь и маслами и кремами.толку мало( прям охота сливочным маслом намазаться сверху до низу! [Ответ]
Drama Queen 09:41 19.12.2012
Otrada, будет! Правильно Птичка написала - все заранее подготовь! и будешь красоткой выппсываться))) там же фото-видео! [Ответ]
Птичка_певчая 09:45 19.12.2012
Ура, муж отзвонился - поставил Надюшку в очередь на садик это был последний пункт в списке. Просто "рекорд трассы" - все-все документы на дочку оформили за 19 дней и успели до новогоднего маразма (пардон), прямо от души отлегло. Бумаг-то сколько на ребенка надо, уму непостижимо!
Осталось последнее пособие оформить, но там срок полгода, это уже не к спеху...
[Ответ]
Drama Queen 09:47 19.12.2012
Птичка_певчая, везет же, поздравляю!!! а мы тока прописку пока сделали. так что у нас вся трасса впереди пока и как раз на НГ попадает( [Ответ]
Рио 09:49 19.12.2012
я начинаю бояться, что с роддом выгонят домой [Ответ]
cafe-cafe 09:55 19.12.2012
Птичка_певчая, ПОЗДРАВЛЯЮ! эта суматоха такая неприятная конечно.но молодцы,что не стали затягивать!

Рио, а почему должны выгнать??? [Ответ]
Mila 09:55 19.12.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
А у меня сейчас дико сушит кожу везде - руки, ноги, лицо, живот, губы - вся как яшерка шелушусь. Уже не знаю, чем помазаться, у Надюшки тырю масло децкое (на него точно аллергии нет), дома увлажнитель не выключается, но как-то без толку все. И пью ведрами просто, постоянно пить хочу. Эт чего такое может быть?

у меня тоже самое, кожа с лица хлопьями слетает, несмотря на умасливания, кремы, увлажнитель воздуха, витамины..

cafe-cafe, у меня масляная массажная плитка есть, даже от нее толку нет
я не понимаю в сем дело

Птичка_певчая, Машунь, а можешь в ЛС список прислать - чего надо оформлять (какие документы)

Сообщение от Рио:
я начинаю бояться, что с роддом выгонят домой

Даш, ты чего? куда выгонят?
[Ответ]
Птичка_певчая 09:58 19.12.2012

Сообщение от cafe-cafe:
Птичка_певчая, ПОЗДРАВЛЯЮ! эта суматоха такая неприятная конечно.но молодцы,что не стали затягивать!

а куда затягивать-то? на все-про-все дается 30 дней, если дочка родилась 30 ноября, то до НГ мы должны все-все оформить, включая медполис. А кто нас где ждал в конце декабря - после 24 числа все уже водку пить будут))) [Ответ]
Otrada 09:59 19.12.2012

А у меня сейчас дико сушит кожу везде - руки, ноги, лицо, живот, губы - вся как яшерка шелушусь. Уже не знаю, чем помазаться, у Надюшки тырю масло децкое (на него точно аллергии нет), дома увлажнитель не выключается, но как-то без толку все. И пью ведрами просто, постоянно пить хочу. Эт чего такое может быть?

у меня в это время года всегда проблемы с кожей начинаются - сохнет(( [Ответ]
Otrada 09:59 19.12.2012

после 24 числа все уже водку пить будут

в этом году начнут раньше - 21-го))) [Ответ]
Рио 10:01 19.12.2012
положат меня 21-ого, это 36-37 недель, 38 недель у меня 30-31 декабря.
сейчас приеду, а они скажут, че приперлась, ложись под нг
хотя у меня дородовая в 37 вроде у меня, потому что маленький перерыв [Ответ]
Таня М. 10:03 19.12.2012
Эх... Я из рд красавицей выходила-в любимом красном костюме, на каблуках.... Жаль, никто не видел((( [Ответ]
Sanna 10:18 19.12.2012

ра, муж отзвонился - поставил Надюшку в очередь на садик это был последний пункт в списке. Просто "рекорд трассы" - все-все документы на дочку оформили за 19 дней и успели до новогоднего маразма (пардон), прямо от души отлегло. Бумаг-то сколько на ребенка надо, уму непостижимо!

Подробный отчетик в соответствующую тему, пожалуйста, думаю всем пригодится. [Ответ]
Mila 10:23 19.12.2012

Сообщение от Таня М.:
Жаль, никто не видел(((

надо было позвать кого-нибудь)

Кстати, девочки, кто уже имел опыт выписки из РД - нам с мужем лень отмечать выписку из РД, но родственников много, наверняка захотят копыта обмывать.. че делать? не к себе же в однушку их всех звать? у меня только моих - мапа-папа бабушка-дедушка, дядя-тетя, брат-сестра, от мужа - мама-папа, сестра, племяшка-племяшка.. [Ответ]
Рио 10:25 19.12.2012
Mila, у нас на момент выписки из РД с первым тоже была однушка, мы копытца обмыли через месяц [Ответ]
rorshah 10:26 19.12.2012
Mila, Катя, мы постепенно приглашали порциями, в день выписки были только бабушки и дедушки, потом и все остальные в течение нескольких дней, да, это более напряжно, в плане готовки, уборки, но в однушке, только так... [Ответ]
Mila 10:26 19.12.2012

Сообщение от Рио:
Mila, у нас на момент выписки из РД с первым тоже была однушка, мы копытца обмыли через месяц

никто не обиделся?
нам все равно его крестить через 6 недель - это прям настоятельно рекомендует бабушка (т.е. прабабушка ), аж до поросячьего визга.. может тогда и обмыть все сразу? [Ответ]
cafe-cafe 10:29 19.12.2012

Сообщение от Mila:
у меня масляная массажная плитка есть, даже от нее толку нет

а я собралась себе в лаше такую брать? не помогает ,да?

Рио, а нельзя после НГ приехать туда,боишься не дотянешь?

Сообщение от Otrada:
в этом году начнут раньше - 21-го)))

эт почему так рано? =) [Ответ]
Птичка_певчая 10:31 19.12.2012

Сообщение от Sanna:
Подробный отчетик в соответствующую тему, пожалуйста, думаю всем пригодится.

я полистала - там есть пост Кати Середина Неба от 3.12.2012 № 5681 - очень хорошая статья по всем пунктам и по всем этапам оформления документов. Кроме садика а про садик есть в соответсвующей теме... [Ответ]
Рио 10:41 19.12.2012
cafe-cafe, не дотяну, у меня уже все в тазу [Ответ]
mama_marusi 10:41 19.12.2012
Девочки, принимайте в свои ряды. Срок сейчас 16 недель. ПДР пока не ставили, ждем третьего)) уже есть полный комплект и сын и доча [Ответ]
Mila 10:45 19.12.2012

Сообщение от cafe-cafe:
а я собралась себе в лаше такую брать? не помогает ,да?

в прошлом году прям отлично помогала, а сейчас что-то никак, все сохнет. намазалась, сижу, вроде полегче, но на долго не хватает.

Сообщение от Рио:
положат меня 21-ого, это 36-37 недель, 38 недель у меня 30-31 декабря.
сейчас приеду, а они скажут, че приперлась, ложись под нг
хотя у меня дородовая в 37 вроде у меня, потому что маленький перерыв

у них послеродовое до 6 числа работает вроде, так что вцепись зубами в кровать и скажи - никуда не пойду, пока не рожу. в РД держат обычно недели 2 максимум, потом выписывают, так у тебя получится неделя до НГ и неделя после. вот как-то так. [Ответ]
Mila 10:47 19.12.2012
mama_marusi, заходите, берите подушки и располагайтесь [Ответ]
Drama Queen 10:49 19.12.2012

Сообщение от Mila:
Кстати, девочки, кто уже имел опыт выписки из РД - нам с мужем лень отмечать выписку из РД, но родственников много, наверняка захотят копыта обмывать.. че делать? не к себе же в однушку их всех звать? у меня только моих - мапа-папа бабушка-дедушка, дядя-тетя, брат-сестра, от мужа - мама-папа, сестра, племяшка-племяшка..

в день выписки все просто поднялись к нам (к слову, из РД уезжали на трёх машинах), посмотрели, как мы распаковали ребёнка из конверта, уложили в кроватку (ребёнок спал всю выписку, всю поездку домой и когда приехали домой тоже спал), поздравили подарками (кто деньги подарил, кто наряды). Это было во вторник. А в субботу мы позвали всех к нам в однушку на отмечание - 7 человек. Но у нас кухня очень просторная, там все спокойно разместились, а ребёнок в комнате был. Я ничего не готовила, муж только купил всё, отвёз маме моей и она всё сделала и пришла к нам уже с едой (муж естественно на машине всё это к нам транспортировал). Посидели часа 4 наверное. Я постоянно бегала к ребёнку, поэтому это скорее муж гостей принимал))) но урывками удалось мне пару салатиков перехватить.
Вот так вот всё было у нас. Никто не обиделся, что в день выписки мы ничего не устраивали. [Ответ]
Mila 10:53 19.12.2012
Drama Queen, хорошая идея. Адаптироваться немного дома, а потом позвать людей. [Ответ]
Drama Queen 10:56 19.12.2012
Mila, ну да, после рд сразу это вообще нереально, по крайней мере к меня так было. я там спала по 2-3 часа в сутки, и то не спала, а дремала. И вообще для меня совместное пребывание в течение 4 дней - это одни большие сутки)) [Ответ]
rnjds 10:59 19.12.2012
Mila, мы как раз на крестины всех собирали. После выписки только бабы-деды. [Ответ]
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх