Сообщение от это я денежка:
дорогой мой, крепись- я телец!))))))
А что крепиться?Прекрасный знак!Если верить звезданутым, то для мну почти идеальный!Пошли жанится!
В общем в свидетельницы возьмём Ореха(она вместо брюта пивом обойдётся), а свидетелем Серёгу(он много не съест), в гости весь твой зоопарк и мою кошку, затем выкладываем видео на ютуб и мы счастливы!!!!!!!!
[Ответ]
угу... 16:24 22.09.2012
Сообщение от Панда-Кролик:
возьмём Ореха(она вместо брюта пивом обойдётся), а свидетелем Серёгу(он много не съест),
фигасе... какой ты жадный.(((
я могу и сама себе шампанского купить..
и кстати - Орех пива столько возьмет, что ты пожалеешь, что не купил мне дорогого шампанского..
[Ответ]
это я денежка 16:26 22.09.2012
А что крепиться?Прекрасный знак!Если верить звезданутым, то для мну почти идеальный!Пошли жанится!
В общем в свидетельницы возьмём Ореха(она вместо брюта пивом обойдётся), а свидетелем Серёгу(он много не съест), в гости весь твой зоопарк и мою кошку, затем выкладываем видео на ютуб и мы счастливы!!!!!!!!
Если честно, я бы реально всё так сделал.Но боюсь меня родители не поймут, а они старенькие и им подавай всё в старомодном стиле.
[Ответ]
угу... 16:35 22.09.2012
им подавай всё в старомодном стиле.
а давай забацаем свадьбу, как в фильме "миллион лет до нашей эры"?
[Ответ]
это я денежка 16:35 22.09.2012
Если честно, я бы реально всё так сделал.Но боюсь меня родители не поймут, а они старенькие и им подавай всё в старомодном стиле.
а в старомодном это как? Утром еще придут простынь проверять, а потом вывешивать ее перед домом???
[Ответ]
Сообщение от угу...:
я такой позор не переживу))) придется кролю порезать палец, а тебе высморкаться..
ахахахаха как в жилабыла одна баба! там целую курицу зарезали для этого!))))))))))
[Ответ]
Панда-Кролик 16:40 22.09.2012
Сообщение от угу...:
"миллион лет до нашей эры"?
не смотрел
а в старомодном это как?
Невеста в белом платье( приходи хоть в косухе), возложение цветов к ПС, объезд 7 мостов, битьё бутылок возле угухиного дома(ещё можно пописять у неё в подъезде, тогда будет молодым СЧАСТЬЕ), и прочая хрень устраиваемая на свадьбах.
[Ответ]
угу... 16:42 22.09.2012
Невеста в белом платье( приходи хоть в косухе), возложение цветов к ПС, объезд 7 мостов, битьё бутылок возле угухиного дома(ещё можно пописять у неё в подъезде, тогда будет молодым СЧАСТЬЕ), и прочая хрень устраиваемая на свадьбах.
идите в ж*** и только попробуйте нагадить...
п.с. какая ужасная и скучная свадьба((( фу....
[Ответ]
Панда-Кролик 16:42 22.09.2012
там целую курицу зарезали для этого!))))))
Ни хера себе невинность!Мне вспомнилось "Что-бы простынь не портить, может полотенце подложим?"
Это рассказывать не просите-знаете.
[Ответ]
это я денежка 16:43 22.09.2012
блииииииин, и чеж нам делать???((((((((((((
[Ответ]
угу... 16:44 22.09.2012
рассказывать не просите-знаете.