Проехал мимо всех экипажей с закрытыми окнами,старался придерживаться подальше от них)) не остановили)
[Ответ]
roman200008 13:58 11.05.2013
Только что из Града мимо 4 экипажей проехал не остановили ехал с кондюком так что все окна наглухо закрыты были, около СХИ на ВАЗ-2106 вообще ДЭПСЫ в машине сидели видимо им жарко стало))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:44 11.05.2013
Сообщение от Mr.Doctor:
покатайся исчо,,
катаюсь и что?На Остужево стояли, с лбом и чуть приоткрытыми боковыми проехал - ничего
[Ответ]
Mr.Doctor 21:07 11.05.2013
раз на раз неприходится как попадеш))я тож с тонером кроме лба))
[Ответ]
Вредный Хомяк 22:14 12.05.2013
Основной разговор и аргументы вне рега.
Так что секрет не раскрыт
поплакал, сопли вытер, если честно не ожидал от тебя такой херни,
[Ответ]
Скорп 22:49 16.05.2013
Ради тонировки передних стекол каждого мента прибалтывать по 30минут(а они далеко не всегда есть) чтоб отпустил, это конечно круто!
Сам всю жизнь ездил с 5% по кругу(кроме лба конечно), но сейчас растонировался, время дороже )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:20 17.05.2013
Сообщение от Скорп:
Ради тонировки передних стекол каждого мента прибалтывать по 30минут(а они далеко не всегда есть) чтоб отпустил, это конечно круто!
Сам всю жизнь ездил с 5% по кругу(кроме лба конечно), но сейчас растонировался, время дороже )))
Я вот тоже думаю снять со лба пленку и с боковых,тут сезон на носу,придется по регионам мататься часто....лишний головняк,нах не упал...либо снять со лба пленку и сделать съемную по боковым...хз...но что-то надо делать))
[Ответ]
MyVirt 08:40 17.05.2013
Сообщение от Fin666:
поплакал, сопли вытер, если честно не ожидал от тебя такой херни,
если тупо видео посмотрел и описание не удосужился прочесть, то мне похер. Ещё раз для тупых и других мозгоклюев - семья уехала к родителям и мне делать было нечего. Такие диалоги самому в прикол.
[Ответ]
Vetalson459 16:36 17.05.2013
MyVirt, молодец, хороший парень))(с) Кстате так все же чем решил вопрос? финансово, знакомствами или так опустил?
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
Я вот тоже думаю снять со лба пленку и с боковых,тут сезон на носу,придется по регионам мататься часто....лишний головняк,нах не упал...либо снять со лба пленку и сделать съемную по боковым...хз...но что-то надо делать))
Лоб очисть , а боковухи всегда успеешь отрвать если вообще заипут.
[Ответ]
MyVirt 13:50 18.05.2013
Сообщение от Vetalson459:
MyVirt, молодец, хороший парень))(с) Кстате так все же чем решил вопрос? финансово, знакомствами или так опустил?
я ему мозги промыл про то, что гост для хлеба нельзя применять к бутерброду с колбасой и как можно оспорить.
денег не давал, знакомых не светил.
Сообщение от Serginio:
Vetalson459, У него сьемка стоит ))))
Часть первую лучше смотреть с начала - там видно будет,где дэпэсы стоят.
В чем смысл видео? То что, пареньку попался лохозавр (хотя по пузу не должно) - эт факт и на этом он наебяняку выехал. Померился письками, чето себе утвердил-доказал? Убило про понт с задним регом и попыткой его просмотра. Честно, недосмотрел до конца. Мусор, походу, "нанюханный" был от дороги.
[Ответ]
MyVirt 00:26 19.05.2013
Сообщение от vip781:
В чем смысл видео? То что, пареньку попался лохозавр (хотя по пузу не должно) - эт факт и на этом он наебяняку выехал. Померился письками, чето себе утвердил-доказал? Убило про понт с задним регом и попыткой его просмотра. Честно, недосмотрел до конца. Мусор, походу, "нанюханный" был от дороги.
повторю для совсем отмороженных:
Сообщение от MyVirt:
если тупо видео посмотрел и описание не удосужился прочесть, то мне похер. Ещё раз для тупых и других мозгоклюев - семья уехала к родителям и мне делать было нечего. Такие диалоги самому в прикол.
Сообщение от MyVirt:
тупая маза, если сразу не понял коммента, то разъясню, я в принципе не ожидал от тебя такого видео. А чтобы тупым и мозгоклюям потом не отписываться, кто и куда уехал, может не стоит такой тупняк выкладывать.
[Ответ]
MyVirt 21:44 19.05.2013
Сообщение от Fin666:
тупая маза, если сразу не понял коммента, то разъясню, я в принципе не ожидал от тебя такого видео. А чтобы тупым и мозгоклюям потом не отписываться, кто и куда уехал, может не стоит такой тупняк выкладывать.
Тупняком это видео только ты считаешь. Может, потому что им же и являешься.
А вот пацаны на драйве приорали, в этом суть и была. Я сам и не ожидал от себя такого видео. Если было бы настроение сплясать - сплясал и плевать мне на чужие высокоинтеллектуальные имхохи. Сюда я ничего не выкладывал.
Мне не в лом мозгоклюя послать к описалову. Ещё более не в лом - послать к чертям.
[Ответ]
Juve123 23:01 19.05.2013
Сообщение от MyVirt:
Тупняком это видео только ты считаешь. Может, потому что им же и являешься.
А вот пацаны на драйве приорали, в этом суть и была. Я сам и не ожидал от себя такого видео. Если было бы настроение сплясать - сплясал и плевать мне на чужие высокоинтеллектуальные имхохи. Сюда я ничего не выкладывал.
Мне не в лом мозгоклюя послать к описалову. Ещё более не в лом - послать к чертям.
Расскажи, зачем это видео выложил тогда? Почему не выкладываешь когда тебя заставили тонировку снять??? Не пойми кого приболтал, чем хвалиться??? Я ездил с тонировкой, так и не снял, сам потом поставил сьёмную в марте и ни разу не пришлось это говорить мусорам, езжу, стёкла не опускаю при виде их. Друзья так же с тренером остались, и ни кто не козыряет этим. Для нас это не понты какие то, а всего лишь возможность спрятаться от солнца.
[Ответ]
MyVirt 23:41 19.05.2013
Сообщение от Juve123:
Расскажи, зачем это видео выложил тогда?
чтобы прикольнуть выносом мозга
Сообщение от Juve123:
Почему не выкладываешь когда тебя заставили тонировку снять???
с хрена ты решил, что это было?
меня ни разу в жизни не заставляли снимать тонировку.
Сообщение от Juve123:
Я ездил с тонировкой, так и не снял, сам потом поставил сьёмную в марте и ни разу не пришлось это говорить мусорам, езжу, стёкла не опускаю при виде их. Друзья так же с тренером остались, и ни кто не козыряет этим. Для нас это не понты какие то, а всего лишь возможность спрятаться от солнца.
абсолютно всё то же самое. я также менял плёнку на съёмку, но она деформировалась и перетиралась - психанул и обратно затонировался.
Я сохраняю тонер из-за вида машины. мне противны полуаквариумы. и обычные стёкла прожигают левую часть лица ну пипец.
[Ответ]