Я конечно понимаю что в этом мире для всех место должно быть, но ту горку которую занимают тюбинги лучше бы учебной сделали для лыж и бордов, она с меньшим уклоном и как мне кажется длинее, самое то для новичков, тогда и основной склон бы разгрузился...а тюбинги перенести куда нить, тюбингистам то судя по тому как они на основной склон лезут все равно где шею ломать=)
[Ответ]
Праведник, эта которая выходит к основному подъемнику?
[Ответ]
Фишер 09:40 01.02.2013
Dimokus, купи себе землю, вложись в оборудование и делай што хош! Тюбинги прибыль приносят несоразмерную по отношению к затратам, в сравнении с горнолыжкой! Все што мы там видим делается не для нашего удовольствия, а сам знаешь для чего!
[Ответ]
Joni 09:40 01.02.2013
Фишер, мне скипас надо выкатывать..), а то чет, сдается мне, с моим графиком и глядя на прогноз, я его не успею за зиму искатать..)
[Ответ]
Днем плюс, ночью минус.
Вечером мокрую кашу ратрачат, за ночь она смерзается в лед.
И так до середины февраля.
[Ответ]
Фишер 11:41 01.02.2013
На донгоре завтра не айс будет - он южный потечет весь! Я в Черты кто со мной или в Костенки!
[Ответ]
Праведник 11:44 01.02.2013
Фишер, А я сегодня вечером. Буду быдлить!
Проходить без очереди, валяться посреди склона сразу за перегибом ну и по мелочи там...
Проехать доской по лыжам и т.д.
[Ответ]
Волчица 11:48 01.02.2013
Сообщение от Фишер:
На донгоре завтра не айс будет - он южный потечет весь! Я в Черты кто со мной или в Костенки!
Праведник, чую в отрыв уходишь! Пятницо!)) Ватрушку еще захвати и мешок песка. Загружаешь ее, прицеливаешься и ууххх вниз. А потом сам вдогонку едешь и подрезаешь тех, кто на ногах устоял.
А конкурс мужского рисунка на снегу в Донгоре ваще можно еженедельным сделать! На трамплине или учебном склоне.
[Ответ]
ammpryanik 12:52 01.02.2013
Господа, давайте о деле. Кто завтра с утра в донгор поедет?? Отпишитесь быстро и решительно. Я на хвост сяду
[Ответ]
ammpryanik 12:59 01.02.2013
а что же, если тело наедет на мою лыжу - он горнобыдло? а если я ему нос стунку я тоже стану горнобыдло?? А куда его стукнуть и не стать быдло?
[Ответ]
Фишер 13:03 01.02.2013
Сообщение от ammpryanik:
Отпишитесь быстро и решительно.
Сообщение от Праведник:
Фишер, А я сегодня вечером. Буду быдлить!
Проходить без очереди, валяться посреди склона сразу за перегибом ну и по мелочи там...
Проехать доской по лыжам и т.д.
Бля, вот хотел сегодня приехать.... теперь думать...
[Ответ]
Фишер 13:19 01.02.2013
Волчица, нет! Я в Донгор! С женой дочерью и тещей!
А тебя возьму в следующий раз, если ты захочешь![Ответ]