а я Шерлока наконец-то посмотрела, понравился))
[Ответ]
наталиК 12:21 24.09.2013
Досмотрела 4 сезон Декстера, ё-мое, я прям в шоке, такой неожиданностью для меня стала смерть Риты(((Так жалко ее.
[Ответ]
Kittena 17:54 24.09.2013
наталиК, чем дальше тем неожиданнее....я беремчатая смотрела)))
[Ответ]
Maya 18:05 24.09.2013
наталиК, я вчера последнюю серию сериала посмотрела - вот где бомба!
Закрутили так, что мамадорогая! Но при желании оставили лазейку, может, через годик 9 сезон забомбят)))
[Ответ]
наталиК 11:47 25.09.2013
Kittena, Maya, что же вы со мной делаете?! Я уж думала все таки бросить смотреть, теперь точно до последней серии последнего сезона буду досматривать!!! Какой там последний, 8ой да?
[Ответ]
Муми мама 12:08 25.09.2013
Сообщение от Sonnewko:
Ой девачкииии!!!!! Я подсела на англ.сериал Аббатство Даунтон. Всем советую очень....
Сообщение от Sonnewko:
Ой девачкииии!!!!! Я подсела на англ.сериал Аббатство Даунтон. Всем советую очень....
Сегодня посмотрела первую серию. Хороший, люблю такие:-) Правда, меня не покидает ощущение, что я смотрела что-то похожее по сюжету. Не могу вспомнить, что.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:08 25.09.2013
Сообщение от Sonnewko:
Точно! мне его советовали)) а я забыла как называется)) а после этого сообщения вспомнила, уже 4 серии посмотрела))))))))))))))
хотя мне вот прям не хватает - великолепного века))
[Ответ]
Забава Никитична 22:42 25.09.2013
Посмотрела вторую серию Аббатства, я точно это видела, только с другими актерами. Когда? Что? Ничего не помню:-))Хэлп ми!!!
[Ответ]
Анна_Павловна 22:45 25.09.2013
Забава Никитична,
мне он тоже че-то напоминает....... его по телевизору не показывали??
[Ответ]
Забава Никитична 22:48 25.09.2013
Анна_Павловна, я телевизор уже лет восемь не смотрю:-)) Но я прям сюжет узнаю. Особенно события в больнице точно-точно видела такое, но актеры другие и некоторые детали отличаются.
[Ответ]
Василька 23:20 25.09.2013
Досмотрела я этот долбанный сериал Декстер, так и знала что концовка будет в стиле психопата Декстера Моргана, что б его!
[Ответ]
Maya 07:38 26.09.2013
Василька, ну а чего ты от психопата ждала? Что он обернется розовым пушистым зайчиком и резво упрыгает в закат?)))
[Ответ]
Василька 08:11 26.09.2013
Maya, я так на это надеялась, что люди меняются и даже такие законченные психопаты))) но все-равно ждала подвоха и дождалась)))))
[Ответ]
наталиК 19:41 26.09.2013
досмотрела 5й сезон, как-то тухловато на мой взгляд, последнюю серию перематывала, чтобы побыстрее финал посмотреть, но как-то- никак! Вот. Ну посмотрим, что там дальше! Ну вы мне скажите, там в конце точно бомба? Есть смысл смотреть до 8го сезона, да?
[Ответ]
Василька 20:28 26.09.2013
наталиК, подумай чего от ждать от психопата и решай смотреть тебе до конца или нет))))) я вообще смотрела только из=за актера мне он дюже понравился)))
[Ответ]
Грета 22:39 26.09.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
хотя мне вот прям не хватает - великолепного века))
Так уже вышла 104 серия на этой неделе. Правда с другой Хюрем надо привыкать. Состарили всех. Только Афифе наверное выглядит моложе всех(((([Ответ]
Анна_Павловна 22:48 26.09.2013
Грета, да знаю что вышла... но без Мерьем как-то не знаю смотреть ли дальше) наверное буду.. куда ж я денусь.. но просто мне она очень нравилась)
ну пусть спокойненько ждет малыша))
[Ответ]
Сообщение от Василька:
наталиК, подумай чего от ждать от психопата и решай смотреть тебе до конца или нет))))) я вообще смотрела только из=за актера мне он дюже понравился)))
Ды ктож его знает, чего от него ждать, ну досмотрю теперь наверняка, уже 5 сезонов позади-обратной дороги нет)))Кстати хочу спросить с каким переводом вы смотрите? Просто я смотрю с переводом от "Новафильм" мне в принципе нравится, но можт еще какой есть?
Р.С.: просыпаюсь сегодня ночью в 3 часа а муж Декстера смотрит, хотя, когда я только начинала его смотреть, ему не понравился! Спрашиваю у него: Ты че не спишь то? А он: дурацкие твои сериалы, думал усну под него, а уже 4ю серию смотрю))) Затягивает, да?!)))
[Ответ]
Maya 15:15 27.09.2013
наталиК, я в субтитрах смотрю, ну или с одноголосым когда лень читать))) Не отвлекаешься на интонации переводчика)))
[Ответ]
наталиК 15:40 27.09.2013
Maya, ох, субтитры точно не для меня-особенно в этом фильме. Если честно смотрела только один фильм с субтитрами-"С широко закрытыми глазами" -мне понравилось вообще, но по мне лучше книгу читать, чем фильм-мне лениво короче это делать.вот.
[Ответ]
наталиК 15:47 27.09.2013
Я вообще почему спрашиваю- в переводе от "Новафильм" главные герои матеряться, при чем не хило так, особенно Деб, мне даже иногда это забавным кажется, потому что как только не переводят слово "факю" богат и разнообразен русский мат)Но есть большое НО! Иногда мне хочется посмотреть телевизор, когда дети крутятся рядом, в телик они не заглядывают, а вот слышат все очень прекрасно, вот и думаю есть ли альтернатива переводу от "Новафильм"
[Ответ]
Maya 15:49 27.09.2013
наталиК, по=моему, все переводы этого фильма довольно детальные, еще ни одного не видела где бы мат запикивали)))
[Ответ]
наталиК 20:06 27.09.2013
Maya, печаль, ну значит будем смотреть во время сна(моего)
[Ответ]
Досмотрела Декстера, честно скажу-я ожидала большего! В последних 3х сериях слишком много болтавни, растянули как мне показалось! Деб жалко конечно, и малыша, что без отца остался!
[Ответ]
Забава Никитична 15:41 08.10.2013
Сценарист "Аббатства Даунтон" какой-то кровавый маньяк, ей богу, убил зачем-то бедняжку Сибил. Обрыдалась сегодня. Вообще, истребляет всех положительных героев без сожаления. Еще и Мэтью, говорят, к концу третьего сезона уберет:-(
[Ответ]