Svetlana999, спасибо.
очень себя ругаю, что забоялась и не поехала на Евразию: столько красивых стаффов в одном месте - на это стоило посмотреть!
[Ответ]
CHARISMA 22:21 24.03.2012
Сообщение от Рыжый крот:
анонс фотографий прекрасного Яшки для душки)
какие у Яши всё-таки красивые уши. Не уши, а песня !
[Ответ]
сегодня на Евразии Яшкина однопометная сестра Яки Да 3 призовое место в огромной конкуренции в классе юниоров сук (более 20-ти собак!!)!
ищу ее фото на СС, а пока - удачное фото Чоппера, мне бы так научится Яшу ставить....
Изображения
Я когда эти фото от заводчицы получил понял - мы попали. [Ответ]
dushka 10:58 26.03.2012
alcbelg, могу понять ваш вывод))) это ж надо: в таком возрасте и такое мироощущение)))
[Ответ]
Prons 12:09 26.03.2012
Не пинайте сильно..., но кто-то пытается съесть бабушку на Березовой роще... МоЁ... *ля..., сказка "про Крассную шапочку"..........
[Ответ]
dushka 12:17 26.03.2012
Prons, эта новость уже давно не новость. ее и здесь успели обсудить, и на других форумах.
что сказать - таким хозяевам-дебилам надо запрещать заводить любую живность, кроме плюшевых игрушек.
[Ответ]
Prons 12:23 26.03.2012
dushka, Сорри, статья вроде от 20.03..., я с этого числа просмотрел топик..., и ничего не увидел..., так это реальный факт...?, прост я не верю в эту лабуду... я отец "Насти и Рея", и вокруг меня не один АСТ
[Ответ]
dushka 12:28 26.03.2012
Prons, трудно сказать - наверняка про степень достоверности данной информации могут сказать лишь свидетели данной ситуации. не раз сталкивалась с тем, как извращаются в СМИ факты - иногда все излагается с точностью до наоборот относительно реальных событий.
но в реальность данной истории готова поверить - АСТ, во первых, прежде всего собаки, а значит - хищники, где агрессия норма поведения здорового животного. другое дело, что она глубоко спрятана в процессе селекции, но это не значит, что ее нет совсем.
во вторых это собаки, которые очень любят угождать хозяевам. и если хозяин поощряет агрессию, подтравливает щенка - вырастает агрессор. и будучи выпущенным на выгул без присмотра ведет себя по заложенной схеме.
[Ответ]
Сообщение от dushka: Prons, трудно сказать - наверняка про степень достоверности данной информации могут сказать лишь свидетели данной ситуации. не раз сталкивалась с тем, как извращаются в СМИ факты - иногда все излагается с точностью до наоборот относительно реальных событий.
но в реальность данной истории готова поверить - АСТ, во первых, прежде всего собаки, а значит - хищники, где агрессия норма поведения здорового животного. другое дело, что она глубоко спрятана в процессе селекции, но это не значит, что ее нет совсем.
во вторых это собаки, которые очень любят угождать хозяевам. и если хозяин поощряет агрессию, подтравливает щенка - вырастает агрессор. и будучи выпущенным на выгул без присмотра ведет себя по заложенной схеме.
Мдааааа, печален факт наличия таких "хозяев"...
[Ответ]
dushka 12:44 26.03.2012
Prons, главное, совершенно непонятно как оградить от таких породу(((
[Ответ]