Марико, не бойся, сажай, она к солнцу приучена. Я уже почти все свое посадила, да и девочки тоже уже посажали многие.
[Ответ]
Марико 09:08 14.05.2012
jajoana, хосты -красавицы. Им у Вас нравиться
[Ответ]
Марико 09:18 14.05.2012
Сообщение от Floraworld: Марико, а ты какие семена сеяла черемши? Может быть как с хохлаткой, иностранные поискать? Кстати ее взошло 8 шт, с удовольствием с тобой поделюсь.
Семена свежие нужны.Я все время сеяла разных фирм. Но стратифицировала в холодильнике. В этом году хочу попробовать посеять в плошку и прикопать ее в саду. Алл, очень хочется хохлаток.
[Ответ]
vovitz 09:22 14.05.2012
Сообщение от Floraworld: vovitz, ох Лена, все имеющие частный дом майских не видели, только землю и сорняки
я их тоже не видела. Разрывалась между дачей (земля-сорняки) и квартирой (стирки-уборки).
Т.е. то же самое, что и у вас + еще время-расстояния на езду туда-обратно...
[Ответ]
РАКША 09:50 14.05.2012
Сообщение от уриру:
сурикаты супеееееееер.......
Ирина Л, cурикаты-вне конкуренции!!!! А газона ещё много осталось..... А вообще здОрово! Петуньки такие пока трогательные в контейнерах!
[Ответ]
А мне и стыдно фотки показывать))) Трава по пояс, сорняки прут, а прополоть не могу(((
Даже сфотать хватило сил только на малюсенький кусочек....
Изображения
тюха матюха, красота! Пусть твоя спина проходит быстрее!
[Ответ]
Floraworld 12:40 14.05.2012
тюха матюха, ничего себе стыдно, такие жирные, красивые хосты, рододендроны цветут. Все так здорово, а тебе не болеть. А мы тут Тасика каждый день спать укладываем. " Тася спит, Злятя спит, а киси нету..." Это называется только киси нам не хватало [Ответ]
Сообщение от Tamriko:
Для СветланыТ:
Свет, посадила хосточки сразу в землю, не стала держать в горшках. Все живы-здоровы, тьфу-тьфу-тьфу. У Eye Declare показался третий листик.
)))
А моя опять за свое! четвертый листик пополам желто-зеленый.
[Ответ]
СветланаТ 19:01 14.05.2012
Сообщение от Марико:
Зацвели летнецветущие примулы.
Маааш! А есть у меня алая японская))) бутоны показались. Там все в незабудках, я и не заметила ее. Вот еще бы розовая отыскалась.
[Ответ]
СветланаТ 19:07 14.05.2012
Ирина Л, Ира, сколько места!!! Столько еще всего посадить можно))) Сурки очаровательнейшие.
[Ответ]
СветланаТ 19:21 14.05.2012
А я что-то кроме хост ваще ничего не снимаю Изображения
СветланаТ, красотень!
Очень люблю хосты, но им у меня тяжело - солнце палящее и сухо очень(((
[Ответ]
Марико 19:30 14.05.2012
Сообщение от СветланаТ:
Маааш! А есть у меня алая японская))) бутоны показались. Там все в незабудках, я и не заметила ее. Вот еще бы розовая отыскалась.
А я лопату приготовила копать тебе алую.
У меня похоже розовая и белая есть. Но еще бутоны только
[Ответ]
СветланаТ 19:54 14.05.2012
vovitz, а уменя везде тень и влажно! Правда, Маша?
[Ответ]
Марико 19:58 14.05.2012
Сообщение от СветланаТ: vovitz, а уменя везде тень и влажно! Правда, Маша?
Ага, все время поливаешь и строишь дома для любимых хост.
Твой девиз" Мы не ждем милостей от природы, взять их наша задача"[Ответ]
Ирина Л 22:57 14.05.2012
СветланаТ, точно посадить можно много) но как одной за этим всем тогда ухаживать(((( с моим букетом болячек это уже не возможно,к сожалению(
[Ответ]
РАКША 06:06 15.05.2012
тюха матюха, Наташ, ты, главное, не рви себе сердце! Ну, сорнячки... Но это же временно! Здоровье-то важнее! Гланое, когда себя начнёшь нормально чувствовать-не переусердствуй! А то как ухватишься за всё сразу.... Хосты классные! Кроме Дрим энд уивер никакую не опознала-у меня она тоже прошлогодняя Колор Лайновская, по сорту. По-моему, ещё Эль Ниньо есть на фото? А на первом фото какой сорт? (Люблю такие)))))
[Ответ]
РАКША 06:17 15.05.2012
СветланаТ, какие хосты класснючие! И гейхеры....На втором фото какой сорт? Мне дали такую, но без названия. На рынке видела в продаже, спросила, но до дома название не донесла-склероз подкрался незаметно))))). А лимонная на третьем фото-это кто? В каталогах , когда смотришь, есть подозрение на фотошоп, а здесь-очень заинтересовала! Цвет не изменяет?
[Ответ]
РАКША 06:19 15.05.2012
Девочки, скажите, у кого-нибудь есть опыт деления аквилегии? Или лучше не трогать? Очень мне нравится, а семенами не повторяет цвет.
[Ответ]
Floraworld 09:00 15.05.2012
СветланаТ, красиво, мне очень с узенькими листиками понравилась на первой фотке. Сорт подскажешь?
И еще девочки, я нашла черемшу, наверное. У моей подруги растет под названием "дикий чеснок" Это она?
[Ответ]
Марико 09:06 15.05.2012
Сообщение от Floraworld: СветланаТ, красиво, мне очень с узенькими листиками понравилась на первой фотке. Сорт подскажешь?
И еще девочки, я нашла черемшу, наверное. У моей подруги растет под названием "дикий чеснок" Это она?
Сообщение от Floraworld:
Это называется только киси нам не хватало
Алла,у меня есть лишняя! Могу даже с доставкой на дом! Такой мальчик! По окрасу-обычный полосатик, но характер! Очень умный и на человека ориентированный!
[Ответ]
РАКША 09:14 15.05.2012
Сообщение от Floraworld:
СветланаТ, красиво, мне очень с узенькими листиками понравилась на первой фотке. Сорт подскажешь?
Сообщение от РАКША:
Девочки, скажите, у кого-нибудь есть опыт деления аквилегии? Или лучше не трогать? Очень мне нравится, а семенами не повторяет цвет.
Дели, не бойся))) Я её как только не чекрыжила, все нормально.
[Ответ]