Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
CHARISMA 20:28 10.01.2012
Сообщение от Лира_88:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bSRtqUkYiyU какая жуть!
Люд, мой муж одно время хотел завести домашнего питона. Я не согласилась.)))
[Ответ]
Лира_88 01:39 11.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Люд, мой муж одно время хотел завести домашнего питона. Я не согласилась.)))
ух я когда на змеевидных смотрю, у меня сердце от страха остонавливается![Ответ]
РАКША 06:47 11.01.2012
Сообщение от Лира_88:
ух я когда на змеевидных смотрю, у меня сердце от страха остонавливается!
А у меня нет! Вот какого ребёнка-ужонка летом поймали-понянчили-отпустили))). Но дома был порыв завести только земляную жабу. Интересная животинка! (Даррелла начиталась) А вообще-картинка из детства-бабушка гонится за мной с хворостинкой, кричит "Выкинь немедленно!". Я с лёгкостью удираю от неё, руками придерживая сидящих в карманах совершенно замечательных жабок))))).
Изображения
vera13, Во первых - я не стал бы утрировать и нагнетать страсти. Пятилетний ребёнок - существо намного более хрупкое, чем кажется. И
Сообщение от vera13:
вцепившаяся насмерть
собака (тем более метис азиата и кавказца) убила бы девочку на раз.
Во вторых. Я допускаю наличие у собаки расстройства психики, но в норме без причины собака не кинется. и люди, зачастую, сами того не ведая, своими действиями провоцируют нападение на них собаки.
В третьих - если кто-то и виноват в происшедшем, то только владельцы собаки, которые столь безответственно отнеслись к содержанию собаки.
В четвёртых - я повторюсь:
Сообщение от Курбатов:
Девочку, конечно, жалко. Я искренне сочуствую ей и её родственникам
Но собака не виновата в том, что она собака.
И, наконец, в пятых - мудрее всех поступила CHARISMA, заявившая:
Сообщение от CHARISMA:
Я собаку жалею. Но дискутировать не собираюсь.
Следую её примеру и в одностороннем порядке сворачиваю своё участие в дискуссии по этому вопросу.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:06 11.01.2012
Сообщение от Вик@:
Надеюсь, что все будут довольны, и порядка будет больше
+++!Довольны. На спорные вопросы модератор реагирует быстро.Порядок наведён во многих темах.Большое спасибо!
[Ответ]
dushka 12:15 11.01.2012
делюсь прекрасным. из камелота:
продаю щенков вельш-корги-пемброка, возраст - 1 мес. отец щенков - европейский пинчер. телХХХХ)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:26 11.01.2012
Сообщение от dushka:
продаю щенков вельш-корги-пемброка, возраст - 1 мес. отец щенков - европейский пинчер.
прелесть какая-эксклюзивный корги-от европейского пинчера (как звучит то...европейский пинчер....)
[Ответ]
CHARISMA 12:28 11.01.2012
Лира_88, РАКША, Девочки, я змей не то, чтобы люблю, но скажем так, жалею, как любое живое существо. Но дома как-то не решусь... Равно как и игуану...
А вот Лори хочу - очаровательное создание. Я уже в питах выкладывала, продублирую здесь : http://www.youtube.com/watch?v=g9f-6...layer_embedded[Ответ]
Лира_88 12:29 11.01.2012
Сообщение от РАКША:
А у меня нет! Вот какого ребёнка-ужонка летом поймали-понянчили-отпустили))). Но дома был порыв завести только земляную жабу. Интересная животинка! (Даррелла начиталась) А вообще-картинка из детства-бабушка гонится за мной с хворостинкой, кричит "Выкинь немедленно!". Я с лёгкостью удираю от неё, руками придерживая сидящих в карманах совершенно замечательных жабок))))).
PIT MUST SURVIVE, стока вопросов сразу))
- каким образом коржики от пинчера могли получится
- за хренами редкую в наших краях породу собак вязать для получения метисов
- кто такой европейский пинчер и чем он отличается от азиаццкого
и т.п., и т.д....
[Ответ]
dushka 12:30 11.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Это ты завидуешь... У тебя такого нету...
да ни у кого такого нету. очередной эксклюзивный дизайн. limited edition, такскать.
[Ответ]
CHARISMA 12:31 11.01.2012
Сообщение от dushka:
чем он отличается от азиаццкого
Сообщение от CHARISMA: Лира_88, РАКША, Девочки, я змей не то, чтобы люблю, но скажем так, жалею, как любое живое существо. Но дома как-то не решусь... Равно как и игуану...
А вот Лори хочу - очаровательное создание. Я уже в питах выкладывала, продублирую здесь : http://www.youtube.com/watch?v=g9f-6...layer_embedded
Лори клевое существо!
итнересно в уходе совсем тяжко:?
[Ответ]
РАКША 12:47 11.01.2012
Лори-очаровашка! Но на экзотику не решусь.Хотя в детстве так мечтала об обезьянке! Особенно игрунку, маленькую хотелось. Ну, или уж шимпанзе-как подружку)))).
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:13 11.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Это ты завидуешь... У тебя такого нету...
Да я ж не спорю!Завидуююююююююююююююю!!!
Сообщение от dushka:
стока вопросов сразу
Отвечу.
Сообщение от dushka:
Очень просто.Пинчер то европейский.А от европейских могут родиться корги.А почему нет?А кто может сказать,что не могут?
Сообщение от dushka:
- за хренами редкую в наших краях породу собак вязать для получения метисов
Да это не метисы никакие...европейский пинчер просто разновидность не европейского,от которого тоже можно родить корги.
Сообщение от dushka:
- кто такой европейский пинчер и чем он отличается от азиаццкого
и т.п., и т.д....
Редкая эксклюзивная порода.АзиаЦЦкий это просто подвид незарегистрированный.А европейский признанный.
Во!!!Надо всё это в блокнотик записать,а то забуду!
[Ответ]
Лори чудо-чудесное. В неволе Лори очень хорошо себя чувствуют и дают потомство. Я бы себе очень хотела, хотя в большинстве случаев, считаю содержание экзотов дома - мучением для животных. Но в случае с Лори, это нормально совершено. Но меня останавливает отсутствие ветеринара , который специализируется по экзотам. Можно, конечно, и в Москве лечиться, но если что-то срочное, можно и не успеть...
В общем, в раздумьях я.
[Ответ]
бобЁрушка 13:27 11.01.2012
Сообщение от Курбатов:
и люди, зачастую, сами того не ведая, своими действиями провоцируют нападение на них собаки.
не могли бы вы перечислить эти дейстивя.
можно в личку,информация полезная.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:32 11.01.2012
ай, каккие лори славные!!!!! супер!!!! а я просто грежу сирикатами!!!! это не что ))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:38 11.01.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva:
а я просто грежу сирикатами!!!!
Кто это?
CHARISMA,
Да,с ветами у нас скромно.Хотя в Воронеже всё же намного лучше чем в Тамбове.Но наверное экзотических животных могут лечить единицы...Да что там экзотика,читала как девушка не могла найти вета,который вылечил бы ёжика.Это в Москве.Нашли одного специалиста.
[Ответ]
Курбатов 13:41 11.01.2012
Сообщение от dushka:
Галь. это как:"Мама русская, отец - юрист". бобЁрушка, Прямо сейчас - нет. Спешу. Пошукайте в тырнете инфу.
[Ответ]