Сообщение от PinkFlower:
Очень даже нормальные бигли. Ясечка, между прочим, сама пристаёт. Задирается, дразнится. А девочки только до бороды и могут дотянуться.
А на самом деле Яся пострадала из-за своего любопытства. Сунула бороду в тарелку с мукой. Потом водички попила. На бороде тесто получилось. Вымыть не успели. Засохшее тесто ели вместе с бородой те же прожорливые бигли.
прямо сказка про Колобка. Страшно подумать, что было бы, залезь Яся в муку полностью[Ответ]
Даниэль СК 23:25 21.12.2011
Дэрик благодарит всех за комплименты его новому облику, а это идея, будем встречать НГ с живым Дедушкой шморозом!))))
[Ответ]
Даниэль СК 23:33 21.12.2011
Карпов, Вольтик на аватарке как всегда прелесть, выражение мордени такое хитрющее-обожаю этот взгляд лукавый и одновременно ангельский.
Да, присоединяюсь к zik - приходите!
Даниэль СК, молодой мужчинка из Москвы, питомник Эпоха Курабо. пришел ко мне бабайка волосатый! Десять месяцев, ни одного триминга, ни одной стрижки... три часа искали в этом стоге шерсти собаку смешной такой....
[Ответ]
Даниэль СК, Наташа, какая молодец! Мы тебя ждем!!!
[Ответ]
alena u 16:19 23.12.2011
Сообщение от Evivva: Даниэль СК, молодой мужчинка из Москвы, питомник Эпоха Курабо. пришел ко мне бабайка волосатый! Десять месяцев, ни одного триминга, ни одной стрижки... три часа искали в этом стоге шерсти собаку смешной такой....
Сообщение от Гран При:
В два у ринга, приходите - не пожалеете )))
я вообще редко о чем жалею Главное, чтобы все обещанные гости явились, я приеду к 10-30
ВСЕМ ТОЛЬКО УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЗАВТРА!!!!!! (Тылы с Вами))) [Ответ]
Гран При 19:22 23.12.2011
Даниэль СК, Эээ, это была цитата..
Спасибо за пожелания! А когда тылы сами выйдут на передовую?))
[Ответ]
zik 21:13 23.12.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Не знаю кто как, а мы к завтрашней выставке готовы!
Надеюсь все донесу без потерь
Даниэль СК,Наташа, ну всё я до завтрашней выставки просто не доживу!!!
Слюной за ночь изойду! Красота-то какая!!! Я приеду часов в 9, к доберам.
[Ответ]
Гран При 22:58 23.12.2011
Даниэль СК, Да уж! Если это Вы называете не заморачиваться..)))
[Ответ]
Evivva 23:05 23.12.2011
alena u, завтра посмотрите только он уже не бабайка. вполне приличный парень [Ответ]