Сообщение от tatа:
ды грянь ужо давай)))) кстати, если, вдруг, летом, то у нас есть очень красивый карьер, оплачиваешь беседку и есть собственный вход в идеально чистую воду, можно с собаками и ни кто не будет ныть, т.к. место купленно !
Сообщение от Неугомонный:
грех смеяться над убогим
Сообщение от tatа:
вот кого бояться надо...
Псу, после такого ничё не страшно... ))))))) из сумки закрытой на молнию!!!!... стащил кож. перчатку! к слову : это очень заветная "игрушка" с детства ))))
Сообщение от tatа:
газпром! мечты осуществляются!
рано радовался: я же план мести вынашиваю )))
Сообщение от Катерина и Гай:
Устроишь ему разгрузочный день :-( ?
)))))) это слишком простенько для него, он сейчас на собственных жирах ни день, а неделю протянет спокойненько... месть будет заключаться, или в новом трюке или в "отточке" команды "ползи" - он её НЕНАВИДИТ!
)))))) это слишком простенько для него, он сейчас на собственных жирах ни день, а неделю протянет спокойненько... месть будет заключаться, или в новом трюке или в "отточке" команды "ползи" - он её НЕНАВИДИТ!
Сообщение от tatа:
вот уж точно - мачеха
надо ж мне куда то калории "сжигать", ужас я за 2 дня 1 кг "набрала"
Сообщение от Катерина и Гай:
Так вот кому ползать надо :-)))))))
Сообщение от tatа:
у нас есть очень красивый карьер, оплачиваешь беседку и есть собственный вход в идеально чистую воду, можно с собаками и ни кто не будет ныть, т.к. место купленно !
Сообщение от Jem:
Во! Мы подогнали комбез под нашу талию)))))))) крысота ))))) пойдём вечером обновлять
Сообщение от Jem:
Спасибо девочки ))))))) это он ещё не оценил весь масштаб трагедии )))))))))) вышли на улицу- он в шоке- комбез шуршит, сначала отряхивался, потом снять пытался, а потом просто забил и начал носиться как сумасшедший )))))))) а самое главное - с улицы пришли чистые - токо копытца помыли и всё, короче я довольна, а он по ходу не очень )))))
Сообщение от Jem:
Спасибо девочки ))))))) это он ещё не оценил весь масштаб трагедии )))))))))) вышли на улицу- он в шоке- комбез шуршит, сначала отряхивался, потом снять пытался, а потом просто забил и начал носиться как сумасшедший )))))))) а самое главное - с улицы пришли чистые - токо копытца помыли и всё, короче я довольна, а он по ходу не очень )))))
Сообщение от tatа:
ахаха, прикольноhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1322590279
Сообщение от SHVEDKA:
Воистину красавчек))) а мы все никак не обзаведемся такой полезной вещью в гардеробе)))) ходим как поросята на улице)))
фото с недавней прогулки со Сладкими, Бусей и Никушей)
Сообщение от SHVEDKA:
брат и сестра одна сатана))))как то так)
Сообщение от Jem:
а вы родственники? прикольно ))))) Ларюша такой рыжик - а Буся -белочка.
Сообщение от Сладкие:
а у нас Ника на днях учудила))))
пощла гулять в ошейнике, а вернулась без него)))))
надеюсь, весной найдем))
Сообщение от Сладкие:
они самая родная родня))))) цветами разные, а на морду лица и характер одинаковые
Сообщение от Jem:
Круто Никуша погуляла - это как же она так умудрилась?????? может ей кто помог?