ХИМИКИ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВЕСНЕ ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
ФИЗИКАМ И МАТЕМАТИКАМ RESPECT!!!
[Ариец] 23:37 03.12.2005
Шиза? С плакатом???
НЕ было помоему плакатов МатФака. Был плакат ПММ. А я стоял культурно на сцене с флагом :-P
RESPEKTOM на RESPEKT!!!
Конечно прорвёмся!!!
goldren 23:37 03.12.2005
химики - норкоманы и быдло. (судя по номеру "крысиная зависть")
ASTER 23:38 03.12.2005
ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО!!!!!
дочь Луки 23:40 03.12.2005
goldren неправда! Я тебя там видела =)))[/QUOTE]
я тоже
[Ариец] 23:40 03.12.2005
ДАЁШЬ СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО И НОРМАЛЬНОЕ ЖЮРИ!!!
Президент 23:43 03.12.2005
Сообщение от :
химики - норкоманы и быдло. (судя по номеру "крысиная зависть")
То ли ты номер не понял по-нормальному... то ли стебёшься.
Химики молодцы.
goldren 23:45 03.12.2005
ХИМИКИ - МОЛОДЦЫ!!!
Eek 23:46 03.12.2005
Сообщение от goldren:
по два раза постить 1 сообщение - это нормально?
не нуди
Президент 23:48 03.12.2005
Экономисты, вам самим-то ваша миниатюра про татушку понравилась? Объясните, что там смешного... Мож я чего не понял... Зал во время её исполнения мёртвый сидел... Смеялись разве что над репликами с задних рядов =)
И этот номер забирает номинацию...
После него физики на ура пошли со своей проверкой. Где справедливость?
Президент 23:49 03.12.2005
goldren Молодец! Лучше согласится
[Ариец] 23:49 03.12.2005
Проверка - красавцы!!!
Татушек не видел, не могу нчиего сказать...
Президент 23:51 03.12.2005
Выложите плиаз кто-нить полностью список с местами и факультетами. И номинации тоже было бы неплохо увидеть.
[Ариец] 23:56 03.12.2005
Все тусят...
Ожидай завтра скорее всего списки :-)
Президент 23:59 03.12.2005
Даёшь общий ранжир сюды. Мы его обсуждать желаем =)
Розовая Лиса 23:59 03.12.2005
была на многих перваках, с галкой не сравнить!!! сегодня выступали все намного хуже! или просто атмосфера другая была! многие номера которые шли на ура, сегодня вообще не воспринимались!
а вообще все молодцы!!!!!!!!!!
Cron 23:59 03.12.2005
Эконом
Факультет Журналистики
Юр
ПММ
ИСТ
Несправедливость одна только - давно пора первое место давать объективно.
Чёрно-Белый 00:06 04.12.2005
Итак...я видел 5 или 6 галиков первокурстников (вёсны это другая стихия другие цены)...но этот "галон" оказался чем-то из ряда вон выходящим....понравилось много чего, но танец не один непонравился (танцивальные постановки не в чёт)...
Танц. постановка "крысы"....забавная вполне заслуженно на галке, но вот конец этого действа чесно был отвратителен, прям лозунгами стали говорить...вообще эта ересь не вписывалась в общий контекст, "дичь" просто, после этого всего впечатление о номере было испорченно на все 100...ребята вы живёте стереотипами.
номер про "***"...мда....слов нет. одни культурно опускают факультеты соперников, другие просто неуважают зрителей. я думаю выводы на лицо.
в восторге от пмм и видио юрфака.ну а в общем впечатления позитивные от галки. а и ешо за задник особый респект, очень сильный.
дочь Луки 00:07 04.12.2005
Сообщение от Президент: Экономисты, вам самим-то ваша миниатюра про татушку понравилась? Объясните, что там смешного... Мож я чего не понял... Зал во время её исполнения мёртвый сидел... Смеялись разве что над репликами с задних рядов =)
И этот номер забирает номинацию...
После него физики на ура пошли со своей проверкой. Где справедливость?
этот номер не пошел на гале.........если бы ты был на концерте эконома ты бы так не говорил, там над ним котяшились до слез........а высказывания с задних рядов было проявлением нежелания слушать номер, не уважение к выступающим.......и вообще проявление своего уровня.........(интелектуального)
goldren 00:10 04.12.2005
кстати. спасибо юру за видео х)
смеялся искренне.
остальные "видео" - отрыжка.
goldren 00:10 04.12.2005
да. и остальные номера - отрыжка.
goldren 00:11 04.12.2005
да. и организация - ссань!
Чёрно-Белый 00:12 04.12.2005
дочь Луки согласись что номер про татушек это чисто номер для эконома...вообще смешно, мне понравился (чем-то напомнил старый эконом года эдак 2000-01) . но зачастую латентная пошласть просто выплёскивалась наружу.
Президент 00:12 04.12.2005
clandestin
Сообщение от :
Химики и матфак показали себя редкими лузерами, которые не способны достойно принять места, которые они заслужили. Матфак доказали, что "мат" в названии их факультета - вовсе не аббревиатура.
Нам чужды библейские заповеди. Мы показали не то, что могли показать, но как раз на уровне места отведённого нам жюри. (Если ты был на нашем концерте, то поймёшь о чём я, в противном случае, считаю твои высказывания голословными и необъективными. Без обид. ИМХО).
Сообщение от :
Но над листовками, которые раздавали в антракте, я орал от души.
Согласись - красивый ход, хотя и не новый...
А в целом Мат Фак высказал своё мнение о судействе в номере "Пожар в бане"
Химики показали семь смертных грехов, а физики зажгли в "Проверке"... да и вообще регулярно и незаметно для непосвящОнных подкидывали камешки в огород жюри.
Лузер - не тот, кто на удар отвечает извинением, но тот, кто позволяет себя втоптать в грязь и промолчит в след обидчику, вместо того, чтобы догнать и ответить ИМХО.
Flier 00:17 04.12.2005
Химики с математиками - супер!!!
Президент 00:18 04.12.2005
дочь Луки
Сообщение от :
этот номер не пошел на гале.........если бы ты был на концерте эконома ты бы так не говорил, там над ним котяшились до слез........
Слышал другое от людей которые "были на концерте эконома"... странно... почему это он вдруг на Гале не пошОл..? Может сыграли плохо?
Над "Проверкой" физиков
Сообщение от :
котяшились до слез
как на концерте, так и на Гале... Получается какие-то номера идут, а какие-то не идут... От чего это зависит? Ваши предположения?
Президент 00:21 04.12.2005
Flier Респект
Президент 00:25 04.12.2005
Чёрно-Белый
Сообщение от :
номер про "***"...мда....слов нет. одни культурно опускают факультеты соперников, другие просто неуважают зрителей.
А по-моему зрителям понравилось... В любом случае зал живей реагировал, в отличие от "татушки" Секрет успеха в заветных трёх буквах? Как три карты в "Пиковой даме"
[Ариец] 00:27 04.12.2005
Какое место дали, на такое и сыграли!!!
И всё-равно химфизмат рулит :-P
[Ариец] 00:28 04.12.2005
И ваабще, если уж пошли по лузерам, то про РГФ молчу. Ибо неодного номера небыло на галке. ДА и правильно, потому что нечего было показывать! Как первак отсидел ваш - не знаю... сила воли наверное огромная.
А почеум не идут экономовские номера в массы, так это потому что они делают номера для СВОИХ специально обученных людей.