Усё, я вернулась. Все нормально прошло, дренаж даже не прилип. Врач сказал, если пару дней все будет так же, вынут дренаж. Настроен он очень оптимистично, не в его правилах радоваться заранее. Так что я тихо поскуливаю от счастья. Тут озвучивать даже не хочется, лежит у нас в палате девочка,у нее мамаша ну очень завистливая, она последние дни прям как-будто злая на меня за то, что дела на поправку идут, а у них опять ухудшение. Вот такие пироги... люди разные бывают...
[Ответ]
мама-киса 11:38 01.11.2011
Нинуля рады, но молчим просебя радуемся!! булавочку на одежду привесь изнутри.
[Ответ]
Ниночка, прослезилась тоже!!!!!!! Пусть же уже все будет!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Primula 21:43 02.11.2011
, никому ничего не скажу, тссссс. Нинуська, готовлюсь к производству глинтвейна в промышленных масштабах.
[Ответ]
Primula, Оль, ты чего? Какой такой глинтвейн? Что это вообще такое? Я теперь трезвенник стопроцентный [Ответ]
Primula 22:11 02.11.2011
Сообщение от nina-r: Primula, Оль, ты чего? Какой такой глинтвейн? Что это вообще такое? Я теперь трезвенник стопроцентный
Ха , а остальные то нет, а для тебя лично безалкогольный глинтвейн забацаем.
[Ответ]
nina-r 22:16 02.11.2011
Я вообще смутно представляю, как я уезжать буду... Игорь в командировке, как назло, мама с девочками сидит, приехать сможет только в субботу. А мне бы в пятницу уже свалить отсюда, если все ок будет. А сумка хоть и не сильно, но тяжелая для меня, да и одной переться на вокзал стремно, слабость все таки присутствует. Так не хочется оставаться в больнице до субботы... завтра на свежую голову буду что-то думать.
[Ответ]
heilinn 22:19 02.11.2011
nina-r, Ниночка, может не спешить и мужа дождаться? Страшно из-за такой ерунды как тяжелая сумка рисковать. Пожалуйста, аккуратнее, не рискуй.
[Ответ]
nina-r 22:33 02.11.2011
Я вот подумываю сумку тут оставить и налегке поехать. Все равно сюда через месяц возвращаться, с мамой, тогда и заберем... Надо только придумать, куда ее запихнуть, чтоб не выкинули Ну утро вечера мудренее, завтра видно будет.
[Ответ]
mis 22:59 02.11.2011
nina-r, ну может кто тебе поможет из москвичей? А здесь тебя на машине встретим.
[Ответ]