Грета, Идти лень. дороги у нас тут перекопали (рельсы вынимают)... ползти тяжело. Но если до вечера нечем заняться будет, схожу... Мне что, 40 рублей лишние? Мне не жалко, конечно... но я лучше 500 грамм винограда возьму в той же пятёрке... у них он там сегодня "товар дня" по 80 рэ.
[Ответ]
Kitty.smart 20:11 28.05.2011
Сообщение от Маруська Gasik: Грета, Мне что, 40 рублей лишние? Мне не жалко, конечно... но я лучше 500 грамм винограда возьму в той же пятёрке... у них он там сегодня "товар дня" по 80 рэ.
Надо было сразу так сделать! А ром баба может быть испорчена, т.к. жарко, а они в холодильнике не хранят.
[Ответ]
haute couture 09:02 29.05.2011
как то купили молочно-фруктовый коктейль в ашане, а он начатый был, пошли вернули, все обменяли без проблем, а муж все переживал, что скажут, мол, это мы и начали.
[Ответ]
Nusha 82 09:28 29.05.2011
ой, я в Ашане все по 5 раз перепроверяю, покупала кефир, оказался просроченный, детскую воду брали, хорошо глянула на срок годности, он оказался затертым, хотя кое-где просвечивался и оказалось, что уже на мес. вода просрочена.
[Ответ]
Рыжая пантера 10:02 29.05.2011
магазы обычно меняют или делают возврат без проблем...особенно крупные..у них договор с поставщиком по полных возвратах в случае количественного/качественного расхождения
ток порой увидишь просрочку дом или уже у подъезда,а возвращаться 15 метров ой как лениво
[Ответ]
Маруська Gasik 13:58 29.05.2011
Так я срок годности смотрела... Свежие были.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:10 29.05.2011
Маруська Gasik, ну и что))) значит хранились ненадлежащим образом...тем более возврат без проблем
[Ответ]
Kosmosilos 13:39 30.05.2011
Государство заботится о нас
В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за торговлю просроченными продуктами. Если его примут, штрафы для нарушителей могут вырасти до 700 тысяч рублей.
девушки, кто-нить знает, где под Семилуками пруды...в сторону Землянска
или где пруд в районе п. Девица
долго летом до сосонового бора на усмань добираться туда полтора часа, обратно так же...хочу поближе найти приличное место..чет в нете не найду никак
[Ответ]
Kosmosilos 13:45 30.05.2011
Рыжая пантера, я только в Подклетном слышала про водоёмы.
[Ответ]
be_be 13:54 30.05.2011
Рыжая пантера, вот проезжаешь Подклетное, переезжаешь мост, проезжаешь кольцо и тебе все время прямо, по землянской трассе. Минут через 10 будет дорога направо (дорога грунтовая, сквозь поле). Куда дальше я не знаю )))) На Дон не проще? Где Дон-Гор.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:57 30.05.2011
Сообщение от Kosmosilos: Рыжая пантера, я только в Подклетном слышала про водоёмы.
где? be_be, а возле Донгора дон чистый? там люди купаются?...а то возле ДПС по курской трассе купаться страшно, второй половин откажется...ток собака "всегда готова")))
Рыжая пантера, если ехать из Врн - справа. Поспрошайте у аборигенов - я не смогу объяснить
be_be, Ендовище проехать или в нём поворот?
[Ответ]
Катюша 14:27 30.05.2011
Девочки, очень-очень нужно сделать укол дочке в ближайший час-полтора. Кто-нибудь может к нам приехать? Ооочень надо! Пожалуйста, кто умеет укольчики колоть, отзовитесь! От меня миллион благодарностей и оплачу, конечно же, работу.
[Ответ]
Kosmosilos 14:35 30.05.2011
Катюша, Вы ж в центре живёте - в процедурную ОКОБ№2 сводить не?
[Ответ]
Катюша 14:36 30.05.2011
Kosmosilos, тааак, поподробнее, пожалуйста) это где?
[Ответ]
heilinn 14:37 30.05.2011
Kosmosilos, да не хочется тащить ребенка с высокой темпой в больницу ( Но на крайняк...
[Ответ]
Kosmosilos 14:42 30.05.2011
Катюша, ну больница, рядом с которой площадка "гуляльная" - ул. Карла Маркса, зелёненькая такая. А стационар у них на Никитнской - если стоять спиной к управе Центрального района, то прямо слева от площадки кирпичное здание такое (ул. Никитинская, 9 Контактные телефоны: 8 (473) 252-36-38, 8 (473) 252-52-38 — пост)
[Ответ]
Kosmosilos 14:43 30.05.2011
Ну если температура - может скорую вызвать?
[Ответ]
be_be 14:44 30.05.2011
Рыжая пантера, тебе после родов 2-3 месяца купаться нельзя )))))))))))) как раз лето пройдет [Ответ]
be_be 14:45 30.05.2011
Kosmosilos, Ендовище проезжаем и Ендовище слева, а тут поворот направо прям в поле. Ооо, а может поворот напротив Питомника?
Я попытаюсь поподробнее узнать у знакомой, у нее там дача.
[Ответ]
Катюша 14:45 30.05.2011
Kosmosilos, о, я тормоз) спасибо! я про эту больницу забыла совсем
сейчас разузнала - в диагностический сбегаем уколемся (спасибо, Светик!)
[Ответ]
Рыжая пантера 14:46 30.05.2011
be_be, я знаю что два месяца купаться незя...но на речку то никто выезжать не запрещает ноги помочить
тем более у меня дома активный муж и водоплавающая собака...которым тоже лето обламывать не хочется
[Ответ]
Kosmosilos 14:48 30.05.2011
Катюша, выздоравливайте
be_be, да, узнай Потому что Ендовище проезжаем и оно оказывается сзади.
[Ответ]
Рыжая пантера 14:49 30.05.2011
be_be, ждем) Kosmosilos, а вы тож тут где-то живете по близости?)))
[Ответ]
Kosmosilos 14:51 30.05.2011
Рыжая пантера, да, в славном гэ. Воронеже Часто езжу в Землянск, а про водоёмы в окрестностях не знаю [Ответ]
be_be 15:16 30.05.2011
Рыжая пантера, ну ты же не будешь собаку купать где люди )
и с малышом можно на солнце быть только в кружевной тени (проще говоря в тени совсем, так, кое-где только солнечные пятнышки должны быть).
[Ответ]
Kosmosilos 15:29 30.05.2011
be_be, была у нас знакомая собака Ей почему-то сложно было объяснить - почему нельзя купаться, когда все купаются???
[Ответ]
be_be 15:39 30.05.2011
Сообщение от Kosmosilos: be_be, была у нас знакомая собака Ей почему-то сложно было объяснить - почему нельзя купаться, когда все купаются???
ну сейчас народ резкий и с собакой просто попрут со скандалом с общего пляжа.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:39 30.05.2011
Сообщение от be_be: Рыжая пантера, ну ты же не будешь собаку купать где люди )
и с малышом можно на солнце быть только в кружевной тени (проще говоря в тени совсем, так, кое-где только солнечные пятнышки должны быть).
так я и ищу такое место где тенек будет)))
собака у нас или на набережке купается или в подгорном пруд)))
а если совпадет тень и где людей по меньше, что б не кричали что им страшно было б ваще классно Kosmosilos, если че, то у меня собака чище ухоженней и здоровее, чем большиснвто людей и она понимает и подчиняется, когда говорят лежи-место
Сообщение от be_be:
ну сейчас народ резкий и с собакой просто попрут со скандалом с общего пляжа.
в прошлом году постоянно в сосновый бор ездили
были люди и с собаками (нам туда с собакой далеко тащиться), люди наоборот чаще в вострге от того как они купаются..главное на поводке
[Ответ]