Сообщение от ОлИка:
А мы вернулись из Иваново с моно мастино (ПК)!Чупелька - отлично,CW открытого класса,ЛС,ПК,ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы супер !!!!!!! Мариночка, Олечка какие вы молодцы , а Чупелька красотка !!!!!!!!!!! [Ответ]
Тигрята 07:32 30.05.2011
Асанта Сарама, Лер, поздравляю вас с Эшли , молодцы я вами горжусь !!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Kett 07:46 30.05.2011
Поздравляю от всей души победителей выставки 29.05.2011, а особенно бигля Грэма с дебютом в юниорах и миттельшнауцера Ясю с первым и точно не последним участием в выставке. Все очень порадовали своими результатами.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yah oo:[Ответ]
foxterrier 07:57 30.05.2011
Лерочка!! Поздравляем!!!!
Мы тоже хотим немного похвалиться. Наш фоксик Степа ( Пряник Аппетитный)на этой выставке получил CW, JCAC,ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-4, Бэст Юниор -3. На прошлой выставке закрыл ЮЧР. Рады за него , домой вернулся и упал.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
[Ответ]
хасятник 08:03 30.05.2011
Сообщение от ОлИка:
А мы вернулись из Иваново с моно мастино (ПК)!Чупелька - отлично,CW открытого класса,ЛС,ПК,ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NushaVVV, OLESA, большое спасибо за поздравления !!!
Сообщение от ОлИка:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от кайра777:
Фиелисс Юстиция CW, ЮСАС
Великий Князь Руси CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест Юниоров 2 место, Биг-2
Конкурс: ребенок и собака (из 10 участников)
1 место
Мира 3,5 года и Великий Князь Руси
Сообщение от foxterrier:
Мы тоже хотим немного похвалиться. Наш фоксик Степа ( Пряник Аппетитный)на этой выставке получил CW, JCAC,ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-4, Бэст Юниор -3. На прошлой выставке закрыл ЮЧР. Рады за него , домой вернулся и упал.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 11:16 30.05.2011
Сообщение от :
kassiopeja2;15308791]Наш дебют был сегодня более чем успешен, на региональной выставке клуба Санрайз , эксперт Краковская Л. В.:
Тервюрен Лавр из Дивногорья в классе щенков - большая перспектива, Лучший щенок породы, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!!!
kassiopeja2, Поздравляю!!!
Очень красивый мальчишка!!!
[Ответ]
PuppyDreams 12:00 30.05.2011
Спасибо организаторам выставки . Все очень понравилось .
[Ответ]
Tori69 12:34 30.05.2011
Я хочу поздравить себя с победой моего ризеншнауцера Sozvezdie Ol'Riz Donna Summer . Наш результат САС , ЛС, ЛПП, BIG-I , BIS-II. А также всех участников и победителей выставки 29.05.11.
Изображения
foxterrier, Поздравляю Вас и Стёпу с такими победами!!! Он просто УМНИЧКА И КРАСАВЧИК!!!
[Ответ]
NushaVVV 13:15 30.05.2011
Tori69, поздравляю! Очень красивая собака!!![Ответ]
Zlato Dinastii 13:21 30.05.2011
Сообщение от Tori69:
Я хочу поздравить себя с победой моего ризеншнауцера Sozvezdie Ol'Riz Donna Summer . Наш результат САС , ЛС, ЛПП, BIG-I , BIS-II. А также всех участников и победителей выставки 29.05.11.