Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
Zeth 22:57 29.01.2012

Сообщение от Muammar:
Зет, расскажи где, на каком участке дороги ты вдруг внезапно почувствовал, что у Гранты обнаружился ранний снос передних колёс, любопытно прям!
Ну, по сравнению с другой жоповозкой, испытанной тобой в тот же день на том же участке дороги?

Окружная в районе облгаи

Сообщение от Muammar:
Ну так в такой поворот на 60 км/ч ни одна серийная жоповозка по Правилам не войдёт

А кто говорил о пдд?
Muammar 00:01 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
А кто говорил о пдд?

а не по ПДД ты и не проедешь нигде, потому как тут город, плотный траффик и нарушать срезая углы практически невозможно. Так что хоть обвоображайся Шумахером, а ездить придётся за тётей Клавой в одном ряду

Сообщение от Zeth:
Окружная в районе облгаи

и где же ты, Зет, на Окружной почувствовал ранний снос передних ведущих колёс и у Гранты?

я вот как-то привык, катаясь на переднем приводе, что сносится сначала задняя ось из-за меньшего коэффициента трения за счёт неравномерной развесовки. А тут - снос передней оси у Гранты.. она наверное заднеприводная!
Зет, откуда столь умную фразу стянул, признавайся!
Zeth 00:14 30.01.2012

Сообщение от Muammar:
я вот как-то привык, катаясь на переднем приводе, что сносится сначала задняя ось из-за меньшего коэффициента трения за счёт неравномерной развесовки. А тут - снос передней оси у Гранты.. она наверное заднеприводная!

Вить, не позорился-бы
t405 00:14 30.01.2012
Конечно про снос передней оси я тоже больше муаммара поддерживаю нежели зета... "Популизмом" попахивает... Как написали мыловцы про "ранний снос передней оси", так и понеслось под копирку...
you_are, сколько хочешь, пиши сразу, так быстрей желающих найдешь.
Muammar 00:38 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Вить, не позорился-бы

не, я буду позориться дальше!
Рассказывай, как ты отправил в снос переднюю ось на переднеприводном автомобиле, неужели на ручнике с места развернуться решил?!
Zeth 06:28 30.01.2012

Сообщение от Muammar:
Рассказывай, как ты отправил в снос переднюю ось на переднеприводном автомобиле, неужели на ручнике с места развернуться решил?!

Наверное мы о разных вещах говорим...
Muammar 08:02 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Наверное мы о разных вещах говорим...

т.е. ты о сносе передней оси влево, а я о сносе передней оси вправо, да?
Zeth 08:04 30.01.2012

Сообщение от Muammar:
т.е. ты о сносе передней оси влево, а я о сносе передней оси вправо, да?

Я о недостаточной поворачиваемости свойственной переднеприводным машинам
Muammar 08:07 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Я о недостаточной поворачиваемости свойственной переднеприводным машинам

о, так у Гранты ещё и недостаточная поворачиваемость в дополнение к раннему сносу передней оси?
интересно, как ты умудрился разогнаться до 250км/ч, чтоб это почувствовать?
Zeth 08:09 30.01.2012

Сообщение от Muammar:
о, так у Гранты ещё и недостаточная поворачиваемость в дополнение к раннему сносу передней оси?

Снос передней оси наружу=недостаточная поворачивоемость
maximk 08:41 30.01.2012
MyVirt, прочитал на драйве про пленку на стойки, хотел бы узнать - а как она называется и где ее вообще можно купить?
ERYO 08:41 30.01.2012
епт, полторы тыщщи постов, а по теме отсилы 100
и так постоянно
Zeth 08:43 30.01.2012

Сообщение от maximk:
MyVirt, прочитал на драйве про пленку на стойки, хотел бы узнать - а как она называется и где ее вообще можно купить?

Пленка матовая. А смысл ее покупать? У тебя есть тепловой пистолет и опыт обтяжки?
maximk 08:45 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Пленка матовая. А смысл ее покупать? У тебя есть тепловой пистолет и опыт обтяжки?

Опыта обтяжки нет, а что она по типу виниловой клеется с нагреванием? Я думал просто клеится аккуратно и все. У меня просто штатная черная краска слегка на этом месте пооблезла (у меня самара, правда), красить думал геморнее будет, чем наклеить пленку. Плюс неоднократно встречал упоминания, что народ клеил и проблем не испытывал.
Zeth 08:50 30.01.2012

Сообщение от maximk:
Опыта обтяжки нет, а что она по типу виниловой клеется с нагреванием? Я думал просто клеится аккуратно и все. У меня просто штатная черная краска слегка на этом месте пооблезла (у меня самара, правда), красить думал геморнее будет, чем наклеить пленку. Плюс неоднократно встречал упоминания, что народ клеил и проблем не испытывал.

Именно так. Я наблюдал за процессом - обтяжка 6 стоек продолжалась 2,5 часа и стоила 1к. Думаю если все было так просто MyVirt сделал бы сам.
maximk 08:54 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Думаю если все было так просто MyVirt сделал бы сам.

Вот блин, я пропустил среди фоток надпись о том, что работа тоже чего-то стоила, т.е. он делал не сам
smerth 08:56 30.01.2012

ктонить видел уже?)
вайтстрипы прям вид меняют)
Zeth 09:07 30.01.2012

Сообщение от smerth:

Они сотрутся... собственно они уже стираются
ioann999 09:10 30.01.2012

Сообщение от Popov Alexandr:
А чё случилось? Кольца не рано менять при таком пробеге в норме?

Случился двигатель 1,8 от супер-авто, не отличающийся надежностью.
smerth 09:21 30.01.2012
Zeth, ну согласись всетаки, гранте они идут)
Zeth 09:24 30.01.2012

Сообщение от smerth:
Zeth, ну согласись всетаки, гранте они идут)

Скорее да, но издалека. Вблизи видны через зазоры белые стойки кузова, получается как-то нелепо.
shmel1989 09:25 30.01.2012

Сообщение от smerth:

литье бы, вот тогда вид был бы....
Всадник из льда 09:27 30.01.2012

Сообщение от :
ктонить видел уже?)

Затонировать и получится прям пацаноавтомобиль (приора отдыхает
)
you_are 09:40 30.01.2012

Сообщение от t405:
you_are, сколько хочешь, пиши сразу, так быстрей желающих найдешь.

В этой теме уже предлагали 8 тыс. за переуступку очереди. А я готов это сделать за 5 тыс. Машина уже отгружена и на принятие решения времени осталось не так много. Жду предложений в личку.
Праведник 09:42 30.01.2012

Сообщение от smerth:
ктонить видел уже?)

Самозабвенно надрачиваю....
Были бы деньг выкупил бы очередь у you_are!
MyVirt 09:43 30.01.2012

Сообщение от maximk:
Вот блин, я пропустил среди фоток надпись о том, что работа тоже чего-то стоила, т.е. он делал не сам

в описании 1000р написана.
Zeth 09:45 30.01.2012

Сообщение от Праведник:
Были бы деньг выкупил бы очередь у you_are!

Деньги на выкуп или деньги на Гранту?
Праведник 09:46 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Деньги на выкуп или деньги на Гранту?

Ниначто нету....

Придется с котяхом мучацо!
traum-1 10:07 30.01.2012
про снос передней оси у гранты неоднократно упоминалось в тест драйвах, в городском режиме это невозможно заметить, это было замечено при экстремальных условиях на полигоне, тот кто тестировал эту гранту уверенно сказал что на этом авто никаких гонок только спокойная езда... я думаю многие видели это видео а кто не видел несложно погуглить и найти.
Еще в том же видео сказали что у гранты нет индикатора температуры, это так?
..ну и больной вопрос.. с печкой там как? теплая?
Да и еще, Зет отлично описал машину но! Невозможно дать обьективное мнение человеку который работает "менеджером" , "продавцом" "охранником" и прочими специальностями кроме если это не водитель который каждый день катает на разных авто... ну вот я прокатал 5 лет на ауди, тут сажусь в бмв и понятное дело мне непривычны сиденья, мне непривычно где находится "аварийка" и прочие тонкости каждого авто, даже если на БМВ аварийка удобнее чем привычная на ауди, на ауди она будет казаться правильнее и более в нужном месте.Ну это как пример.
Мне после самары на 12-ой ненравится педаль газа, она более мягкая и у нее значительно меньший ход, но я не могу сказать что это хуже... но пока что это неудобно.Привыкну сяду в самару и мне очень непонравится что там ход большой и педаль более упругая...
Zeth 10:10 30.01.2012

Сообщение от traum-1:
тот кто тестировал эту гранту уверенно сказал что на этом авто никаких гонок только спокойная езда... я думаю многие видели это видео а кто не видел несложно погуглить и найти.

Можно сцылку? Я не видел.

Сообщение от traum-1:
Еще в том же видео сказали что у гранты нет индикатора температуры, это так?

А он тебе нужен? Есть лампочка перегрева. Хотя непонятно почему ее нет в компе ибо температуру машина знает полюбому.

Сообщение от traum-1:
..ну и больной вопрос.. с печкой там как? теплая?

скорее да, чем нет.
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх