Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 51
« Первая < 3741424344454647 48495051 >
Подводная охота>Подводная охота- Начало... Способы и методы. Обмен мнениями, советы, предложения
DmitryPioneer 22:10 19.06.2011
Рыба не такая уж и большая... А вот акватория совсем не маленькая...прозрак плохой, коряги... [Ответ]
sdk36 22:41 19.06.2011
был в пятницу и суботу на усманьке в районе рыкани щуки много видел линя на 1.5кг прозрак 2-2.5 [Ответ]
DmitryPioneer 08:02 20.06.2011
...да, щука вылезла...за выходные взял немного...а вот с карасями мне что-то не везет: стоят как в тире, а попасть никак не могу...чудеса... [Ответ]
DmitryPioneer 08:04 20.06.2011

Сообщение от pasadobl:
13-thА зачем Вы рыб стреляете? )

...адреналин...ну и для здоровья плавание полезно...опять таки дыхательная гимнастика хорошая...
...а рыба - просто приятное дополнение... [Ответ]
Shmеl 08:49 20.06.2011
абсолютно согласен, многие тут не из-за рыбы ныряют, это просто БЛАЖЕНСТВО! а рып, если он буит, просто бонус к семейному застолью [Ответ]
pasadobl 13:04 20.06.2011
Ну так что, есть желающие? [Ответ]
X0R 13:22 20.06.2011
pasadobl, на пруду прозрак может быть см 20, нырять бесперспективняк. [Ответ]
farisey 14:24 20.06.2011

Сообщение от Shmеl:
абсолютно согласен, многие тут не из-за рыбы ныряют, это просто БЛАЖЕНСТВО! а рып, если он буит, просто бонус к семейному застолью

+5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
DmitryPioneer 14:40 20.06.2011

Сообщение от pasadobl:
Ну так что, есть желающие?

...из-за рыбы смысла нет - на такой площади акватории практически в любой воронежской реке найдутся подобные эксземпляры...
...удовольствие тоже сомнительное в закоряженных прудах нырять... [Ответ]
13-th 15:14 20.06.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
...из-за рыбы смысла нет - на такой площади акватории практически в любой воронежской реке найдутся подобные эксземпляры...
...удовольствие тоже сомнительное в закоряженных прудах нырять...

+ ещё и куча всяких воблеров-шмоблеров оторванных, а это чревато... [Ответ]
EXIV 15:46 20.06.2011
pasadobl, сам лови на удочку такую мелочь)) [Ответ]
DmitryPioneer 16:06 20.06.2011

Сообщение от EXIV:
pasadobl, сам лови на удочку такую мелочь))

...че брезгуешь???...небось тоже какой-нибудь старый мост с сомами (в количестве 11 штук) нашел и потихонечку их выцеживаешь?... [Ответ]
EXIV 16:17 20.06.2011
DmitryPioneer, не нашёл, а за 5 кг хренью в мутный пруд с корягами не полезу. [Ответ]
sneakerpimps 19:44 20.06.2011
Наступательную гранату купи на чёрном рынке, и поймай сама [Ответ]
DmitryPioneer 19:50 20.06.2011
...ну вот ... Человек помочь хотел, а мы... [Ответ]
Мелкий36 21:05 20.06.2011
Паш, а кинь ссылку на предыдушие ролики, а чот я сплю в хомуте и их ещё не видел. [Ответ]
pasadobl 21:50 20.06.2011
До осени этот пруд станет платным. Собственно всё понял, ноу проблем ).

Да и народ говорит что всё же там не рыба, а бобр такие всплески делал. [Ответ]
Shmеl 23:13 20.06.2011

Сообщение от pasadobl:
До осени этот пруд станет платным. Собственно всё понял, ноу проблем ).

Да и народ говорит что всё же там не рыба, а бобр такие всплески делал.

дорогой мил человек )))) тогда точно туда не полезу ))))) понятно и почему тогда там бобрики водятся ))) коряжничек та говоришь зачетный )))) вот тебе и вывод, на такой территории думаю полюбасу бобер [Ответ]
EXIV 08:24 21.06.2011

Сообщение от Shmеl:
дорогой мил человек )))) тогда точно туда не полезу ))))) понятно и почему тогда там бобрики водятся ))) коряжничек та говоришь зачетный )))) вот тебе и вывод, на такой территории думаю полюбасу бобер

Надо туда Вовеня заслать, он спец по бобрам)) [Ответ]
sdk36 22:13 22.06.2011
Товарищи охотники расскажите мне все прелести ночной п/о.
Я сам еще не разу ночью не нырял и вообще есть разница в поведении рыбы???
За ранее благодарен за информацию. [Ответ]
ААЕ 07:20 23.06.2011
от рыбнадзора побегать, сети брековские порезать - это основные прелести. [Ответ]
sneakerpimps 18:33 23.06.2011
И БОБРЫ ! [Ответ]
paradox777 20:20 23.06.2011

Сообщение от sdk36:
Товарищи охотники расскажите мне все прелести ночной п/о.
Я сам еще не разу ночью не нырял и вообще есть разница в поведении рыбы???
За ранее благодарен за информацию.

умение ориентироваться на местности с фонарем. Уметь обследовать методично а не крутясь на месте подводный кусок (у меня не получается видимо мозжечек хромает и обычно выныриваю там где и нырял), умение не светить на рыбу, умение самоконтролировать себя (вопрос страха), познакомишься со всеми ночными жителями реки... аля сетевики, мегавольты, острожники и опаздывающие байдарочники.
но для самопознания нырнуть стоит)))))
после этого любые ужастики смотришь улыбаясь)))) [Ответ]
DmitryPioneer 16:50 24.06.2011

Сообщение от paradox777:
умение ориентироваться на местности с фонарем. Уметь обследовать методично а не крутясь на месте подводный кусок (у меня не получается видимо мозжечек хромает и обычно выныриваю там где и нырял), умение не светить на рыбу, умение самоконтролировать себя (вопрос страха), познакомишься со всеми ночными жителями реки... аля сетевики, мегавольты, острожники и опаздывающие байдарочники.
но для самопознания нырнуть стоит)))))
после этого любые ужастики смотришь улыбаясь))))

...эт точно...если себя сломал в плане страха, начинаешь получать удовольствие...а страшно иногда бывает...короче надо пробовать...лучше со страховкой с лодки с начала... [Ответ]
HPV 18:04 24.06.2011
Пару недель назад решил ощутить для себя что такое ночная охота, днем охочусь уже два года. Так вот, про себя скажу, что страха ни какого не было, даже тогда, когда куканом и поясом запутался в сеть: плыл параллельно с ней и когда уже заметил в свету фонаря мои "аксесуары" были запутаны в сеть. Рванул в сторону, сеть затрещала, вырвал клок из нее. Брэки утром наверное думали, что сазан огромный вломился. По поводу рыбы - особого изобилия не заметил, может еще рано было (в воду зашел в полночь), много мелочи было "на плаву", только фонарь наведи - все врассыпную. А в общем - очень красиво. Ради интереса пробовал карасика рукой поймать - получилось, после отпустил соню досыпать дальше. Еще понравилось, когда на ластах мчишь - в свете фонаря в толще воды на середине реки дремят в интересных позах (вниз головой, поваленные слегка набок) подлещики. А еще прикольно когда высовываешь голову из воды и ищешь берег в свете фонаря, а река парит и берег не всегда видно.
Фонарик у меня всего 109 люменов, но с ним было весьма комфортно. Может когда нибудь еще рвану. [Ответ]
Toxa Kalach 09:59 28.06.2011
Был в Анапе 10 дней, попал на штормовую погоду, прозрака небыло почти. Из рыб видел султанку см 20 длиной и исче какие то полосытые см 30. Местные подвохи лазят с пневматикой, так же как наши не пользуются буйками и так же пофигу на массовые места отдыха))). Крабы гады кусачие по сравнению с Геленджикскими эти вообще зверье, по незнанке схватил было сфоткать, а у него обхват клешней на 360 градусов, ноготь прокусил. Так что кто надумает ловить, имейте ввиду что ребята серьезные))). Вина много кругом продается чем дальше от побережья тем дешевле. Рекомендую вина агрофирмы Кавказ - проверено и по цене норм. [Ответ]
DmitryPioneer 10:31 30.06.2011
...были сегодня утречком со Шмелем...под дождичек...вывез его к рыбьим домикам (эт такие места, где они ждут, когда к ним какой-нибудь подвох приплывет, стрельнет... и промажет)...очень взбодрило перед работой... [Ответ]
TritoN3 11:20 30.06.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
...были сегодня утречком со Шмелем...под дождичек...вывез его к рыбьим домикам (эт такие места, где они ждут, когда к ним какой-нибудь подвох приплывет, стрельнет... и промажет)...очень взбодрило перед работой...

Дождь прозрак сильно подпортил? [Ответ]
DmitryPioneer 12:13 30.06.2011

Сообщение от TritoN3:
Дождь прозрак сильно подпортил?

...нет - прозрак 1,5-3,0 метра, метсами и поболее...вполне рабочий... [Ответ]
zazanoza 14:43 30.06.2011
А где это такой прозрак?У нас Оскол чёрный. [Ответ]
Страница 47 из 51
« Первая < 3741424344454647 48495051 >
Вверх