Сообщение от Лаврушечка: Uhbif 48, может не стоит переживать у вас выступления 19-20, все уже как бы должно закончится или репетировать проблематично?
Если закончиться, то хорошо, репетировать я дома пробую, вроде бы делает
[Ответ]
Uhbif 48 10:11 09.11.2011
Сообщение от ОльгаВ:
Здорово!!!
Обидно, конечно, если не получится, это очень интересно, я бы тоже помотрела!
Вот в Феврале приеду в Воронеж, приходите смотреть, правда там все быстро и времени мало дают.А если получиться заснять, то выложу в интернете
[Ответ]
Лаврушечка 15:57 09.11.2011
Бонюшка Наташ скажи, сейчас ведь по новому постановлению нужен новый акт вязки и какой-то отдельный договор, где прописаны условия оплаты и.т.д что - нибудь такое составляли?
[Ответ]
Да щеночки классные конечно, особенно порадовала цена, но как то не верю я, что такие бывают.
[Ответ]
Грумант 16:22 09.11.2011
Лаврушечка, на сайте РКФ есть образец акта вязки и еще нужен ксерокс паспорта обоих владельцев.
[Ответ]
Лаврушечка 16:24 09.11.2011
Грумант, Тань новый акт я видела, но там не прописаны условия оплаты это нужно делать каким то договором или как?
[Ответ]
Лаврушечка 16:25 09.11.2011
Грумант, Ой извините я вас Таней назвала не глянула на Ник
[Ответ]
Грумант 17:26 09.11.2011
Лаврушечка, Это не страшно,мы уже привыкли,о питомнике пишем втроем,вот народ и путаеться
А про договор думаю,что если оплата не сразу ,то нужно прописать все в отдельном договоре,с указанием паспортных данных и подробно кто и кому что должен,ведь теперь РКФ не решает такие дела и при плохом расскладе придеться решать все в гражданском суде
[Ответ]
Лаврушечка 18:06 09.11.2011
Грумант, да, да вот и я про тоже остается только где-то взять этот договор на всякий случай.
[Ответ]
Грумант 19:12 09.11.2011
да в произвольной форме пишите,а можно взять за основу старый акт вязки.
[Ответ]
Бонюшка 21:19 09.11.2011
Лаврушечка, Татьяна заключили сам акт вязки, где кто с кем вязался в какое время кто инструктор номера клейм и т.д., и второй документ тоже называется акт вязки, но в нем прописаны условия оплаты.
Дело в том что в последний раз у нас с хозяйкой кобеля получилось не очень хорошо, прописано одно она запросила совсем другое и получилось третье, теперь будем четко прописывать щенка так щенка, деньги так деньги и сколько за что.
[Ответ]
Видео супер! Как же все таки красиво двигается Грейс!!!
[Ответ]
Грумант 18:14 13.11.2011
_Танюшка_, вот мы и хотели показать именно движения,фото это не передаст.Грейс отличаеться от наших мопсов,она другая.Думала будет всем интересно,но похоже девчонки не поняли,и дали множество ссылок на чужие ролики.
[Ответ]
ОльгаВ 21:13 13.11.2011
Большая просьба к девочкам из Липецка!
Мир мопсов, как и весь мир очень узок и тесен, и вот докатились слухи, что в Липецке есть кобель из питомника с Бульвара Бриош, а заводчик как то не сном не духом по этому поводу... Так вот большая просьба, если у кого то есть информация по этому поводу, поделитесь, ПЛИЗЗЗЗ, в личку.
По поводу хозяйки известно, что это якобы пожилая дама, у которой два мопса-кобеля, 4х и 4,5 ой лет.
[Ответ]
ОльгаВ 21:23 13.11.2011
Грумант, очень интересная девочка, с легкими движениями, и хорошей анатомией. Я например, очень люблю такой выход шеи, хотя и понимаю, что мопс не лебедь, но ...[Ответ]
Uhbif 48 12:18 14.11.2011
Сообщение от ОльгаВ:
Большая просьба к девочкам из Липецка!
Мир мопсов, как и весь мир очень узок и тесен, и вот докатились слухи, что в Липецке есть кобель из питомника с Бульвара Бриош, а заводчик как то не сном не духом по этому поводу... Так вот большая просьба, если у кого то есть информация по этому поводу, поделитесь, ПЛИЗЗЗЗ, в личку.
По поводу хозяйки известно, что это якобы пожилая дама, у которой два мопса-кобеля, 4х и 4,5 ой лет.
Мне сказали, что такой щенок уехал жить в Воронеж, в Липецке нет такого
[Ответ]
ОльгаВ 08:09 15.11.2011
Uhbif 48, спасибо. Про Воронеж то мы знаем, он тут и жил, это сын моей Лины, он остался в Воронеже. Видимо дезинформация какая то... зачем??? риторический вопрос...
[Ответ]
Uhbif 48 19:59 15.11.2011
А у меня вопрос можно ли течную суку подмывать, что бы меньше пахла
[Ответ]
Uhbif 48, что значит подмывать? чем то обрабатывать? или спринцевать?
если просто мыть, то я это делаю после каждой прогулки, независимо течет сука или нет и с мылом периодически и без фанатизма.
[Ответ]