Сообщение от Kerber:
Да уж теперь никогда не скажеш что она такой была (вот фото до и после)
Теперь не скажешь, но я очень ясно представляю, как это было.... Сама такую историю пережила(((((( И как щеничка каждые два часа на кухню приходил и тихонько возле чашки сидел и смотрел с робкой надеждой - "может быть и провда здесь еду дают"... До сих пор в горле ком, как эти глаза вспомню...
[Ответ]
Kerber 17:24 17.02.2011
Сообщение от Taison-King:
Теперь не скажешь, но я очень ясно представляю, как это было.... Сама такую историю пережила(((((( И как щеничка каждые два часа на кухню приходил и тихонько возле чашки сидел и смотрел с робкой надеждой - "может быть и провда здесь еду дают"... До сих пор в горле ком, как эти глаза вспомню...
Да уж у меня Викуша первую неделю возле тарелки спала((( Боялась проспать еду, вдруг не достанется, а теперь когда поняла что еда дома не закончится стала мясо из каши выбирать[Ответ]
тихоня88 18:19 17.02.2011
Kerber, да((( жуть история(((
ну дык мир не без добрых людей и всё хорошо что хорошо кончается)))))
[Ответ]
Taison-King 18:19 17.02.2011
Сообщение от Kerber:
когда поняла что еда дома не закончится стала мясо из каши выбирать
Ага, мы потом с уговорами ели и желательно, чтобы рукой кормили, как ложкой)))))
[Ответ]
ae237 18:44 17.02.2011
добрый день всем. представляем вам Аллекса. этот ребенок от Яны. пока думаем оставить или нет. кто что скажет.на фото 1мес.
Изображения
ae237, могу сказать по собственному опыту) помню когда то я брал щенка) я пришел к заводчице он был последний один единственный такой же бутузик крупный как и этот) и могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО )))) за нашего мишку тихоню))))
[Ответ]
МАРИНА09
мы тоже везде)
лес атоманский, речка ,пески))
где школа 14-21)
Надо будет погулять как нибудь вместе)
[Ответ]
Kerber 21:43 17.02.2011
Сообщение от Xclusiv: Kerber, а стаффодевочка ваша не из тех ли щенков,которых срочно отдавали.Изъяли вроде у какого-то живодера...Или что-то вроде того..
Да это меня просила заводчица деда нашего помочь пристроить щенков я вконтакте много объявлений давала и знакомых просила. Только их не изъяли их выкупать у него пришлось.Девчёнку я себе забрала, он их на неотапливаемой даче держал (нужно было очень быстро до морозов пристроить)и кормил максимум раз в три дня пустым рисом, и кроме того у неё вся голова была в следах от окурков. Так этот....заводчик ещё собирался в Москву в коммандировку и их там без присмотра оставить на неделю!!!! Мы его буквально перед поездом незадолго выловили что-бы последних двух забрать (мою Викушу и ещё мальчик)