Панаехали...панаехали... Марков между прочим коренной воронежец..
А насчет выбора между Вегой и Челюсинцев (про другие не говорю - хвалить было бы странно, ругать не этично) зависит также от ваших привязок с работой. Если это центр или рядом, то с северного ездить замучаетесь. На мой взгляд Челюскинцев получше, но подороже, т.е. по цена/качество примерно вровень. Тока квартир в Веге уже маловато осталось.
[Ответ]
G.O.D. 14:57 27.06.2011
а что-нибудь на месте нии вега собираются делать? и рядом там что-то полуразваленное но под многоэтажный паркинг сгодилось бы отлично)
место хоршее, 5 мин до ночного сеанса на кино)
[Ответ]
mmkomarov 15:18 27.06.2011
Сообщение от G.O.D.:
а что-нибудь на месте нии вега собираются делать? и рядом там что-то полуразваленное но под многоэтажный паркинг сгодилось бы отлично)
Сообщение от mmkomarov:
Снесут нафиг. И дальше застроят.
ооо, это плохо, муравейник будет, а нет не каких строительных правил, ну типа дома не ближе к друг другу там 50 метров?
[Ответ]
Самлет 15:59 27.06.2011
mmkomarov,
Хотелось бы пояснений, чё правда что ли экономкласс???
[
Сообщение от :
B]Клим[/B],
Вега суть пирамида. пока есть возможность лошков обуть на покупку очередной ее очереди предыдущие будут получать свое жильишко экономкласса.
Вега суть пирамида. пока есть возможность лошков обуть на покупку очередной ее очереди предыдущие будут получать свое жильишко экономкласса.
Попал в суть вопроса!!!
Рада видеть Патриксу, без нее скушно, и особенно М.М. Комарова, не выдержала душа поэта? Когда закончите обувать народ Михаил Михайлович???
[Ответ]
marinak 20:41 27.06.2011
Сообщение от STRONG:
Слово партизана, слово дал слово взял:-).
Хотелось бы иметь отношения с теми, кто отвечает за свои слова, но это мечты!!![Ответ]
mmkomarov 15:16 29.06.2011
Сообщение от marinak:
А в чем пирамида то?
Насчет слово дал/взял - да скучно стало без родной Веги. Если кого этим обидел - извиняйте!
Сообщение от marinak:
Когда закончите обувать народ Михаил Михайлович???
???? А это как? дом с нуля под крышу за 8 месяцев - это обувание? Да не хотите не берите, не навязываюсь вроде...
[Ответ]
v_elvira 16:13 29.06.2011
Обсиралово конкретное на форуме, завистники жгут...........
Дело не в этом .............
Кто получил лот. билет на авто?
У кого какие номера? Если не секрет!
Можно просто написать, кто получил билет!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
marinak 19:44 29.06.2011
Сообщение от mmkomarov:
А в чем пирамида то?
Насчет слово дал/взял - да скучно стало без родной Веги. Если кого этим обидел - извиняйте!
???? А это как? дом с нуля под крышу за 8 месяцев - это обувание? Да не хотите не берите, не навязываюсь вроде...
Чуство настольжи это сдорово. Кде родились Михаил Михайлович? Откуда такая любовь к Воронежу? Ни чего не имею против этого города и очень рада, что у них все хорошо. Вопрос в том, как будет дальше? Пирамида заключается в том, что вы собираете деньги с одних объектов и вкладываете в другие.
Аппонируейте!!!
[Ответ]
mmkomarov 13:33 30.06.2011
Сообщение от marinak:
Кде родились Михаил Михайлович?
В России.
Сообщение от marinak:
Пирамида заключается в том, что вы собираете деньги с одних объектов и вкладываете в другие
Месяц назад за коммунальные услуги и услуги УК(не понатно какие) заплатило 102 квартиры в среднем по 45000руб. На сегодняшний день инфо по платежам нам не дают, коммерческая тайна. На домах работ никаких не производится. Где 5 лямов ММ??? В Воронеже на родине Маркова или по всей Росии, Вашей родине? Прямо очень хочется уже Родину сменить!!![Ответ]
mmkomarov 09:10 01.07.2011
Сообщение от marinak:
заплатило 102 квартиры в среднем по 45000руб.
...а всего в двух домах скока квартир, не подскажете? А за остальные кто платит? А отопление двух домов зимой тоже Вы?
[Ответ]
marinak 19:11 01.07.2011
Сообщение от mmkomarov:
...а всего в двух домах скока квартир, не подскажете? А за остальные кто платит? А отопление двух домов зимой тоже Вы?
В домах порядка 357 квартир. За остальные квартиры платит застройщик и если бы не сдали деньги, которые не понятно где, то Вы платили бы еще больше. Про запуск тепла на объекте, я просто тихо умалчиваю. Если бы Вашу квартиру топило, так как наши, какая бы у Вас была риакция ММ. Отопление отключили раньше окончания отопительного сезона. И самое главное, Вы мне не ответили, где бабло???[Ответ]
Irishka21 23:38 02.07.2011
Скоро сдача дома, можно комментарии mmkomarov ???
[Ответ]
недовольный 12:41 03.07.2011
]" С жульем, допустим, надо бороться..."
Зная давно КОМАРОВА, могу сказать, что все его обещания дольщикам ( по крайней мере из Подольска) можно рассматривать как :" Пилите, ШУРА, пилите,- они золотые!"
В Подольске , на наших новых домах , течет крыша уже полгода, И СК ОТО , где трудится Комаров, не может устранить этот дефект.
[Ответ]
[QUOTE=marinak;15621763 Вы мне не ответили, где бабло???[/QUOTE]
Михаил Михайлович! Я в третий раз повторяю вопрос, хотя это не в моих правилах, где бабло???[Ответ]
недовольный 19:27 04.07.2011
Sverdloff,
Нет, не сданы. Резина тянется аж с 2007 года. СК ОТО ( где коммерческим директором подрабатывает М.М. Комаров) который раз обещает сдать дома в сентябре с.г..
Но пока, что полгода нет никакого заметного шевеления...
[Ответ]
marinak 19:41 04.07.2011
Сообщение от marinak:
Михаил Михайлович! Я в третий раз повторяю вопрос, хотя это не в моих правилах, где бабло???
Это не серьезно выходть на форум и что то мямлить. Жду ответа. Из сотрудников СКОТО, лично Вам, наверное, в чем то можно верить, но Вам уже самому не надоело? Где ответы на конкретные вопросы!!! [Ответ]
marinak 20:06 04.07.2011
Сообщение от Sverdloff: недовольный, дома уже сданы?
Дома не сданы и когда будет РЕАЛЬНАЯ СДАЧА не понятно, сейчас ни чего не делается на строительном объекте. Вы можете считать НАС МОСКОВСКИМИ ГОБЛИНАМИ,ЕСЛИ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ, но если бы меня в свое время предупредили, то я почесала бы репу, стоит покупать квартиры у такого застройщика, или не стоит. У меня много связей в Подмосковье и прежде чем покупать эту квартиру я естественно выяснила ситуацию с застройщиком. ОТВЕТ БЫЛ ОК. Потом погиб в автокатастрофе один из основных учредителй СКОТО, после этого начались проблемы. Я Вас ни за что не агитирую. И если у Вас все все хорошо, дай бох, я только буду искренне рада.[Ответ]
mmkomarov 11:08 05.07.2011
Господа с Межшоссейки - это уже троллизм. Вас по моему уже вежливо посылали отсюда. По всем вопросам с Межшоссейкой вы регулярно общаетесь с Марковым.
И еще, если бы не бестолковая и явно целенаправленная на получение контроля за управлением домом активность г-на Репрынцева (неизвестный) с соратниками, проблем было бы меньше.
[Ответ]
недовольный 14:51 05.07.2011
mmkomarov, Мне все время казалось, что дома на Межшоссейке должны достроить Вы ( за наши деньги), а не наоборот.....
Моя позиция - это мнение Инициативной Группы дольщиков, а значит и все будущих жителей наших домов.
Кстати: сама ИГ это следствие жуликовато-бестолковой деятельности руководства СК ОТО ( а значит и Вашей тоже) по строительству наших домов ( задержка- 4 года, а о качестве работ лучше не упоминать)
Вовремя бы сдали - не было бы ИГ и Репринцева в том числе.
Плохо у Вас с логикой г-н Комаров из России...
[Ответ]
_SB_ 17:43 05.07.2011
mmkomarov, вопрос по Веге! Можно? ))
Откосы будут на окнах? Отливы Вы обещали, но пока их нет, будут?
И какие перспективы по первой очереди?
Спасибо!
недовольный, marinak, сочувствую, но кыш отсюда! Не мешайте ветке! [Ответ]
mmkomarov 17:44 05.07.2011
Сообщение от _SB_:
Все работы по стройке заканчиваем.
Остальное - уточню.
[Ответ]
marinak 20:18 05.07.2011
Сообщение от mmkomarov:
Господа с Межшоссейки - это уже троллизм. Вас по моему уже вежливо посылали отсюда. По всем вопросам с Межшоссейкой вы регулярно общаетесь с Марковым.
И еще, если бы не бестолковая и явно целенаправленная на получение контроля за управлением домом активность г-на Репрынцева (неизвестный) с соратниками, проблем было бы меньше.
У Вас не было бы проблем, если бы Вы выполняли свои обязательства, Репринцев здесь не причем. Я, человек, который мыслит самостоятельно, не поддаюсь влиянию. Еще раз господин Комаров, где бабло. Буду долбать, пока не услышу ответ, извините.
[Ответ]
marinak 20:40 05.07.2011
Сообщение от _SB_: mmkomarov, вопрос по Веге! Можно? ))
Откосы будут на окнах? Отливы Вы обещали, но пока их нет, будут?
Спасибо!
недовольный, marinak, сочувствую, но кыш отсюда! Не мешайте ветке!
Это как минимум не веждиво!!! Всегда была уверена, что в регионах народ более добрый, наверное ошиблась, извините.
[Ответ]
Alkatrass 20:58 05.07.2011
marinak, здесь обсуждают жилой комплекс "Вега", не оффтопите, пожалуйста.