кЕтайский чехол для айфона - г...
а айфон - просто то, что под рукой было, ...
а так я на гоупроху наснимал...вот по зиме руки дойдут выложу кучу видео...разного...[Ответ]
EXIV 20:18 07.11.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
а так я на гоупроху наснимал...вот по зиме руки дойдут выложу кучу видео...разного...
второй год это слышу.
и это моих там не трожь.. пусть ждут.
[Ответ]
DmitryPioneer 20:45 07.11.2013
Сообщение от EXIV:
второй год это слышу.
и это моих там не трожь.. пусть ждут.
зато у меня самая большая коллекция необработанного подводного видео рыбоубийств...
:-) там где я ныряю мало кто бывает...поэтому там рыбы много...привяжу, чтобы дождались...
[Ответ]
mazer 19:23 09.11.2013
Нырял сегодня, прозрак не очень, но вполне рабочий. Из рыб видел несколько судаков около килограмма, взял одного самого мелкого из тех что видел, по остальным мазал - следствие того, что перешел на 7мм перчатки(нажать на спуск сложно, непривычно).... И взял линька, стоял в траве присыпанный слоем ила. Еще видел пару мелких щучек, на глубине меньше метра, у острова, когда по нужде плавал к берегу [Ответ]
EXIV 19:38 09.11.2013
Сообщение от mazer:
Еще видел пару мелких щучек, на глубине меньше метра, у острова, когда по нужде плавал к берегу
у острова сосстроны плавней стоят парочку на 3-4 кг, видел ночью издалека- не подпустили.
[Ответ]
Нет, ж/д мост. Эксив не про тот остров подумал. На багратиони я очень давно не был...
[Ответ]
Глаз 22:53 09.11.2013
Сообщение от mazer:
. На багратиони я очень давно не был...
Туда сейчас со стороны Левого берега стало сложно проехать. Поставили разграничительный отбойник от Отрожки до Чертовицка без разрывов. Зато убрали строительную технику от окружного моста. - Можно подъехать к воде у моста со строны правого берега.
Скажи а у ЖД моста ямки хотя бы на 8 метров есть? Или только поля?
[Ответ]
EXIV 22:54 09.11.2013
mazer, я ка раз про остров у чайки и говорил.
[Ответ]
DmitryPioneer 05:11 10.11.2013
Сообщение от Глаз:
Туда сейчас со стороны Левого берега стало сложно проехать. Поставили разграничительный отбойник от Отрожки до Чертовицка без разрывов. Зато убрали строительную технику от окружного моста. - Можно подъехать к воде у моста со строны правого берега.
Скажи а у ЖД моста ямки хотя бы на 8 метров есть? Или только поля?
прозрак рабочий но стал намного хуже 3-4 метра не больше...рыпп нет...
[Ответ]
Глаз 16:29 10.11.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
Там и 14 есть...
Значит в следующие выходные, когда бок подзаживет, будем переодеваясь сверкать голой задницей около ЖД мостов..... Думаю, что припарковаться будет удобно у ГИМСа....
[Ответ]
Глаз 16:35 10.11.2013
Сегодня мостостроители плиты сняли с дороги с технологического съезда к окружному мосту. Колея сильная. Друзья, в потемках не въебитесь......
[Ответ]
DmitryPioneer 16:36 10.11.2013
Сообщение от Глаз:
Значит в следующие выходные, когда бок подзаживет, будем переодеваясь сверкать голой задницей около ЖД мостов..... Думаю, что припарковаться будет удобно у ГИМСа....
Ерундой не майся, там и рыбы нет и рельеф неинтересный...
[Ответ]
vladimir73 19:34 10.11.2013
Сообщение от Глаз:
Ямка со стороны левого берега.Там еще 3 брековские казанки стоят.Напротив казанок самая глубина 13 -14метров.От гимса ластать далеко
[Ответ]
Саня кот 20:56 10.11.2013
Cегодня порвал щуку на 15-20 кг. Обидно бля..........
[Ответ]
DmitryPioneer 21:21 10.11.2013
Сообщение от Саня кот:
Cегодня порвал щуку на 15-20 кг. Обидно бля..........
место в личку - завтра в ночь поищу...иль сдохнет к тому времени???
[Ответ]
Саня кот 21:30 10.11.2013
DmitryPioneer, Завтра с утра вдвоем уже едем искать.
[Ответ]
Сообщение от Глаз:
Спасибо за подсказку, был сегодня там.
Левобережным грех жаловаться, до развязки на чертовицы всего 3 км, а вот что бы вернуться на правый берег нужно ехать 8 км до развязки на боровое...
Прозрак хреновый, но жить можно.
По рыбам, мелкой щуки навалом, временами за 1 нырок 2-х видел, все до 1 кг.
Наслушавшись красивых легенд про внутренние озера в плавнях, в которых концентрация рып больше чем в аквариуме, и размером все килограмм по 10... Решился. Проплыл около километра по руслу вдоль правого берега от окружного моста. Защел в протоку, метров 300 до внутреннего озера прошел по протоке. В этом озере глубина оказалась до метра, а в его югозаподной половине (даже скорее 2/3) глубина пол метра, плыть невозможно, а водной растительности нет(совершенно непонятно почему) в этом внутреннем озере встретил пару мелких щурят и все... поплыл по протоке дальше, местами она расширялась метров до 20, и в том месте, где она уперлась в плавни (под ними пробовать проплыть я не стал) встетил хорошую щуку, выскочила из камышей на меня, задержалась передо мной на пол секунды и ушла под плавни) наверное килограмм на 5 может больше(толстая была, с отвисающим брюхом), адекватно не могу оценить размер, т.к. больше 2 кг не стрелял.
Т.к. дальше плыть было некуда, поплыл назад.
В 400 метрах ниже окружного моста есть перекат(длиной метров 50-70), выгр***** по нему было очень сложно даже в карбонах(плыл вдоль правого берега).
На ямах ничего не встретил.
Лодок очень много, опасно.
В итоге проплыл около 5 км. Плавал всего 5 часов, поддевка и 7 мм трехпалые перчатки рулят ))). Не замерз.
[Ответ]
DmitryPioneer 21:58 10.11.2013
Сообщение от mazer:
Спасибо за подсказку, был сегодня там.
Левобережным грех жаловаться, до развязки на чертовицы всего 3 км, а вот что бы вернуться на правый берег нужно ехать 8 км до развязки на боровое...
Прозрак хреновый, но жить можно.
По рыбам, мелкой щуки навалом, временами за 1 нырок 2-х видел, все до 1 кг.
Наслушавшись красивых легенд про внутренние озера в плавнях, в которых концентрация рып больше чем в аквариуме, и размером все килограмм по 10... Решился. Проплыл около километра по руслу вдоль правого берега от окружного моста. Защел в протоку, метров 300 до внутреннего озера прошел по протоке. В этом озере глубина оказалась до метра, а в его югозаподной половине (даже скорее 2/3) глубина пол метра, плыть невозможно, а водной растительности нет(совершенно непонятно почему) в этом внутреннем озере встретил пару мелких щурят и все... поплыл по протоке дальше, местами она расширялась метров до 20, и в том месте, где она уперлась в плавни (под ними пробовать проплыть я не стал) встетил хорошую щуку, выскочила из камышей на меня, задержалась передо мной на пол секунды и ушла под плавни) наверное килограмм на 5 может больше(толстая была, с отвисающим брюхом), адекватно не могу оценить размер, т.к. больше 2 кг не стрелял.
Т.к. дальше плыть было некуда, поплыл назад.
В 400 метрах ниже окружного моста есть перекат(длиной метров 50-70), выгр***** по нему было очень сложно даже в карбонах(плыл вдоль правого берега).
На ямах ничего не встретил.
Лодок очень много, опасно.
В итоге проплыл около 5 км. Плавал всего 5 часов, поддевка и 7 мм трехпалые перчатки рулят ))). Не замерз.
кто ж тебя в это время туда надоумил то??? там места хорошие, но не в это время...а то что под плавнями не полез, эт прально - я в свое время так же очканул...там проход метров 8 идет туннелем , а поверху все закрыто...
[Ответ]
Саня кот 16:25 11.11.2013
Сообщение от Саня кот:
Вчера, 21:56 * #1395***
Саня кот
Форумец
*