Это как кусок мяса бросить в голодную стаю и наблюдать,как они будут его раздирать ))
[Ответ]
leon.elk 16:46 06.10.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Это как кусок мяса бросить в голодную стаю и наблюдать,как они будут его раздирать ))
Следущая тема будет называться просто "Кому дать?"
[Ответ]
kolodizenko2010 16:50 06.10.2010
Сообщение от leon.elk:
Следущая тема будет называться просто "Кому дать?"
Скорее не просто "кому дать". А кому дать,чтоб не просчитаться
[Ответ]
KDS-REAL 16:54 06.10.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Нету в авторе чего-то такого ..., вот бросила бы свое мясо в голодную стаю!))
даже главная тема бвф не раскрыта !
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:00 06.10.2010
Сообщение от Светик - Солнце:
.живем в мире кукл без душных с жадными глазами на красивую жизнь, без малейшего представления как добиться ее своими силами или по крайней мере помочь добиться ее близкому человечку - тому же мужу...
Я бля разрыдалась прямо. Какой жестокий мир! Бедные мужчины! Почему бы всем униженным и оскорбленным не убить себя?
[Ответ]
kolodizenko2010 17:07 06.10.2010
Сообщение от Vichka:
Я бля разрыдалась прямо. Какой жестокий мир! Бедные мужчины! Почему бы всем униженным и оскорбленным не убить себя?
Сообщение от Preamble:
служебный транспорт тоже разный, кого-то на джипе возят, а кого-то и на УАЗе. =))
да хоть на москвиче. служебное авто - это отсутствие головных болей со штрафами, поломками, запчастями, топливом, уровнем промилле спирта в крови и т.д., и т.п.
УАЗ - это и есть джип, а то что вы считаете джипом - это, зачастую, кроссовер.
[Ответ]
Preamble 17:27 06.10.2010
o2, спасибо за пояснение, ценно. Только речь была совсем не об этом. =)
Как в стае мужиков стать своей? Произнести заклинание "бабы-дуры, мужиков, беречь надо", это колдунство моментально вычеркивает в девушке такие минусы как, недалекий ум, отсутствие опыта и бла, бла, бла.
[Ответ]
Сообщение от Preamble:
Как в стае мужиков стать своей?
ЗАЧЕМ? Зачем в стае мужиков ЕЩЕ ОДИН мужик
ЖЕНЩИНОЙ в стае мужиков быть гораздо лучше.. они вокруг хвостами виляют а ты выбираешь кому бы дать...
Правда не все женщинами быть умеют..
Мегерами стервами суками даже мужиками - умеют... а вот с женственностью проблемы..
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:33 06.10.2010
Сообщение от Sandy:
ЗАЧЕМ? Зачем в стае мужиков ЕЩЕ ОДИН мужик
leon.elk, 2-е штуки с утра точно были, в зеркало видела.
[Ответ]
italLORA 17:51 06.10.2010
привет, всем))) а вот меня интересует вопросик - почему когда мужчине говоришь, что тебе не нужно ни шуб, ни золота, ничего, а просто хочеться семьи - он не верит? неужели за свою практику прошлых отношений складывается стериотип - ей нужно все и в первую очередь деньги, кроме меня...?
Это дешевая самореклама?
Уже через месяц семейной жизни запоешь : нужны колготки, шарфы, трусы...Дальше больше, зима наступила...пусть не шиншиллу,но сраный пуховик тебе понадобится опу прикрыть и т.д. купить один раз золото, по сравнению с этой тратой - куйня.
Мужики не дураки, они все понимают. Не женится - значит не готов.
[Ответ]
leon.elk 17:58 06.10.2010
Сообщение от Preamble:
2-е штуки с утра точно были, в зеркало видела.
Сообщение от leon.elk:
верх e ,tkmz какой? хочу 75D...
Хватит тебе С. D быстро подвисать начнут))
[Ответ]
Ron. 18:16 06.10.2010
Сообщение от Vichka:
да все те не так .... все тебе засрать человека(((
вы реально мозг выносите.... и она будет ток чуть позже)))
[Ответ]
italLORA 18:18 06.10.2010
..живем в мире кукл без душных с жадными глазами на красивую жизнь, без малейшего представления как добиться ее своими силами.
Иди работай! пусть муж сидит целыми днями дома или в кафешке. Одень его и обуй..умница Светик, давай я тебя с кемнить познакомлю[Ответ]
italLORA 18:19 06.10.2010
Сообщение от Ron.:
да все те не так .... все тебе засрать человека(((
Сообщение от Светик - Солнце: kolodizenko2010, Я по большей части на стороне мужчин...посмотрю как обижают моего брата девушки...сразу становиться страшно...живем в мире кукл без душных с жадными глазами на красивую жизнь, без малейшего представления как добиться ее своими силами или по крайней мере помочь добиться ее близкому человечку - тому же мужу...
Всех теток расстрелять!!! Да что ж это делается, бедным мужикам никакого житья. Надо их спасать, предлагаю организовать заповедник и самые ценные, и редкие экземпляры туда, и никаких баб...Даешь защиту мужикам!
[Ответ]
Ron. 18:48 06.10.2010
Сообщение от italLORA:
Я тож всплакнула
ну вот не работает тот ест))))) а кинет???? кому женщину за 30 кормить?????
если чуть выше :"по кафешкам ходить" ток мама папа((((
[Ответ]
Ron. 18:51 06.10.2010
ах да работаешь))) ну тогда всех к стене)))
[Ответ]
leon.elk 18:51 06.10.2010
Сообщение от italLORA:
Хватит тебе
Нет не хватит! Хочу и всё!
Ладно, согласен на 2+, но только если сама умелая
[Ответ]
italLORA 18:57 06.10.2010
leon.elk, вобщет эт больше, если не франция. У них третий как у нас второй.
[Ответ]
kolodizenko2010 18:58 06.10.2010
Сообщение от Preamble:
Всех теток расстрелять!!! Да что ж это делается, бедным мужикам никакого житья. Надо их спасать, предлагаю организовать заповедник и самые ценные, и редкие экземпляры туда, и никаких баб...Даешь защиту мужикам!