Сообщение от Jull123:
На 44 страничке посмотрите фотки 8 очаровашек.
У восьми очаровашек встали 15 ушей, ожидаем шестнадцатое)))
[Ответ]
Jull123 23:52 29.04.2011
Yulok1986 Класс!!! Как обстоят дела с устройством щенков??? Я тут пообещала на счёт друзей, а они себе боксёра взяли без родословной. Ну семья молодая денег не особо... Моя любовь к французам кстати тоже с боксёров началась. Но только типо мини вариант![Ответ]
PurPur 17:32 01.05.2011
Погода прекрасная. Грех не пофоткаться, а особенно в одуванчиках=)
Изображения
BiTCH, angel-04-83, спасибо))).
У Вас тоже красотуны ))) ,давайте фотки с прогулок.
[Ответ]
Кьяруша 08:51 02.05.2011
PurPur,
АНЖЕЛА!!!!
КАКОЙ МУЖЧИНА!!! КАКАЯ ПАЧКА! КАКАЯ СТАТЬ! УХ!!!! ТАК БЫ И РАСЦЕЛОВАЛА ЭТОТ НОС!!! ЗДОРОВО!!!!
[Ответ]
Jull123 13:20 02.05.2011
Ох, девочки... А нас что-то ото всюду гонят, вообще гулять негде выйдем на 10 мин. и то на поводке даже отпустить негде, везде коляски и детки. Я уже устала ругаться с мамашками сил нет. Вот только в выходные если выезжаем на природу и всё...
[Ответ]
PurPur 13:40 02.05.2011
Кьяруша, спасибо.
Сообщение от Кьяруша:
УХ!!!! ТАК БЫ И РАСЦЕЛОВАЛА ЭТОТ НОС!!! ЗДОРОВО!!!!
Светик,легко устроить... Приезжай))).
Сообщение от Jull123:
, вообще гулять негде выйдем на 10 мин. и то на поводке даже отпустить негде
Сообщение от PurPur:
Давайте всёже соберёмся в выходные.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Но мне до вас далеко ехать!!!![Ответ]
Yulok1986 19:36 02.05.2011
Сообщение от Jull123: Yulok1986 Класс!!! Как обстоят дела с устройством щенков???
С устройством пока не активничаем - хотим сначала документы сделать - 6го уже актировка. А так вялую рекламу по знакомым и В Контакте уже запустили)))
[Ответ]
Yulok1986 19:39 02.05.2011
А по поводу совместной прогулки... Нам на динамо тоже далеко - мы в ленинском районе живём. Прям хоть опрос устраивай, кому в каком районе удобней)))
[Ответ]
Людилка 19:44 02.05.2011
Yulok1986, но в нашем районе негде погулять,куда не ехать,все далеко.
мы тока за встретиться
[Ответ]
Yulok1986 19:59 02.05.2011
У нас водохранилище под боком - гуляй себе сколько влезет)))
[Ответ]
Людилка 20:30 02.05.2011
Yulok1986, а где там можно погулять,я просто не вкурсе?
[Ответ]
Yulok1986 21:02 02.05.2011
Спускаетесь по Грамши и в самом низу направо. Или налево - без разницы. Но справа лучше - там ни машин, ни мамаш с колясками.
ЗЫ. 7го мы можем выехать в любое место; 8го мы собираемся пойти поглазеть на выставку, которая будет в районе адмиралтейки. Там же можно и погулять)))
[Ответ]
Людилка 21:05 02.05.2011
Yulok1986, впринципе да, можно по набережной прогуляться.спасибо за подсказку.
[Ответ]
PurPur 08:11 03.05.2011
Сообщение от Yulok1986:
8го мы собираемся пойти поглазеть на выставку, которая будет в районе адмиралтейки. Там же можно и погулять)))
ЗДОРОВО!!! Мы как раз выставляем Хомяка,Боника и Снапика , давайте там и погуляем(на пляжеке после ринга). Как Вам?
[Ответ]
Сообщение от Кьяруша:
- В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В НЕКОТОРОМ ГОСУДАРСТВЕ....
Миниатюры
Ух ты Къярушка))), а это что за жОнихи?
Принцессу обхаживают...
[Ответ]
Terrabitia 16:17 03.05.2011
Сообщение от Jull123:
Ох, девочки... А нас что-то ото всюду гонят, вообще гулять негде выйдем на 10 мин. и то на поводке даже отпустить негде, везде коляски и детки. Я уже устала ругаться с мамашками сил нет. Вот только в выходные если выезжаем на природу и всё...
да, я тоже ощущаю неудобства, у нашей Арены теперь не побегаешь, делаем обход района и ждем выходных, дачи
Каруша охраняла наш участок, выбрав тактику сфинкса - сидела в горделивой позе и хрюкала [Ответ]
Terrabitia 16:27 03.05.2011
PurPur,
ох и хрюшаны у вас, Анжела!
какие классные!
[Ответ]
Кьяруша 19:17 03.05.2011
PurPur,
Сколько раньше было собак!!!! Росли вместе - ротвейлер, стаф, бультерьер, баксерша, алабаи, такса, два ньюфа и конечно же дворяне (куда без них). Время то прошло не много. КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ? Гулять не с кем. Черную девочку, подкинули в соседний дом недели 3 назад. Шугалась всех, а сейчас обвыклась. А хороша сил нет,шустрая, я ее заву Лиса. А этот джентльмен - Мираж. У него тоже история не очень. Объявился неделю назад, но как рассказала моя соседка-собачница год назад он ходил с бабушкой на прогулки, болел чумкой она его выходила. а теперь ходит один. скорей всего что то случилось с бабушкой а его на вольные хлеба. Да наверное не только у нас такие друзья есть. Каждый из нас может написать кучу историй. а еще месяца 2 назад у меня во дворе объявилась беременная черная соба. Пришла, в подвале родила и теперь ни кого не пускает туда. Таскает им еду, но они не выходят. Во когда выведет будет попа, т.к. она кидается на всех собак, охраняет. К живущим собам уже привыкла, даже не рычит. Вот и вот. Грустно все это.
[Ответ]
Кьяруша 19:25 03.05.2011
Сообщение от Terrabitia:
Каруша охраняла наш участок, выбрав тактику сфинкса - сидела в горделивой позе и хрюкала