Энджи, Классный выставочный мальт= ГЕНЕТИКА %+(умение%+уход%+косметика%) Формула успеха мальт и все это умноженное на любовь
Например: есть собаки с "генетически" не путающейся шерстью. Причем и ухода она (шерсть) практически не требует. Это шерсть- мечта. Ее чешешь раз в месяц, купаешь раз в месяц.
При этом собака выглядит как будто только после ванны.
Есть собаки с красивой правильной шерстью, которая требует регулярного ухода. Раз в 10 дней моем, раз в три дня чешем .
А есть шерсть- кошмар заводчика. Чтоб отрастить такую нужно потратить очень много сил и средств.
А если тебе ее не выставлять, то содержание превращается в один огромный плюс, красивая, исключительно умная, нежная, ласковая, безумно любящая тебя и только тебя собачка с отменным здоровьем, а стильные стрижки, или лаконичный полу- бокс - это уже на выбор хозяина.
[Ответ]
Энджи 17:29 21.06.2014
Ирина 777, А во сколько месяцев примерно можно определить какая будет шерсть у щенка- мечта заводчика или кошмар заводчика?))) И как определить?
[Ответ]
Ирина 777 18:49 21.06.2014
Энджи, Это опыт, сын ошибок трудных))). Если заинтересуешься - пиши в личку, звони.
[Ответ]
Энджи 20:07 21.06.2014
Сообщение от Ирина 777:
Энджи, Это опыт, сын ошибок трудных))). Если заинтересуешься - пиши в личку, звони.
Поняла))) Спасибо
Я пока для собственного развития интересуюсь. Очень хочется такую красоту, вот и захожу любуюсь на Ваших. Есть возможность, желание, НО также есть еще бульдог, который никак не примет другую собаку (уже пробовали). И т.к. она наш любимый член семьи, уже 5 лет с нами и мы с ней считаемся, увы о болонке только мечтаю[Ответ]
Ирина 777 07:46 22.06.2014
Энджи, Да, с ними нужно считаться. Мальты очень любят и даже требуют внимания. Для них личный контакт необходим. Поэтому и причесывание у них связано с приятным моментом личного, тесного контакта с хозяином. Чешет-значит любит)))
[Ответ]
Анабель 09:58 23.06.2014
Привет девочки, покажу подрастающих Прадиковн)))
По поводу шерсти - у меня 100% убеждение - это генетика!!!
Это собачка стоит на продаже, во т- купаю раз в неделю, расчесываю раз в неделю - 7 мес шерст ьпрактичски в пол наверно пару см не хватает))) Такое за Прадой стоит - качественная и быстро растущая шерсть)))
[Ответ]
Анабель 10:05 23.06.2014
14.06. 2014 Новороссийск эксперт Пламен Чолаков - Энжел Лав Стори - САС, ЛС, ЛПП. Эксперт был просто очарован красоткой Энжи!!!!
15.06.2014 г Новороссийск НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧРКФ - эксперт Балашова Н. - Энжел Лав Стори ОТЛ., CW,ЛС,САС,Чемпион РКФ.
От всей души поздравляю Ксюшу и Энжика - один шаг до ЧР.
Анабель, Лен, похожа на Мартина, я вначале подумала:" почему я не помню эту фотку)))". Про шерсть, сказать ни чего не могу, а "морданc" похож))))))). Эксперты такие головы очень любят. Ты бы пригласила девчонок к нам на форум,пусть фотки покажут.
Лен, малышки очень славные. Венди-только в любящие, заботливые руки.
[Ответ]
Энджи 10:26 23.06.2014
Анабель, Красоточки!
А папильотки нужно постоянно крутить или они так по дому ходят?
Вот я вижу у всех ротики чистенькие))) Если кормить натуралкой-это после каждого приема пищи нужно усы с шампунем мыть или в папильотки закручивать пока ест?
[Ответ]
Анабель 11:07 23.06.2014
Сообщение от Ирина 777:
Лен, похожа на Мартина, я вначале подумала:" почему я не помню эту фотку)))". Про шерсть, сказать ни чего не могу, а "морданc" похож))))))). Эксперты такие головы очень любят
Ир, дык Хомасуридзе втыкон дал за короткую морду))) Ну Ксюха такую и хотела поэтому сас дал, на 4 место в группе поставил но не дальше)))
[Ответ]
Анабель 11:07 23.06.2014
Энджи,
Ой , да я ничего не кручу, брюльцу крутила папи на усы а этим нет)))
[Ответ]
Ирина 777 11:27 23.06.2014
Анабель, Лен, но у нее нос не выглядит коротким. А Вообще ты знаешь, что я в мордахе ценю. вот например смотрится носик коротюсеньким, а ведь у него с лицом полный порядок.
Ирина 777, Это хорошо, что скоро будет))). Я на фейсбуке зарег., отправила Вам запрос. Спасибо за приглашение! Буду заходить любоваться на красоту))
[Ответ]
Хочу похвастать. Мой щенок ЮКОН ГОЛД СЕНСЕЙШЕН, который переехал в Петропавловск-Камчатский, удачно дебютировал. Очень рада за мальчишку, он был моим любимчиком. Изображения