Сообщение от Лескли:
Собираюсь рожать во 2роддоме,срок поставили на начало марта. Сегодня сказали что там жуткий золотистый стафилококк, что делать не знаю?У кого какая инфа есть подскажите пожалуйста
Лескли я тоже собираюсь рожать во 2-ом роддоме и ПДР в начале марта. А ты с каким нибуть врачом договаривалась или так сама?
Горечь 17:52 17.02.2011
Сообщение от Лескли:
сказали что там жуткий золотистый стафилококк,
Жуткий золотистый стафилококк есть всюду, на вашей коже он тоже живёт.
Локи 20:56 17.02.2011
девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал в Электроннике на сохранении там домой на ночь отпускают? а то есть шанс попасть туда (отеки начались), а ночевать хочется дома, живу буквально за забором РД.
Иля 21:48 17.02.2011
Локи, категорически не отпускают. самой можно попробовать, но я б не рискнула, тк проверяют. можно днем смотаться под предлогом "приехал муж погулять" (мы так в лесу гуляли часа по три днем)...
Локи 21:53 17.02.2011
днем мне не надо, у меня дочь не любит без меня ночевать.да и муж не сможет ее собрать, а у бабушки она максимум 2 ночи может переночевать, да и то на 2 ночь будут слезы
Ретт-Одбарт 22:24 17.02.2011
Только сегодня выписались из 2-го, все замечательно, врачи- гинекологи золотые, в палате после родов 4 человека, детки были с нами, как только позволило состояние мамы, сразу принесли ребенка уже насовсем. Дай Бог здоровья врачам и персоналу.
Шуу 22:41 17.02.2011
Локи, при мне так двоих "выписали" на утро... а некоторые успевали утром прошмыгнуть... но это было летом - проще в халате выйти и зайти.. как вы это в верхней одежде будете делать- не представляю..... но лучше не "зарабатывать себе репутацию" если там хотите рожать... РД закрывают в 19, примерно в 19-30 - 20-30 - измерение давления -она же перекличка... днем кстати тоже несколько раз врачи ругали, что пациентка гуляет с родственниками во дворе и заставляет ее ждать...
white flower 13:15 18.02.2011
врача Никонову из областного кто-нибудь знает? (как роды принимает?)
beeva_lera 21:16 18.02.2011
Девочки всем привет. Собираюсь в конце апреля в роддом..=))) Собиралась рожать в Электронике, и предпочтение отдавала Рыжова (несмотря на то, что по слухам он берет круглую сумму). Но выслушав много мнений, особенно случаев, что там всех кесарят и самому Рыжову лучше тебя про кесарить, чем возится с тобой., пришла к выводам рожать во 2 роддоме. Хотела бы спросить, может кто прокоментирует мое сообщение, права я или нет. и если можно прислать в личку отзывы о врачах во 2 роддоме и Эектроники ( если можно то с расценками, кто знает). Я слышала во 2 роддоме хвалят Малюженко Сергея Александровича. Кто нибудь знает о нем что, расценки его? Заранее Вам благодарна!
beeva_lera 21:26 18.02.2011
Сообщение от С.Оля: Лескли я тоже собираюсь рожать во 2-ом роддоме и ПДР в начале марта. А ты с каким нибуть врачом договаривалась или так сама?
девочки я тоже слышала что во 2 , какая то палочка в стенах...и почти все малыши желтухой заболевают.... Это правда????
Горечь 21:39 18.02.2011
Сообщение от beeva_lera:
девочки я тоже слышала что во 2 , какая то палочка в стенах...и почти все малыши желтухой заболевают.... Это правда????
Не, девочки, ну нельзя же так((( "Какая-то палочка в стенах" - это золотистый стафилококк, который живёт и у вас на коже. Желтуха - это гепатит, который не имеет ничего общего с послеродовой желтушкой - это физиологическое состояние новорожденных, и оно может появиться независимо от того, в каком роддоме вы рожаете, да хоть в поле рожайте.
Погуглите чуть, нельзя же себя запугивать всякой ерундой, которую столетние бабульки на лавочках несут.
Сообщение от beeva_lera:
Но выслушав много мнений, особенно случаев, что там всех кесарят
Во втором роддоме 30% КС, а в Электронику ещё и целенаправленно едут с осложнённой беременностью и с показаниями к КС.
Сообщение от beeva_lera:
самому Рыжову лучше тебя про кесарить, чем возится с тобой.,
А прокесарить - это типа такая ерунда?))) Почитайте в "Рассказах о родах", есть те, кто рожали у Рыжова, никого он не "лишь бы кесарил")))
mis 21:55 18.02.2011
давно не заходила в эту тему, а тут "потянуло" сюда
Сообщение от beeva_lera:
(несмотря на то, что по слухам он берет круглую сумму
а конкретнее не подскажете?
Сообщение от beeva_lera:
самому Рыжову лучше тебя про кесарить, чем возится с тобой
нет, это не так! Можете мне поверить)))
Fenista 01:19 19.02.2011
Сообщение от beeva_lera:
ну прям даже стыдно такое читать.
причём тут стафилокок и желтуха...................
даже слов нет.
Tit177 09:43 19.02.2011
beeva_lera, я рожала у Рыжова. Он меня вытянул на ЕР! До последнего не было звестно смогу сама родить или кесарево. В результате родила сама, без разрывов или разрезов. Врач с юмором, все время поддерживал, шутил и тп.
Berkana 10:59 19.02.2011
Сообщение от beeva_lera:
там всех кесарят
наверное этот миф не уйдет никогда... Его передают из уст в уста.. Сколько же можно.
motia99 16:21 19.02.2011
Сообщение от Fenista:
ну прям даже стыдно такое читать.
причём тут стафилокок и желтуха...................
даже слов нет.
+
Сообщение от Кукла 79:
наверное этот миф не уйдет никогда... Его передают из уст в уста.. Сколько же можно.
+
motia99 16:29 19.02.2011
Рожала в 3м роддоме. Все понравилось, если не считать конечно условий. Практически все врачи очень хорошие, есть конечно единицы....но как говорится "В семье не без урода"!
А по поводу договариваться с врачом заранее или нет, это конечно риск. Мало ли какие обстоятельства могут приключиться.... но это большая редкость. В основном медработники подходят очень ответственно к этому моменту и мы все знаем почему.
YAnusik 17:35 19.02.2011
Сообщение от trolishni:
Девочки подскажите, может кто - нибудь слышал про врача Лазутину Лилию Николаевну из 2 РД? Как она?
Я у неё рожала, она сначала вела меня с 26 недели,потом меня положили после 40 недели,т.к вроде срок подошёл (звонила каждый день,если могла приходила слушала,смотрела), я рожала почти сутки,плод был крупный, уже просила её чтобы меня прокесарили,сил небыло уже,а она сказала сама родишь(хотя был праздник 12 июня и я попала к ней в дежурство, она почти от меня не отходила,ну разве только на роды уходила),вобщем после суток мучения она приняла у меня моего сынка весом 4650!!!!(родила сама)))))) у меня о ней только положительные чувства,очень приятная и внимательная женщина,если буду рожать второго,то только к ней пойду!!!
lisaalisa22 17:41 19.02.2011
Ключевой момент в сообщении
Сообщение от beeva_lera:
по слухам
Я рожала с Рыжовым сама, подружка рожала с помощью КС, т.к. матка практически не раскрылась. Такие вещи делаются по показаниям!а не просто потому, что так врач решил.
ZaSrAn4iK 08:50 20.02.2011
Кто что-нибудь слышал про Мазуренко из областного??? Очень интересно какие отзывы...мне рожать в начале апреля и никак не могу определиться...
ИришаК 08:55 20.02.2011
Сообщение от ZaSrAn4iK:
Кто что-нибудь слышал про Мазуренко из областного??? Очень интересно какие отзывы...мне рожать в начале апреля и никак не могу определиться...
Темку хоть чуть пролистайте! Или поиском по теме воспользуйтесь! тут много кто у нее рожал ))
trolishni 13:40 20.02.2011
YAnusik От души поздравляю с рождением такого богатыря!!! Вы просто молодец!!! Спасибо Вам большое за отзыв.
Анечка 14:00 20.02.2011
кидайте в меня комнями, но мне кажется, что если вес большой!очень! да и ну никак не рожается самой! врач должен назначить кесарево, а не "давай, еще помучайся зато сама рожишь".....
ИришаК 14:05 20.02.2011
Анечка, ну врачу-то виднее, родишь сама (если еще чуток помучаться) или не родишь. На то он и врач (опытный).
И что значит вес большой? Знаю лично женщин, родивших самостоятельно 4500-5000-4500 (это трое детей) и 4200-4500 (двое).
YAnusik 14:41 20.02.2011
trolishni, спасибо!!!))))
Анечка, я долго немогла родить не из-за того что плод большой и врач меня решила помучать,а потому что матка медленно открывалась,а если я могу сама,но надо немного потерпеть,почему бы и нет)))
ИришаК, абсолютно согласна!
HILARI 14:56 20.02.2011
кто нибудь в курсе по поводу мойки в Электронике, а то у подруги роды на конец июля, начало августа.
Чанделен 14:59 20.02.2011
HILARI, они вроде только открылись от мойки, так что я думаю даже в роддоме не знают когда будет следующая.
HILARI 15:00 20.02.2011
а в прошлом году, когда мойка была
Чанделен 15:03 20.02.2011
HILARI, в прошлом была середина августа-начало сентября! это точно!