Сообщение от Fedul:
Пилять... парни!!! Сколько я повытаскивал на этой хуёвой Ниве... сколько повытаскивали ВЫ ?... вам не стыдно хаять этот автомобиль??? Ну плохой он, кАрявый такой весь... раздатка гудит,.. чё ещё там ? Но в ДЕЛЕ - он хорош... разве нет? Ну кто скажет, что Нива ваще гавно в бездорожье? Ну?
На бездорожье нива ниочем совершенно. По асфальту как-то ездить можно.
[Ответ]
Dj aleksei 08:44 30.01.2012
Свет, да не слушай ты ни кого бери Патриота и к нам.
[Ответ]
Realist 09:04 30.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
На бездорожье нива ниочем совершенно. По асфальту как-то ездить можно.
Вот по итогам соревнований и посмотрим что в стандарте рулит! Эт если на ниве "По асфальту как-то ездить можно", то что ж тогда на уазе? "Едешь и молишься, чтобы до места добраться?". А ещё лучше устроить совместные покатухи на уазах и нивах в -35 и посмотреть насколько красные лица будут у уазоводов.
[Ответ]
_Dmitry_ 09:07 30.01.2012
Сообщение от Realist:
Вот по итогам соревнований и посмотрим что в стандарте рулит! Эт если на ниве "По асфальту как-то ездить можно", то что ж тогда на уазе? "Едешь и молишься, чтобы до места добраться?". А ещё лучше устроить совместные покатухи на уазах и нивах в -35 и посмотреть насколько красные лица будут у уазоводов.
Ничо-ничо. Вот соберу вторую версию уазика и посмотрим у кого какое лицо будет.. [Ответ]
DimOK177 09:11 30.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Вот соберу вторую версию уазика
Сообщение от Realist:
Да это у нас как то с двумя печками и в -35 гуд[Ответ]
Сообщение от Минивод:
Нива на Медведях Это круто!!!
Стандартная Нива на стандартных "медведях" стандартно едет по стандартным горкам, где УазоГазам на я192-Форвад500 ловить нечего, только лебедка.
П.С возможно Уаз и поехал бы, но на "медведях", а их ему НивАводы не дадут[Ответ]
Lexs 66 16:40 30.01.2012
Сообщение от sr7:
так у Лехи их тоже нет, неужели шишига будет садиться рядом с нивами?
Здесь тяжёлый случай,прокладка совсем не пригодна !
[Ответ]
_Dmitry_ 16:59 30.01.2012
Сообщение от Lexs 66:
Здесь тяжёлый случай,прокладка совсем не пригодна !
+469. Я тоже удивляюсь этому неспешному медитативному буксованию.
[Ответ]
sr7 17:02 30.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
небось бывший уазовод переднеприводный - мосты бережет [Ответ]
Lexs 66 17:08 30.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Прутся-то куда-то ,без лебёдки ,так и до весны гденьть вмёрзнуть можно !
[Ответ]