Сообщение от #Voron#:
пересечение Ф.Энгельса и Плехановской (р-он центрального рынка,угол м. Евросеть) сразу два приличных зоомагазина 10м. друг от друга.
#Voron#, Вы такие штуки всегда интересные находите! К югу готовитесь?
МамаГЛЕБА, Big89, по ценам хорошая Центральная вет.аптека на 20-летия ВЛКСМ, д.50 за Петровским сквером т.255-49-12, выбор препаратов тоже отличный
[Ответ]
народ,вопрос такой,где у нас в городе есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ветеринарки?
нам надо от бешенства сделать.сказали именно в гос.ветеринарках...
знаю была за петровским сквером на 20 лет ВЛКСМ, она еще существует?
и где еще есть?
[Ответ]
dushka 11:00 08.07.2011
МамаГЛЕБА, я вам и в другой теме, где вы вопрос задали, написала: у вас же, по-моему, совсем маленький щенок, зачем же ему так рано бешенство?
[Ответ]
Foxylana 17:05 08.07.2011
МамаГЛЕБА, Ветеринарка за петровским сквером ещё существует, там хорошая аптека.
[Ответ]
в врн. Ка де Бо есть ? познакомились с одной на море,очень понравилась наша родственница [Ответ]
Foxylana 20:55 27.07.2011
#Voron#, конечно есть, где ж их нет? Как съездили на море, плавали, понравилась собаке морская вода?
[Ответ]
Mad Dog 10:33 28.07.2011
Здравствуйте ! разрешите представиться. С февраля этого года являюсь счастливым обладателем девочки ам бульки . Собаку брал в питомнике-Гранд Фьючер г.Москва.Зовут мою принцессу-Гранд Фьюче Полина сейчас ей 8 месяцев. Отец-Созвездие Арт Дантес Белая Зависть(Граф) г Москва .Мать Гранд Фьюче Гламорос Леди.прикрепляю немного фото папы и деда(Мачо вывезен из Голландии) и самой Полины. остальные фото в альбоме .Есть ли кто с левого берега сам живу в районе Остужева
Изображения
Foxylana, с подозрением отнёсся к воде и шипящим волнам на 3-4 день уже сам в воду заходил. плавать не стал,но заходил по шею. от морской воды(чуть лакнул) диспепсия сутки была.давал бифитрилак, сразу прошло. и больше не повторялась хотя воду пару раз хлебал.
ел так же как и дома,но похудел на отдыхе -2 кг. сейчас 45кг.
за эти 3 недели мы набрали 6кг))))) и подросли)))))
[Ответ]
Foxylana 19:24 01.08.2011
Mad Dog, очень красивые собаки #Voron#, бедный мальчик на море весь измучился, все на отдыхе поправляются, а он схуднул МамаГЛЕБА, растёт девчонка!!!
[Ответ]
YANI, осталось еще спросить с какого я района)) я по-моему четко вопрос сформулировала в своем посте. согласитесь, амбуль с купированным ушами - это нонсенс.
[Ответ]