Девочки, мне очень нужно для свадьбы что-нибудь чудесное для сбора денег на мальчика и девочку. Ползуночки, колясочки, ведерки - что-нибудь красивое и креативное. К сожалению, нет времени полистать все странички. У кого есть , что предложить, пишите в ЛС, ссылки и цены. СПАСИБО)
[Ответ]
Galateya 22:01 15.02.2013
LANA 777, к Лати обратись, у нее есть колясочки.
[Ответ]
Сообщение от Galateya: LANA 777, к Лати обратись, у нее есть колясочки.
Для ее салона по-моему Юля Ославская делает, если не ошибаюсь
Татуся, спасибки)
[Ответ]
Юлия Ославская 18:06 17.02.2013
Петелька, очень красивый и нежный набор. Да, я для Ирины Лати делаю, но там сейчас немного моих работ. Татуся, такое разнообразие, особенно вот эти понравились. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1361011273
Свадебный комплект "Лилит" в бело зелёной цветовой гамме.
И выложу работы Марины Гагановой - очаровательные блокноты с оформленной обложкой ручной работы. Сиреневые с льняной обложкой и мужской блокнот на кольцах вналичии
Изображения
Девочки! всем привет! На реализацию к 1 апреля нужны кулечки для лепестков. По 10 штук, цвета айвори, белые, с красной отделкой, сиреневой, золотой, серебряной и т.д. Кто готов посотрудничать?
Пишите стоимость и присылайте фото на [email protected]
Интересует вопрос цена/качество - реализация на постоянной основе.
[Ответ]
ptica 18:47 03.03.2013
Для весенней свадьбы.
Бокалы можно мыть (лепка воды не боится)
Отдам за недорого Дополнительно в этом же стиле могу оформить свечи, бутылки, приглашения и т.п.
Изображения
Спутница, привет! Просто шедевр!
Девочки! с конца марта принимаю на реализацию, по предварительному согласованию, ваши красотулечные красоты))) Буду рада сотрудничеству.
[Ответ]
Петелька 12:54 10.03.2013
Татуся, в личку напиши что там за предложение))
[Ответ]
Спутница 15:14 10.03.2013
Татуся, привет и спасибо за лестную оценку!
Можно мне тоже в личку подробности про сотрудничество?
[Ответ]
Малинка 21:44 10.03.2013
Спутница, круто, это ж сколько такой вязать надо? )
Вот небольшая часть аксессуаров, которые мы (Фабрика декора «Спасибо») делали для уютной свадьбы Димы и Насти.
Тема: музыка и зима.
Цвета: насыщенный красный, белый, чёрный.
PS. Обратите внимание на газету молодожён: это идея невесты, в которой мы собрали кучу забавных историй о молодожёнах, их фотографии, и распечатали специально для гостей
Ух ты сколько всего нового! Рукодельницы - все умнички Малинка, работы - очень свежие, оригинальные, в вашу группу захожу - тащюсь)
А ещё я в реальности видела блокнотики Оксаны Карамельной. Они очень красивые, фото всей их красоты не передаёт, странички ароматные, да ещё и со штампами - просто прелесть!!!
У меня тоже комплект в красно -белой цветовой гамме "Вдохновение"(бокалы, бутылки, свечи и сундучек).
И немного всяких приятных мелочей : , деревянные подвесочки, сердечки-саше с ароматом розы, магниты-ракушки на холодильник - делала к 14 фев и 8 марта Изображения