Сколько штук надо?
У меня образуется примерно 1 такая баклаха Фрутоняня за 5 дней.
[Ответ]
Cтрелок 16:37 28.10.2016
Продам пивную кружку Уршельского стекольного завода, 1985 года изготовления. Покупал на Ганзе, 2 шт. Причина - эта оказалась по случаю лишняя (в денежном эквиваленте хочу поменять на другую).
Цена на Ганзе 500 руб + 350 пересыл.
За кружку СССР (0,5 л) хочу - 400 рублей. Вторая идет в комплекте, подарочная "Анапа" - 0,5 л , цена 200 рублей. На курортах такие продаются дороже. Можно разбить. Эти кружки не были мной в прямой эксплуатации.
Изображения
Техноплекс толщина 50мм ,покупался в Леруа ( ТЫК),собственно там и есть самые низкие цены по городу на него,остался лишний. В упаковке 6 шт , продаю 2 не вскрытые упаковки. Цену вижу 1500. Находятся на левом берегу, но могу забросить по пути куда-нибудь .
Могу поменяться с доплатой в любую сторону на :
1. Сменный комплект для станка Lee load all 2 для снаряжения 20 калибра.
2. Пыжерез 20 калибр.
3. Магазины для МЦ 20-01,ТОЗ 106,МЦ 20-08.
4. Патроны 12 или 20 калибров ( РОХи само собой имеются )
5. Порошок для снаряжения, можно даже просроченный если вскрыт не был.
6. Пульки для пневматики 4.5 "средней тяжести" от зарекомендовавших себя производителей( от 0,5 до 0,8г. )
Изображения
Сообщение от Ned Kelly:
Техноплекс толщина 50мм ,покупался в Леруа ( ТЫК),собственно там и есть самые низкие цены по городу на него,остался лишний. В упаковке 6 шт , продаю 2 не вскрытые упаковки. Цену вижу 1500. Находятся на левом берегу, но могу забросить по пути куда-нибудь .
Могу поменяться с доплатой в любую сторону на :
1. Сменный комплект для станка Lee load all 2 для снаряжения 20 калибра.
2. Пыжерез 20 калибр.
3. Магазины для МЦ 20-01,ТОЗ 106,МЦ 20-08.
4. Патроны 12 или 20 калибров ( РОХи само собой имеются )
5. Порошок для снаряжения, можно даже просроченный если вскрыт не был.
6. Пульки для пневматики 4.5 "средней тяжести" от зарекомендовавших себя производителей( от 0,5 до 0,8г. )
Так в Леруа можно вернуть лишние стройматериалы.
[Ответ]
[deleted user] 23:57 11.11.2016
vladislavsf, сроки вышли, в начале лета покупал.
[Ответ]
mishka123 12:23 12.11.2016
Ned Kelly, утеплитель в резерв до завтра: спрошу у отца, нужен ли.
Пыжерез 20 калибра делается за 15 минут из углекислотного баллончика от пневмы. Женой болгарина или ножовкой обрезаешь жопу, выпиливаешь сбоку окошко и затачиваешь режущую кромку. Если руки чешутся - можно кромку подкалить. Хороший пыжерез, он, конечно, лучше, но нахаляву и хлорка за творог сойдет.
[Ответ]
[deleted user] 13:21 12.11.2016
mishka123, добро,можт тогда и захвачу его по пути завтра,для тебя 1400.
За идею спасибо, но я чертов перфекционист ,мне бы еще инкрустацию на нем и чтоб все до микрона было точно и красиво Хотя вещи ,хорошо сделанные своими руками, ценю не меньше ) Можт и займусь,благо инструмента всякого под рукой полно-желание осталось.
[Ответ]
[deleted user] 15:32 12.11.2016
Алексей Ломакин, если по 50р и красивые то два )
[Ответ]
Есть старый системник, в котором не хватает винта и видео, остальное в рабочем состоянии. Обменяю на спортинговые патроны или что-нибудь около охотничье
[Ответ]
vladislavsf 10:49 13.11.2016
После того как сбрил бороду, получил в подарок сертификат в Барбершоп на 1500 руб.
Есть большое желание поменять его на что-нибудь полезное.
[Ответ]
ркдрон 18:06 13.11.2016
Сообщение от mishka123:
Женой болгарина или ножовкой обрезаешь жопу, выпиливаешь сбоку окошко и затачиваешь режущую кромку. Если руки чешутся - можно кромку подкалить. Хороший пыжерез, он, конечно, лучше, но нахаляву и хлорка за творог сойдет.
..вот он-Великий оборот нашей речи))технически не каждый по инструкции дойдёт.а тут чуйкой допрёт..чужестранцу смерть))Крепко!
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:30 13.11.2016
Никому не надо резину на литых дисках(K&K), стояли на мазде 6, разболтовка 5х114.3 ЕТ 60 , резина Yokohama F700Z 195х65хR 15, бу 3 сезона, за 4 колеса хочу 10000 р.
фото вышлю куда-нибудь, или тут прилеплю попозжа!
[Ответ]
mishka123 18:19 16.11.2016
Сообщение от ркдрон:
..вот он-Великий оборот нашей речи))
перечитал. Угараю сам с себя теперь))
По делу:
Есть офисный ПК и пару МФУ (цветной струйник + сканер).
Есть некоторое количество креплений для оптики: кольца на вивер, моноблок на ласту, регулируемые кольца с выносом на ласту - все под 25 трубу.
Есть несколько чехлов для оружия: под разобранную помпу или полуавтомат, под разобранную переломку, под карабин без оптики 100 и 110 см.
Есть пули на пневму 4.5 мм, люман и шмель.
Есть шомпол тонкий, неразборный, стальной, ручка на подшипнике, кажется родной от тозовской мелкашки. (отдан)
Сообщение от mishka123:
перечитал. Угараю сам с себя теперь))
Есть несколько чехлов для оружия: под разобранную помпу или полуавтомат, под разобранную переломку, под карабин без оптики 100 и 110 см.
Есть пули на пневму 4.5 мм, люман и шмель.
Есть шомпол тонкий, неразборный, стальной, ручка на подшипнике, кажется родной от тозовской мелкашки. (отдан)
кому чего надо - пишите в личку.
Чехол нужен, из двух выбрал бы один. Под карабин без оптики 100 и 110 см.
[Ответ]
КВС 20:42 17.11.2016
Сообщение от КВС:
Приму в дар пустые баклажки 5л. из под воды.
Есть очки защитные с мелаллизированными стёклами ОРЗ-5 1972 г.
В коробке, с инструкцией и квитком поверки.
Поменяюсь на что-нибудь полезное, мож какому коллекционеру надо.
[Ответ]
mishka123 17:44 07.12.2016
Дядьки, оргстекла ни у кого не завалялось?
Нужно три или четыре куска, примерно полметра на полметра.
Еще нужны пластиковые канализационные трубы (не б/у! ), которые толстые.
[Ответ]
КОНЬЯК 21:32 07.12.2016
Сообщение от mishka123:
Дядьки, оргстекла ни у кого не завалялось?
Толщина? И новое или с мелкими царапинками подойдет?
[Ответ]
Передняя панелька на байфон 5 думаю забарыжить рублей за 100 или баклаху пива чешского светлго игристого ))
Аккумулятор мёртвый от Застоне ( можно теоретически прицепить в байфонгу ) рации отдам просто так, может есть кто любит покопаться перебрать и восстановить, я приобрёл новый, морочиться не хочется...отмашку в личку, телефон последнее время живёт отдельно от меня в светлое время суток Изображения