35-40 к. Рублей к одного на сколько дней??
[Ответ]
dezertir1 08:11 29.12.2011
Черт!! Я попутал)) посмотрел, вижу "гривна - 39рублей", не заметил, что там 10 гривен, а не одна.
[Ответ]
alkogolek 08:15 29.12.2011
Сообщение от Папаша:
по поводу дороги с Украинского форума:
Спасибо за своевременную инфу. Щас маршрут корректировать буду. Завтра стартуем
[Ответ]
GREEN_X5 11:23 29.12.2011
Всем привет!
Вчера проснулся пораньше и откатал с 8-30 до 10-30. Вельвееет! ))) В 12-00 мы уже выехали домой. Нон-стоп до Воронежа, не считая час на обед, пара часов в сумме на заправки, остановки - разминки, и вот мы в 8-00 уже дома! Позади 1350км и положительные эмоции - повезло и со снегом, и с погодой, и во всём остальном!
Теперь новости с передовой. Неделю назад, т.е. 21 дек я въехал на таможню и минут 40 оформлялся совершенно один! Со стороны Украины за это время никто не подъехал, а со стороны РФ я обошёл колонну тошнотиков (никому не обижаться)))! ) за посыпалкой в Рыльске. Так вот вам картина маслом по состоянию на 5 часов ночи сегодня там же - со стороны Украины только я, со стороны РФ колонна из штук 40 грузовиков и штук 25 легковых! И всё прибывали, прибывали...
Если неделю назад от Воронежа и почти до Киева была гололедица-мокрая снежная каша, то сегодня примерно от Рыльска до Воронежа - тонкая корка гололёда. Наверное шипы должны рулить. Хотя моя липучка не подвела, но на скорости 95-110 был в небольшом напряжении, пару раз машина вильнула кормой при торможении.
Запас омывайки как ни странно привёз обратно, даже 1 бачёк не израсходовался туда и обратно. Заправки облюбовал OKKO, 95-ый бенз "евро" ценой как у всех (10,45 гривен/литр), но впечатления остались лучшие. На Лукойле в районе Яремче пытались обмануть на бабки. Типа я не оставлял залог 200 гривен при заказе "до полного бака". Разрулил, но осадочек... Рублёвый дебетовый пластик берут к оплате и там и там. Проверял выписки, всё честно, без комиссий.
Что ещё интересно, спрашивайте!
Киев разгружается от пробок примерно после 20-21 часа.
[Ответ]
GREEN_X5 11:35 29.12.2011
Туда и обратно по Украине вёл машину без нарушений ПДД, поэтому остановлен ДАЙцами был только однажды - сегодня ночью перед поворотом с трассы на Глухов. Проверка доков и дали подышать в трубку. Результат 0.0 промилле, но будьте осторожны, могут развести. На их настойчивое "От Вас пахнет!!! Когда последний раз употребляли хотя бы пиво?" отвечайте или "3 дня назад бутылку пива" или "Я не пью, мне нельзя, язва". Скажете "Вчера" и специально настроенный прибор покажет вам совсем не ноль.
Но первый вопрос будет - кем работаете. Чем престижнее окажется Ваш род занятий, тем на больший удой они рассчитывают.
[Ответ]
Joni 11:50 29.12.2011
GREEN_X5, Славка.., с приездом!!!)) Как тест-драйв багажника..? Все уместилось..?
Давай заезжай как нибудь, поболтаем..![Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR: GREEN_X5, отлично, покатайте там за всех нас как следует!
Сын - героический молодец!
Отец тоже не отстает.
Откатал за всех!!! Можете никто не ехать! )))))
Кстати странное дело! Человек на 50 балакающих на местной муве там едва ли один русский! И где наши лыжники???
Сообщение от Flurry:
афигеть)))) я аж не повери свлим глазам)))) Вячеслав молодец!!!!!)))ура лыжникам!!!
Ольга, там такие ёлки! Там! А ты? Тут! Непорядок! )))
Сынуля привет передаёт!
Сообщение от Joni: GREEN_X5
Сын молоток! Такое он не забудет никогда..
Вырастет, вспомнит как папка орал на него на склоне "Тормози!!! Поворачивай!!!" и убъёт папку...
Сообщение от Joni:
Славка.., признайся.., небось скучно тебе без нас!!!?
В феврале поедешь?
Жень, конечно, это ж две большие разницы! В феврале - конечно ЕДУ!!!
Сообщение от alkogolek:
Красавцы!
Вы где остановились и до какого числа в Буке пробудете? Мы 31-го к обеду подтянемся, можем апперитив предновогодний принять
Сообщение от Joni: GREEN_X5, Славка.., с приездом!!!)) Как тест-драйв багажника..? Все уместилось..?
Да это ж офигенская вещь! Жень, спасибище тебе, дилерище! Если б не этот коробок, нифига всё бы в машину не влезло! Вот он красавчег!
Сообщение от :
Давай заезжай как нибудь, поболтаем..!
Буду!
Я таки ещё крепёж лыжный у тебя прикуплю для Чертов, уже решил!
[Ответ]
Папаша 14:52 29.12.2011
GREEN_X5, как дорога Киев-Житомир? ремонтные работы идут? Нормально ехать мешают?
[Ответ]
Joni 15:18 29.12.2011
Сообщение от GREEN_X5:
Да это ж офигенская вещь! Жень, спасибище тебе, дилерище! Если б не этот коробок, нифига всё бы в машину не влезло! Вот он красавчег!
GREEN_X5, Ну, здОрово! Я рад что все понравилось..[Ответ]
Blizz 15:55 29.12.2011
Joni, а на мазду 3 можно у вас подобрать багажник?
[Ответ]
Flurry 17:53 29.12.2011
GREEN_X5, да да, ему тоже приветище))) как он, уже совсем лыжник лыжник?)))
а где останавливались? как добирались до подъемников?
[Ответ]
Фишер 19:47 29.12.2011
Все плохо все плохо все катаюця, а я нет! Погода плохо! Снега нет! Нафиг этот НГ! Да еще корешки валят в Бук, а я тут по асфальту..........!!! Жень, чё будем делааать то!? Слав! Давай хоть плофф замачи - пообсосём твою поездку! Можно в Донгоре или Чертах как снег вывалет отец его!
[Ответ]
GREEN_X5 23:42 29.12.2011
Сообщение от Папаша: GREEN_X5, как дорога Киев-Житомир? ремонтные работы идут? Нормально ехать мешают?
Дорога по качеству хороша, но перекрыты на ремонт то встречная то попутная двухполоска, так что одна полоса туды, вторая сюды, сплошная и ограничение 70. Токсикоманим от Камазов. Даишники правда замечены не были...
Сообщение от Flurry: GREEN_X5, да да, ему тоже приветище))) как он, уже совсем лыжник лыжник?)))
а где останавливались? как добирались до подъемников?
Сынище начал катать без страховки, повороты, тормоза и т.д. - после 5 часов с тренерами. Я аж сам не ожидал такого прогресса! ))
Жили в Палянице, 2.5 км от 2-го подъемника. Ездили на машине в паркинг.
Сообщение от Фишер:
Все плохо все плохо все катаюця, а я нет! Погода плохо! Снега нет! Нафиг этот НГ! Да еще корешки валят в Бук, а я тут по асфальту..........!!! Жень, чё будем делааать то!? Слав! Давай хоть плофф замачи - пообсосём твою поездку! Можно в Донгоре или Чертах как снег вывалет отец его!
Сообщение от Blizz:
Joni, а на мазду 3 можно у вас подобрать багажник?
Blizz, конечно можно..)
Сообщение от Фишер:
Все плохо все плохо все катаюця, а я нет! Погода плохо! Снега нет! Нафиг этот НГ! Да еще корешки валят в Бук, а я тут по асфальту..........!!! Жень, чё будем делааать то!?
Фишер, не паникуй!))) Тем слаще будет в феврале в Буке кататься..[Ответ]
GOOF 00:14 31.12.2011
Сообщение от GREEN_X5:
Неделю назад, т.е. 21 дек я въехал на таможню и минут 40 оформлялся совершенно один!
какую границу пересекал? вернее в каком месте?
[Ответ]
GREEN_X5 00:45 31.12.2011
Сообщение от GOOF:
какую границу пересекал? вернее в каком месте?
Глуховская, между Городищем и Катериновкой.
[Ответ]
GOOF 02:03 31.12.2011
Сообщение от GREEN_X5:
Глуховская, между Городищем и Катериновкой.
если честно, то не понял, это Сопыч или Суджа
или вообще какое то третье место?
[Ответ]
Joni 09:32 31.12.2011
Сообщение от GOOF:
или вообще какое то третье место?
GOOF, Сопыч выше на карте.., Суджа на много ниже..
Найди на карте Рыльск Курской обл., и Глухов Украина.., и таможенный пункт между ними..
[Ответ]
GOOF 11:53 31.12.2011
Сообщение от Joni:
GOOF, Сопыч выше на карте.., Суджа на много ниже..
Найди на карте Рыльск Курской обл., и Глухов Украина.., и таможенный пункт между ними..
GREEN_X5, что-то никто не спросил. Тогда я спрошу.
Навеяно последней фотой сына: как в этом году, действительно всех в шлемах заставляют катать? Без шлема не пускают? В прокат направляют?
[Ответ]
GREEN_X5 18:36 31.12.2011
Сообщение от DeeP_DiveR: GREEN_X5, что-то никто не спросил. Тогда я спрошу.
Навеяно последней фотой сына: как в этом году, действительно всех в шлемах заставляют катать? Без шлема не пускают? В прокат направляют?
Честно говоря я не пробовал без шлема. Но и на сайте, и на плакатах - без шлема нельзя. Плюс - объявления об этом постоянно.
А сын у меня ещё с прошлого года, с первого дня катания в шлеме.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:02 31.12.2011
Сообщение от GREEN_X5:
Честно говоря я не пробовал без шлема. Но и на сайте, и на плакатах - без шлема нельзя. Плюс - объявления об этом постоянно.
А сын у меня ещё с прошлого года, с первого дня катания в шлеме.
не, я про то, все ли на склонах в шлемах или есть "бесшлемные"?
[Ответ]
GREEN_X5 21:19 31.12.2011
Сообщение от DeeP_DiveR:
не, я про то, все ли на склонах в шлемах или есть "бесшлемные"?
DeeP_DiveR, Ты натягивай шлем и не спрашивай! А то когда кровь на снегу - это красиво, а когда мозги ...! Так что будь любезен - хотя бы пожалей наши эмоции!
[Ответ]
Сообщение от Фишер:
DeeP_DiveR, Ты натягивай шлем и не спрашивай! А то когда кровь на снегу - это красиво, а когда мозги ...! Так что будь любезен - хотя бы пожалей наши эмоции!
подколы вот эти ни к чему. Я в целом спрашивал. В буку не еду. Шлем в наличии)
Но спасибо за беспокойство.
[Ответ]