Девчонки, можете мне подсказать что-нибудь.... Мне во вторник ехать в РД, а сегодня утром проснулась и поняла, что простыла... вся разбитая и насморк. Может, кто знает как можно по-быстрому все это устранить и не дать простуде развиться? Из всего, что пришло в голову, выпила пока только одну дозу оциллококцинума (в начале беременности он очень помог) [Ответ]
радостная 14:34 16.04.2010
Fenista, Бог есть. Хорошо, что она жива и что вовремя заметили.
А город какой ? наш?
[Ответ]
РуЛiНа 14:48 16.04.2010
catdi, может чай с малинкой там, или медом...... и под одеялко..??? У Светы Куклы спросите в личку!
[Ответ]
Fenista 14:52 16.04.2010
Сообщение от радостная: Fenista, Бог есть. Хорошо, что она жива и что вовремя заметили.
А город какой ? наш?
Сообщение от das: Fenista, конечно пора. У мну таже проблема. Когда в начале беременная ходила и не осветлялась - сама удивилась что там стока седых волос. А вот в блондинку крашусь и сплю спокойно.
Еще некоторые что бы скрыть седину мелируются, но мне как - то не нра.
а до этого какой цвет волос был?
просто как-то страшновато с радикально церного на блондинку переходить.
[Ответ]
аня солнышко 14:56 16.04.2010
Fenista, млин в твоем случае полный блонд не выход увы, во первых ты сама по себе очень темная, к тому же у тебя очень толстый и мощный волос, и пигмент думаю там поборется, за свое существование, т.е. сильна вероятность, рыже-желто-непонятного оттенка
ну эт я не выдержала[Ответ]
аааа.... тогда я сно. у них аппаратура такая. что спасают всех.Я уж порадовалась было, что у нас прогресс дошел.
[Ответ]
Курочка Ряба 15:22 16.04.2010
Глафира_Грушина, прости засранку(((( Когда про твоих хомей прочитала, вспомнила, что соседка когдато говорила про такое, только там морковка была. И соседушка подчеркнула, что отец её кроликов раз так угробил, а
суть одна-грызуны. Zcapelka, да не за что.
[Ответ]
радостная 15:23 16.04.2010
Сообщение от Negodyaika:
http://ru.fishki.net/picsw/042010/16...tivator132.jpg жуть
я эту картинку когда в 1 раз в нете увидела, чуть не упала со стула.... прикиньте что с родителями?
[Ответ]
аня солнышко, ага я пыталась в детстве в блондинку красится...пока до прилично белого дошли-отвалился нафик волос-а так да -пшеничный какой то, как у кукол раньше такой был цвет.
[Ответ]
аня солнышко 16:31 16.04.2010
Tahr, вот вот и я о том же, можно ваще их потерять стараясь выбелить[Ответ]
Скажите, сегодня же в Пусть говорят будут говорить про Рыжика? Туда все участники событий поехали? Или они так вскользь расскажут?
[Ответ]
Sunshine 19:29 16.04.2010
Грета, только примчала домой, включила - там про шоу-бизнес... Может, сегодня только съемки программы про семью Рыжика?
[Ответ]
be_be 19:58 16.04.2010
Наконец и я увидела по ТВ про Рыжика.
Квартира и правда пипец завалена вещами, НО знаю семьи с супер достатком у которых аналогично! а то и вообще просто грязно, ибо убирать "хоромы" просто некому.
А вообще страшно. Где-то было написано что "настучали" будущие учительницы девочки.
[Ответ]
ОльгаG 20:24 16.04.2010
be_be где то в блоге читала..женщина одна воспитывает дочь..ну и зачастили к ним опекогореработяги..а она затеяла ремонт и свалилась с темпой...ну вот так они написали в акте обследования..что то по типу:шкаф отодвинут от стены,книги лежат на письменном столе у ребенка,пастель разобрана и мать в кровати днем лежит...
Кстати,кто действительно был в квартире у Рыжика,говорят,что мол вещи просто нужно разложить по местам,вони нет,посуда чистая,вещи все чистые...просто похоже на затянувшуюся уборку тире ремонт.
У меня подружка говорит своей дочери,не кричи доча поздно вечером,а то подумают что тебя убиваю)) и придут...а как увидят в твоей комнате"погром" точно изымут))) Это говорит мать(кмн,препод вуза) которая пашет яки пчела..но вот воспитывает ребенка одна... и она не интернет пользователь ни разу..значит и реале уже земля слухами...Как то так.
Сколько детей погибло вывезенных за границу и контроль с закрытыми глазами "выпускал" этих детей.
[Ответ]
Грета 20:54 16.04.2010
Сообщение от Sunshine:
Может, сегодня только съемки программы
Сообщение от :
сейчас в новотях услышала.
преждевременные роды в 26 недель. девочка не подавала никаких признаков жизни и врачи констатировали смерть. через 2 часа заметили шевеление в сверточке в девочкой. она ожила и теперь идёт на поправку.
вот чудеса.
так это вроде у нас было,в Екатеринбурге...а мать (у нее это третий ребенок) покинула роддом и ей пофик..в новостях передавали,но все в том числе и столичные "светила" медицины говорят-что там с мозгом у ребенка-далеко не понятно..
[Ответ]
kadket 20:58 16.04.2010
Сообщение от Юлия@:
специальный смывки для волос (краски) эстель
хоть моего совета никто не спрашивал, но волосы бережного отношения требуют, поэтому поделюсь своими небольшими знаниями:
смывки на основе перекиси лучше не применять (хотя в основном большая (ударение на "о") часть салонов именно с ними и работают, Есть очень хорошие смывки в профессиональном Лореале (стоит такая процедура достаточно дорого, но результат того стоит), эта смывка не вымывает естественного пигмента волоса, а только удаляет ранее окрашенный цвет, но если волосы были ранее уже обесцвечены, допустим мелированы, естественно ваш цвет волос смывка уже не вернет.
Сообщение от Tahr:
ага я пыталась в детстве в блондинку красится...пока до прилично белого дошли-отвалился нафик волос-а так да -пшеничный какой то, как у кукол раньше такой был цвет.
А для того чтобы убрать "желтизну" волос применяют тонирование: краски 9, 10 ряда, только с эмульсией 1,9 или 2%. Волосы отросли - прикорневое окрашивание и снова тонировка
[Ответ]
аня солнышко 21:07 16.04.2010
Юлия@, юль там дело не в краске, а в природном очень стойком и темном пигменте, и смывка как-бы не при делах здесь[Ответ]
Мурлыся 21:10 16.04.2010
das, а как такой цвет называется? оч.понравился на фото..интересно темно-русый в такой цвет без смывки можно покрасить?
[Ответ]
Юлия@ 21:20 16.04.2010
kadket, я ни разу ничего не смывала, просто слышала и видела что подруги такое делают (я про смывки) поэтому и вспомнила про такое дело)))
[Ответ]
Юлия@ 21:22 16.04.2010
Сообщение от аня солнышко:
Юлия@, юль там дело не в краске, а в природном очень стойком и темном пигменте, и смывка как-бы не при делах здесь
где там? чего то я пропустила про пигмент согласна!
[Ответ]
аня солнышко 21:28 16.04.2010
Юлия@, ну дык ты к чему мне написала? я про голову и волосы именно Fenista говорила[Ответ]
Tahr 21:33 16.04.2010
Сообщение от kadket:
А для того чтобы убрать "желтизну" волос применяют тонирование: краски 9, 10 ряда, только с эмульсией 1,9 или 2%. Волосы отросли - прикорневое окрашивание и снова тонировка
Да последние годы так и поступала, но в 90-91 гг ни о чем таком и не слышала)))
[Ответ]
kadket 21:39 16.04.2010
Сообщение от Tahr:
но в 90-91 гг ни о чем таком и не слышала)))
э-эх, вот и я не слышала, чего только мои волосы не пережили)))))))))))
[Ответ]
Юлия@ 21:41 16.04.2010
аня солнышко, Ань, а я про Tahr
Сообщение от аня солнышко:
Tahr, вот вот и я о том же, можно ваще их потерять стараясь выбелить
з.ы. там про пигмент не говорилось))
зз.ыы. я ваще какая только не была цветом, ну кроме зеленого все было, всегда возвращалась в блондинку через мелирование! [Ответ]