Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 91
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
АН-32 15:24 23.02.2013
В будущем неизбежно произойдет то о чем я говорил, базары съедут на депрессивные окраины поближе к своим клиентам отселившимся из районов где будут жить более состоятельные люди. [Ответ]
Geth 15:45 23.02.2013
АН-32, в будущем будет апокалипсис, точно говорю. В городах вообще никого не останется, о ужас-то. [Ответ]
UFOlog 18:47 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
В будущем неизбежно произойдет то о чем я говорил, базары съедут на депрессивные окраины поближе к своим клиентам отселившимся из районов где будут жить более состоятельные люди.

АН-32, твоя любимая Америка это опровергает. В самом центре Нью-Йорка, прямо под небоскрёбами, расположен большой открытый рынок. Фрукты, овощи, и ещё всякая фигня. Народ из небоскрёбов, просто кайфует ходить по этому рыночку. Мегамоллы ему уже обрыдли, хочется просто живого общения. Перекинуться парой слов со знакомым продавцом, поинтересоваться здоровьем детей.
И попрошаек в Нью-Йорке полным полно... особенно в центре. Только они там креативнее наших, вот например, как на шоте, кстати у них тоже твой любимый флажок есть. Они его используют чтобы милостыни побольше дали, одним на жалость давят, других на патриотизм пробивают)))
Спорнём, что получи ты вид на жительство в штатах, ты даже словом на их форумах не заикнёшься о том, что у них рынки с палатками под небоскрёбами, мусор кругом и нищие на каждом шагу? Это только здесь у вас снобизм вылазит, всё для вас плохое, а как в штаты попадаете, так вам даже самый грязный и вонючий попрошайка и их помойки будет казаться умилительными...
знаем мы такой сорт людей, так себе людишки...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6af5b_da46836e_XL.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	192.2 Кб
ID:	2131680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6af54_668c89ca_XL.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	184.9 Кб
ID:	2131681  

[Ответ]
АН-32 19:01 23.02.2013
UFOlog, ссыль бы на мое отношение к америке... а? Ну а по сути, да есть там рынки, но их рынки с нашим центральным гнойником и сравнивать нельзя, да и посещают их в основном такие же вот скучающие по советскому болоту совки. [Ответ]
easy 19:12 23.02.2013

Сообщение от a011g:
веселые вы До поры до времени.Я честно открыл ИП на пять машин,теперь закрываю,стою в очередях,на руках пишут номер

Сообщение от a011g:
не та страна,чтобы зарабатывать,страна более предназначена,что оплачивать не поданные услуги.Страсть как бояться чиновники непроданых услуг

Это что - крик души? А если по теме: что все-таки нужно сделать с ЦР? [Ответ]
АН-32 19:18 23.02.2013

Сообщение от easy:
Это что - крик души? А если по теме: что все-таки нужно сделать с ЦР?

То что и будет сделано - новое место торговли - ТЦ, или дом для нормальных людей построят, по мне так все равно лишь бы никакого базара бомжатника там не было, та как я там иногда в обед прогуливаюсь и вид нищих продавцов-покупателей, бомжей, гастарбайтеров, грязи, мусора и прочей дряни меня раздражает. [Ответ]
UFOlog 19:27 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
Ну а по сути, да есть там рынки, но их рынки с нашим центральным гнойником и сравнивать нельзя, да и посещают их в основном такие же вот скучающие по советскому болоту совки.

Ха-ха-ха! Уже приводил ссылку, но ещё раз лично для тебя... говоришь - совки? У них там что весь Нью-Йорк похоже совки? Весь центр города одни сплошные совки. ну надо же, и что главное, заметь ни одного воронежского сноба с кислой рАссиянской физией среди них не наблюдается. А может они там перекрашиваются, и начинают обожать рынки? Похоже, да... все перекрашенные.
Базар в центре Нью-Йорка
http://www.youtube.com/watch?v=d55kj1CLlYw

Сообщение от АН-32:
UFOlog, ссыль бы на мое отношение к америке... а?

Шутишь? Поищи среди своих первых постов, один коммент, где ты говорил, что быть может скоро получишь вид на жительство в штатах? Или забыл? Или не любишь штаты? Так зачем тогда желать уехать в страну, раз её не любишь?

И ещё... что-то ты не стал ничего комментить о пропрошайках в штатах... решил опустить эту тему? А я вот спецом порыл немного инфы по этой тематике. В штатх ведь реально уйма попрошаек, и больше всего они любят центры городов. Есть мирные, а есть очень агрессивные. Особенно попрошайки-негры. Убить могут вечером, если копеечку не пожертвуешь. Воронежским мажорам и снобам там пришлось бы несладко поначалу, потом попривыкли бы, ибо куда бы они делись нах?)) [Ответ]
АН-32 19:39 23.02.2013

Сообщение от UFOlog:
Ха-ха-ха! Уже приводил ссылку, но ещё раз лично для тебя... говоришь - совки? У них там что весь Нью-Йорк похоже совки? Весь центр города одни сплошные совки. ну надо же, и что главное, заметь ни одного воронежского сноба с кислой рАссиянской физией среди них не наблюдается. А может они там перекрашиваются, и начинают обожать рынки? Похоже, да... все перекрашенные.
Базар в центре Нью-Йорка
http://www.youtube.com/watch?v=d55kj1CLlYw

Шутишь? Поищи среди своих первых постов, один коммент, где ты говорил, что быть может скоро получишь вид на жительство в штатах? Или забыл? Или не любишь штаты? Так зачем тогда желать уехать в страну, раз её не любишь?

И ещё... что-то ты не стал ничего комментить о пропрошайках в штатах... решил опустить эту тему? А я вот спецом порыл немного инфы по этой тематике. В штатх ведь реально уйма попрошаек. Есть мирные, а есть очень агрессивные. Воронежским снобам там прошлось бы несладко поначалу, потом попривыкли бы, ибо куда бы они делись бы?))

Вообще то про вид на жительство по другому несколько описано было, а в смысле любить не любить страну так это точно не про меня так как я то тут живу... Я конечно понимаю что выгнанному бывшему директору ресторана в совковое время акклиматизироваться в настоящее время не просто, вот чудится что все рудименты прошлого (базар) это хорошо... [Ответ]
UFOlog 19:49 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
Вообще то про вид на жительство по другому несколько описано было, а в смысле любить не любить страну так это точно не про меня так как я то тут живу... Я конечно понимаю что выгнанному бывшему директору ресторана в совковое время акклиматизироваться в настоящее время не просто, вот чудится что все рудименты прошлого (базар) это хорошо...

Не надо только врать. Не можешь ты любить страну. Ты готов людей, стариков, которые отстраивали этот город после войны, и которые имеют квартиры в центре выгнать на хрен, к чертям собачьим, на Машмет или Масловку. Ты в каждом своём посте выказываешь презрение к людям, которые посещают рынки, а таких у нас 80% населения, и ты после этого говоришь, что любишь страну?! Ты вообще про какую страну-то говоришь?

P.S. Выгнанный директор ресторана? Это сильно)) Ссылку дашь?

Я тебе только одно скажу - никогда от сумы и тюрьмы не зарекайся. Всегда помни об этом. [Ответ]
АН-32 20:00 23.02.2013

Сообщение от UFOlog:
Не надо только врать. Не можешь ты любить страну. Ты готов людей, стариков, которые отстраивали этот город после войны, и которые имеют квартиры в центре выгнать на хрен на Машмет или Масловку. Ты в каждом своём посте выказываешь презрение к людям, которые посещают рынки, а таких у нас 80% населения, и ты после этого говоришь, что любишь страну?! Ты вообще про какую страну-то говоришь?

P.S. Выгнанный директор ресторана? Это сильно)) Ссылку дашь?

Я тебе только одно скажу - никогда от сумы и тюрьмы не зарекайся. Всегда помни об этом.

Ты мне ссыль не дал и мне охота, ну да ладно.
Выгонять никого не надо и никто не будет это делать, просто надо выбирать район проживания "по средствам".
80% говоришь посещают? Среди моего круга общения максимум 20%. Да и кто запрещает таскаться по базару? Ну таскайся если нравится, только почему именно в центре города? Для любителей базаров есть машмет есть ваи... там же квартирку можно обменять будешь рядом с социальноблизкими. [Ответ]
Geth 20:18 23.02.2013
Интересно, откуда ж столько ненависти-то? не, ну скажи честно - люди гавно, жить мешают, их слишком дохрена, ездят, понимаешь ли, ходят, везде на них взгляд натыкается. Только не надо фигню рассказывать про районы проживания. Выглядит тупо. [Ответ]
АН-32 20:44 23.02.2013

Сообщение от Geth:
Интересно, откуда ж столько ненависти-то? не, ну скажи честно - люди гавно, жить мешают, их слишком дохрена, ездят, понимаешь ли, ходят, везде на них взгляд натыкается. Только не надо фигню рассказывать про районы проживания. Выглядит тупо.

Да я считаю что людям одного статуса надо жить в своем районе и что тут такого? Во всем мире так. И у нас так будет. А ненависти у меня ни к кому нет. [Ответ]
UFOlog 21:08 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
Выгонять никого не надо и никто не будет это делать, просто надо выбирать район проживания "по средствам".
80% говоришь посещают? Среди моего круга общения максимум 20%. Да и кто запрещает таскаться по базару? Ну таскайся если нравится, только почему именно в центре города? Для любителей базаров есть машмет есть ваи... там же квартирку можно обменять будешь рядом с социальноблизкими.

И всё таки мне не даёт покоя флажок из твоей авы... почему, говоришь, именно в центре города? Я тебе дал ссылку на базар в центре Нью-Йорка, скажи почему у них базар в центре города никого не напрягает? Может всё таки дело не в базаре, а в людях?
Может у нас с людьми что-то не так? Засирают себе мозги всякой хренью, чистоплюство своё возвели чуть-ли не достоинство. Ппц, просто... [Ответ]
Spectator 21:20 23.02.2013

Сообщение от Geth:
Интересно, откуда ж столько ненависти-то?

Это не ненависть)) Это глупость. Относись к нему как к милому и безобидному привидению с моторчиком. [Ответ]
АН-32 21:24 23.02.2013

Сообщение от UFOlog:
И всё таки мне не даёт покоя флажок из твоей авы... почему, говоришь, именно в центре города? Я тебе дал ссылку на базар в центре Нью-Йорка, скажи почему у них базар в центре города никого не напрягает? Может всё таки дело не в базаре, а в людях?
Может у нас с людьми что-то не так? Засирают себе мозги всякой хренью, чистоплюство своё возвели чуть-ли не достоинство. Ппц, просто...

Да не пси*** ты. Да Америка мне нравится и что с того? И люди у нас отличные! Просто надо сегрегироваться (вот уж термин то) и все будет еще лучше, ну что в этом плохого? Когда сажусь в свой черный жып и ловлю ненавистные взгляды лифтерши и продавщицы работающей в ларьке, то мне это не нравится, я хочу жить в доме в котором остальные жильцы примерно моего уровня жизни, да и лифтерше душевно спокойнее будет живя с социально - близкими. [Ответ]
АН-32 21:25 23.02.2013

Сообщение от Spectator:
Это не ненависть)) Это глупость. Относись к нему как к милому и безобидному привидению с моторчиком.

Опять ты? Брысь! [Ответ]
UFOlog 21:27 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
Да я считаю что людям одного статуса надо жить в своем районе и что тут такого? Во всем мире так. И у нас так будет. А ненависти у меня ни к кому нет.

Фишка в том заключается, что статус в России вещь весьма эфемерная. Сегодня он - статус есть, а завтра его и в помине нет. Вот придут к тебе люди служивые и отберут у тебя статус, ну тебе-то ладно, что заслужил то и получил, а вот детям твоим ведь придётся срочно на Машмет съезжать, у них-то статуса своего собственного отродясь не было...
У тебя-то самого, если не секрет, статус свой или от папы достался? [Ответ]
АН-32 21:31 23.02.2013

Сообщение от UFOlog:
Фишка в том заключается, что статус вещь в России весьма эфемерная. Сегодня он - статус есть, а завтра его и в помине нет. Вот придут к тебе люди служивые и отберут у тебя статус, ну тебе-то ладно, что заслужил то и получил, а вот детям твоим ведь придётся срочно на Машмет съезжать, у них-то статуса своего собственного отродясь не было...
У тебя-то самого, если не секрет, статус свой или от папы достался?

Да он во всех странах такой статус эфемерный. Говорим о том что есть ведь. Чей статус? Мой. Да это и не важно чей, щас не разберешь кто кому должен. А почему ты против того что бы жить в доме с людьми чей социальный статус близок к твоему? [Ответ]
UFOlog 21:39 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
А почему ты против того что бы жить в доме с людьми чей социальный статус близок к твоему?

Так ведь, это не к тебе в дом, который расположен в центре, люди малоимущие пришли. Это ты к ним со своим статусом припёрся. Они жили в центре до тебя многие десятилетия. Тебя ещё и планах твоих родителей не было, когда они от государства получили квартиры в центре.
Так какого же хрена, ты пришёл в их монстырь со своим мутным уставом? [Ответ]
АН-32 21:44 23.02.2013
UFOlog, Их время прошло, коммунистов вышвырнули, правда к сожалению не до конца так как и квартирки им надо бы сдать было. А самим переселиться на окраины где им "бывшим" самое место. А по сути так ты не прав как раз так как это они пришли и выгнали прежних хозяев центра города в 1917, так что все очень даже логично и все возвращается на круги своя... [Ответ]
UFOlog 21:48 23.02.2013

Сообщение от АН-32:
А по сути так ты не прав как раз так как это они пришли и выгнали прежних хозяев центра города в 1917, так что все очень даже логично и все возвращается на круги своя...

Ты хочешь сказать, что сам из того, дореволюционного круга? Из прежних? [Ответ]
АН-32 22:10 23.02.2013

Сообщение от UFOlog:
Ты хочешь сказать, что сам из того, дореволюционного круга? Из прежних?

Нет. Просто они стырили, теперь их (не всех к сожалению) выжимают из центра.
Я вообще то стараюсь отвечать на твои вопросы, постарайся и ты. [Ответ]
whisper 23:04 23.02.2013
Представленные фото и видео отлично демонстрируют нам разницу между иностранными рынками и нашим бомжатником, что еще раз подтверждает то, что с ЦР надо срочно что то делать [Ответ]
Geth 23:20 23.02.2013
АН-32, срочно прекращайте пить и ложитесь баиньки. А то что-то у вас фееричное месиво выходит. Или из вас... Тут надо еще поразмыслить. [Ответ]
АН-32 23:30 23.02.2013
Geth, о хоспаде тебе то что еще надо? Тут философская беседа, зачем суешься? Есть ведь более легкие темы... Тебе туда. [Ответ]
Geth 00:06 24.02.2013
АН-32, сударь, а что-й то мы на «ты» перешли?
Так что там про черный жып и ненависть в глазах лифтерши (!) и продавщицы (!) ? Почему именно женщины указаны? М-м-м? Отчего не слесарь, не проходящий мимо пожилой инженер, к примеру?
Теперь про права и статусы - ето, батенька, у вас фантазии розыгрались, как некогда в 90-е, упоминаемые к месту и не к месту, некие граждане себя потомками князей и бояр провозглашать начали. К слову, еще в то время отчего-то всякие экстрасенсы с уринотерапиями процветали, может взаимосвязано как-то...
Так вот к чему я, а собственное право на центр вы каким образом подтвердите? Прописочка хде? А родились в каком роддоме? Папа-мама откель? [Ответ]
nofumar 00:33 24.02.2013
Geth, да врёт этот АН-32 всё.
богатые люди все добрые, вежливые. и за покупками (в тч и на рынки) они ходят для удовольствия, потому что им и так всё приносят... и времени у них совсем-совсем нет. а это просто жырный прыщавый тролль, на зарплате. ну или член семьи какого-нить застройщика, что тоже самое.
до этого он вроде старался быть на уровне, а сегодня подвыпил - да тут как раз бабушкин ватник и вылез, ну и калоши тоже. пусть пишет что хочет - мне лично абсолютно фиолетово...
а вобщето его работа - это чистой воды уголовщина, а именно "разжигание" ненависти в отношении социальных групп. [Ответ]
UFOlog 00:49 24.02.2013

Сообщение от whisper:
Представленные фото и видео отлично демонстрируют нам разницу между иностранными рынками и нашим бомжатником, что еще раз подтверждает то, что с ЦР надо срочно что то делать

А разницу между людьми вы не заметили? Может эта разница намного больше, чем разница между рынками?
Кстати, если вы не в теме, как сказал один мой приятель, профессиональный путешественник, объездивший буквально все континенты, побывавший если не ошибаюсь почти в 30-и странах мира(страны Варшавского договора не в счёт), так вот он сказал, что Нью-Йорк, в котором он был 2 раза по паре недель, на самом деле очень грязный город. Особенно его центр. А зловоние идущее из нью-йорского метрополитена, через решётки люков прямо на улицы, неподготовленного человека вообще приводит в состояние шока. [Ответ]
easy 01:04 24.02.2013

Сообщение от UFOlog:
А разницу между людьми вы не заметили?

Наши люди достойны лучшего, нежели полуразвалившийся сарай 40-калетнего возраста. [Ответ]
UFOlog 01:20 24.02.2013

Сообщение от easy:
Наши люди достойны лучшего, нежели полуразвалившийся сарай 40-калетнего возраста.

А вот АН-32 считает, что не достойны. Статуса им для проживания рядом с ЦР не хватает. У вас-то, надеюсь, всё в порядке со статусом? [Ответ]
Страница 47 из 91
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх