Сообщение от Dr.PC:
я тож носил.
Правда не на показ.
Зимой холодно без неё было..
Я у соседа(он служит) взял новый комплект: кальсоны и футболка(Х/б) зимний вариант. Весчь хорошая. А на тёплое время купил в военторге футболку, правда 4 цвета, нет нигде 3х цветных)))))
Насчёт тельняшек нас сразу на первом занятии предупредили, в нашем взводе десантников нет, вроде... ) Но нас п/п-к Силка хотел всех отправить в ВДВ... )))
[Ответ]
Silver Stone 21:22 21.08.2007
Сообщение от JuAJu:
Насчёт тельняшек нас сразу на первом занятии предупредили, в нашем взводе десантников нет, вроде... )
Сообщение от Supreme:
Вот где бы еще берцы нормальные недорого приобрести?
Хорошее соотношение цены и качества на Юго-Западном рынке. Намного дешевле, чем в спец. магазинах.
[Ответ]
Tilorn 18:33 23.08.2007
Могу подогнать любому желающему кепку 58, 60 размер - 50р с самовывозом, и растоптанные берцы 43(44) размер - 200р с самовывозом.
По вопросам учебе на Войне, тоже в ЛС
[Ответ]
ему даже 3-й допуск нельзя давать, все тайны так вот и выложит, ведь самопроизваольно выскакивают фразы - это признак. [Ответ]
Johnny Rotten 00:36 24.08.2007
Сообщение от Tilorn:
Могу подогнать любому желающему кепку 58, 60 размер - 50р с самовывозом, и растоптанные берцы 43(44) размер - 200р с самовывозом.
По вопросам учебе на Войне, тоже в ЛС
Да еще чуть не забыл, если кого интересует есть 3 книги на продажу: Боевая работа, Справочник офицера запаса, Тактика.
Все по 50р. Также есть куча электронного материала по войне (специальность - топография) - запишу на болвань за пиво.
[Ответ]
ABADONNA 09:13 07.09.2007
Всем ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
Наконец-то добрался до интернета, сборы 2007 рулят!!!
2ая батарея 31й взвод ОТЗОВИСЬ!!!
[Ответ]
Zatvornik 11:01 07.09.2007
Корыстные офицеры пошли и пьющие, за пиво они понимаешь записывают [Ответ]
Сообщение от lexpmm:
Первые фотки со сборов этого года)
ох....знакомое лицо подполковника Щербачени на фотке)))
[Ответ]
Alёnka 13:40 18.09.2007
Сообщение от Zatvornik: Asten, McPetrovich, посмотрите пожалуйста когда у Орлова, Шалагина, Савченко и Щербачени ДР.
У Щербачени 6 февраля,родился в 1965 году.=)
[Ответ]
Bosia 15:41 18.09.2007
Сообщение от McPetrovich:
Ребята, я сегодня не боец...
Нам курсантки как спалили, что у него 13-го днюха, так мы прям и сразу сообразили.
Правда еще до поздравления с нашей сторноны он отменил у нас летучку со словами: "не хочу ваши работы проверять -/легкий смех из наших информированных рядов/- , а что могу я один раз себе позволить?!".
В результате мы всю пару обфотографировались с ПТУРами и пультами.
[Ответ]