g_beard, да два уровня 60квадрат. Резисторы уже есть нужен котел.
[Ответ]
VOVENь 16:02 14.12.2013
Сообщение от NasonSanya:
да два уровня 60квадрат. Резисторы уже есть нужен котел.
регистры.........
а котёл такой недавно собирали но для нагрева воздуха за место водяного у нас воздушный теплообменник, чем плох котёл на отработке для водяного отопления это то что его как то нужно будет ограничивать по температуре и регулировать эту температуру а это будет не дёшево,так как для этого нужно ставить горелку с управлением.. дешевле взять обычный котёл на дровах с водяным контуром. иначе если колхозить на отработке без автоматики есть очень большой шанс взорваться с ним или как минимум ошпариться
[Ответ]
NasonSanya 17:56 14.12.2013
VOVENь, Да регистры.))) ошибся. Спасибо буду думать. Автоматика и регуляторы выйдут не дешево.
[Ответ]
g_beard 18:10 14.12.2013
Сообщение от NasonSanya:
g_beard, да два уровня 60квадрат
VOVENь, и еще.. весьма неприятный косяк пиролизных котлов - необходимость в обратке температуры не менее 60 градусов. как то этот момент производители скромно умалчивают
[Ответ]
Archy 12:00 18.12.2013
Сообщение от g_beard:
производители скромно умалчивают
Сообщение от Archy:
какой гимор поддерживать этот пиролиз...
На самом деле пиролиз - отличный способ получения тепла при дешевом низкокалорийном органическом топливе. моя тетушка рассказывала, как во время войны водила полуторку с газогенераторной установкой в кузове.
[Ответ]
Archy 12:51 18.12.2013
Сообщение от g_beard:
отличный способ получения тепла
Господа, может кто подскажет хорошего слесаря для ремонта и доведения до ума газового котла Лемакс в частном доме (Воронеж). Все предлагают насос, но 1. не очень хочется (ведь прошлый котел протапливал всю площадь дома на ура), 2. насос особенно негде устанавливать. В общем, нужен хороший слесарь за разумную плату.
[Ответ]
VOVENь 22:12 01.01.2014
Сообщение от DrDmitry:
Господа, может кто подскажет хорошего слесаря для ремонта и доведения до ума газового котла Лемакс в частном доме (Воронеж).
а что вы конкретно хотите чтобы он сделал? и в чём проблема?
[Ответ]
DrDmitry 22:42 01.01.2014
VOVENь, основная цель: чтобы газовый котел обогревал дом, а не воздух на улице. Горит на полную мощь, но в холод в доме весьма зябко. Т.е. либо котел нужно опустить ниже (он на возвышении) для создания лучшего тока воды, либо поставить насос для прокачки. Не знаю, я врач, а не слесарь. Если б знал, то сделал бы сам. ((
[Ответ]
VOVENь 22:54 01.01.2014
ну скорее всего и дешевле поставить насос...мастера такие имеются я завтра уточню если свободны скину вам телефон в личку
[Ответ]