akinver,Вера, в моих поздравлениях и высказываниях подоплеки никакой нет. Я думаю, что все уже поняли мой характер: я человек прямой, что думаю, то и говорю. Эта победа Ваша - заслуженная! А Лене действительно есть над чем поработать /мы с ней это обсудили и она в курсе/. Я например после каждой выставки /думаю что это делают практически все/ анализирую как выставлялась каждая из моих собак /как двигалась, как стояла в стойке и т.д./, предпочтение судьи рассматриваю. Ведь все хотят, чтобы выиграла именно его собака и это желание естественно. Придя домой, в спокойной обстановке думаешь: надо было это сделать по-другому, а вот это так, прокручиваешь все в голове.Вот это я и имела ввиду, когда писала Лене, чтобы работала над ошибками.
Так, что примите мои поздравления все еще раз!
Ну простите, цветочки нашла, а вот как вставить не поняла / ну на Вы я с возможностями компьютера пока/
[Ответ]
Оливия 01:24 12.10.2010
Так, так, какие 19.00? Похоже встречаться лучше ночью![Ответ]
ONTARIVA 01:25 12.10.2010
Сообщение от Оливия:
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧФ ! BIG 3 !!!
йоркширский терьер Лакки Стар Маэстро - ПК,САС!
немецкий дратхаар Зов полей Ирга - ЛС,САС,ЛПП,ЧФ!BIG 2!!!
папийон Москоуньюс Онли Ю - ПК, САС,ЛК,ЧФ!
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС,САС,ЛК, ЧФ !
Ирочка , поздравляю ! Вы как всегда МОЛОДЦЫ ! Так держать ! [Ответ]
ONTARIVA 01:30 12.10.2010
Спарта, Elfa, Оливия, Чилли,
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Я КАК НА ЭКЗАМЕН ШЛА - ВОЛНОВАЛАСЬ ...
[Ответ]
Оливия 01:31 12.10.2010
Наташка, душу не рви, как цветок вставила?
Спасибо за поздравления! Правильно делаешь, что девочку к рингу с раннего возраста приучаешь! Удачи тебе в дальнейшем!
[Ответ]
ONTARIVA 01:33 12.10.2010
Сообщение от Чилли:
ONTARIVA я думала тебя нет в сети .приветик тебе.
И тебе привет !
Оливия правильно написала ! Какие 19:00 - в два часа ночи самый "слёт" ! [Ответ]
Оливия 01:46 12.10.2010
А у меня предложение:
кто выигрывает ЛПП у г/ш и д/ш всех после ринга угощает шампанским!
Думаю, во-первых это объединит всех владельцев чишек, во-вторых победитель задумается стоит ли выигрывать в следующий раз?!/шутка конечно же/[Ответ]
Чилли 01:46 12.10.2010
[B]ONTARIVA ДА и правда мои все уснули я сижу . вставать в 5 20 на работе высплюсь.
[Ответ]
Тогда закупайте пока шампанское и встретимся на ближайшей выставке ! Каждая в породе выиграет , а я напьюсь за ваш счёт ! [Ответ]
ONTARIVA 02:01 12.10.2010
Надеюсь и я смогу когда-нибудь всех угостить ...
[Ответ]
Оливия 02:04 12.10.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Тогда закупайте пока шампанское и встретимся на ближайшей выставке ! Каждая в породе выиграет , а я напьюсь за ваш счёт !
Это ты и меня имела ввиду? Нет, Наташа, мне пока выставлять некого, буду за других болеть и смотреть со стороны. А то когда сам выставляешься, толком ничего не видешь!
[Ответ]
Оливия 02:11 12.10.2010
Я так поняла: ты не против моего предложения? Не смейся, ты девченок себе оставила, выставлять все равно будешь, а время летит быстро... Не оглянешься , как и тебе проставляться придется!
Интересно , что скажут на этот счет другие владельцы чишек?
А вот шампанское надо закупать действительно сейчас, чем ближе к новому году ,тем дороже будет!
[Ответ]
Оливия 02:16 12.10.2010
По-моему, на форуме остались самые стойкие - это владельцы самых маленьких собачек, но с ОГРОМНОЙ душой!
[Ответ]
Чилли 02:22 12.10.2010
в декабре буду тоже выставлять у меня их 4 скока привозить шампусика и не обязательно за 1 места можно просто устроить праздник!!!!
[Ответ]
Чилли 02:27 12.10.2010
ВСЕ девочки я бай бай до вечера кажется теряю сознание пока!!
[Ответ]
ONTARIVA 02:47 12.10.2010
Сообщение от Оливия:
Это ты и меня имела ввиду? Нет, Наташа, мне пока выставлять некого, буду за других болеть и смотреть со стороны. А то когда сам выставляешься, толком ничего не видешь!
Всё с тобой ясно ! Сначала всех позакрыла , а потом предложение выдвинула
А девочку голубую что не выводишь в ринг ?
Конечно я ЗА твоё предложение , только б научиться ринга не бояться ...
Чилли , я тоже планирую Бренду записать на 4 декабря , значит увидимся ! [Ответ]
Оливия 03:35 12.10.2010
[QUOTE=ONTARIVA;12902608]Всё с тобой ясно ! Сначала всех позакрыла , а потом предложение выдвинула
А девочку голубую что не выводишь в ринг ?
Конечно я ЗА твоё предложение , только б научиться ринга не бояться ...
Наташ, у меня все еще впереди!
Я начну своих выставлять наверное в конце декабря. Сразу до всех руки не доходят, да и кошелек переодически очень быстро пустеет!
А еще у меня мечта : хочу своих первых чишек в ветеранах выставить. Думаю на следующий год, если получится. Тьфу,тьфу,тьфу...
[Ответ]
Romati 12:51 12.10.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Тогда закупайте пока шампанское и встретимся на ближайшей выставке ! Каждая в породе выиграет , а я напьюсь за ваш счёт !
ONTARIVA,с таким сокровищем конечно сможешь и очень скоро)))[Ответ]
akinisan1 17:05 12.10.2010
Romati, подтягивайтесь на выставки а за шампусиком мы сходим
[Ответ]
Ksюша 18:02 12.10.2010
Romati;
я только из-за Вас с вашим очаровательным малышом зарегистрировалась на форуме)))
Гуфф ну прям ООООчень в душу запал! душечка!
Дорогие мои, огромное спасибо! От всей души поздравляю всех, все умнички, все супер!
Простите меня, пожалуйста, дома инета нет,решила скорость увеличить, так всё через заднее место получилось, вот и бегом на работу, всем написать и к внукам. Алиса без меня ноет в голос. Гадючка прям. Детей ко мне на кровать тянет, в лежаке не хочет, там мамы видите ли нет, сегодня в клетку закрою. А что делать? Как выберусь сразу напишу про всё.
[Ответ]
кузя мой 18:30 12.10.2010
Сообщение от Ksюша: Romati;
я только из-за Вас с вашим очаровательным малышом зарегистрировалась на форуме)))
Сообщение от кузя мой:
Вот вы какие???? А из за нас?
да вы же нам практически родственники а это дочь НОВИЧКАМ написала Леночка ждем встречи на выставках ждем фоток по возможности конечно
[Ответ]
akinver 21:18 12.10.2010
Чилли, [ B]Оливия, [/B] ONTARIVA, Ну девушки вы даете, последнее сообщение 4-35ч.
Вот это стойкость, открыла и обомлела.
Я за шампанское, я за то чтоб все поочереди стали ЛПП ( я кстати проставилась на выставке) ,я за дружный сплоченный коллектив чиховладельцев, конечно хорошо когда наши собаки занимают призовые места, но и здорово когда выиигрывают друзья.
Я думаю, действительно в декабре надо приурочить встречу на выставке к Новому Году!
[Ответ]
Оливия 21:21 12.10.2010
А у нас тоже прибавление. Правда поскромнее, чем у кузя мой. Наша Семочка подарила нам двух замечательных девочек! Как только глазки откроют, сфотографирую и размещу здесь.
[Ответ]
Оливия 21:29 12.10.2010
akinver, я рада, что идея понравилась! А что касается позднего времени, то я вообще не ложилась спать: на выставке простыла /ухо болит очень сильно, стреляет ужас/. Я там с 11.00 часов и до самого конца была, видно просквозило. А как еще ночью время проводить, как не в инете? Зашла на форум, увидела, что я не одна такая полуночница!
[Ответ]
Romati 21:30 12.10.2010
Сообщение от Ksюша: Romati;
не пропадайте, и не теряйтесь)))))))
Привет Ксюша!!Спасибо конечно,польщены!!)) Ну расскажи тогда про свою кроху....Где живёте?[Ответ]
akinver 21:35 12.10.2010
Оливия, Ирочка, поздравляем , здоровья деткам и мамке! Изображения