Куртка реально по колено Но если затянуть, то выходит, как на последней фоте (не обращайте внимание на страдальческое лицо, мужчины не любят примерок Изображения
Selena, ага, мне понравился хотя сколько фоток смотрела, так себе они все выглядят, все-таки живьем лучше.
[Ответ]
Ryzhik 22:22 08.10.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
прям за месяц вырастет нога что капец?? сомниваюсь.
В прошлом году за осень нога на 3 размера выросла... Ну может тогда сын маленьким совсем был, но я опасаюсь. Думаю на этих выходных сходим посмотрим еще раз, а там уж решим.
[Ответ]
Selena 22:23 08.10.2009
Angri, не скажи, на фотках Квартеты смотрятся по крайней мере лучше КИКО...уже жалею, что КИКО заказала Абзавидовалась на красоту [Ответ]
Глафира_Грушина, цена с доставкой 2650. надеюсь носить три зимы Куртку, по крайней мере! У Лены вон сын 95см уже, а куртка 86 как раз.
[Ответ]
Angri 22:28 08.10.2009
Selena, ну может тоже живьем лучше будет. мне орби, конечно, нравится на картинках... на сайте квартеиа фотки просто ужаснейшие!! не понимабю, как так можно продавать, мне пришлось искать в хвастах хоть какие-нибудь раельные фото, спасибо Хромоногой Фросе[Ответ]
Ryzhik 22:28 08.10.2009
А с другой стороны уже через недели 2 температура может в минус уйти. Хочется еще чтоб до конца зимы обуви хватило, той зимой тоже вообще весело было, посреди зимы пришлось и обувь и комбез (старый с прошлого года правда остался) приобретать. Вот и сейчас с того года комбез пока как раз)))
[Ответ]
Ryzhik 22:31 08.10.2009
Angri, классный костюмчик))) Мы сейчас осеннюю куртку почти до колена купили (но она сидит хорошо и рукава удобно подворачиваются), тоже надеемся на 2 года.
[Ответ]
Сообщение от Angri:
Куртка реально по колено Но если затянуть, то выходит, как на последней фоте (не обращайте внимание на страдальческое лицо, мужчины не любят примерок
спасибо за фотки. мне они уже снятся, блин...
Буду, нарно, заказывать, хотя муж нудит, как же без примерки..
[Ответ]
stafаetta 08:15 09.10.2009
Сообщение от Zcapelka:
Лен, пару дней назад подруга ушла оттуда в легком шоке... вообще всю зиму вынесли, выбирать нечего просто (народ у нас похоже прямо с лета зимнюю обувь закупает). Мож новый завоз будет, хз...
это не только с обувью. в магазин заходишь комбезы посмотреть на зиму - продавцы говорят, нет уже ничего..
про демары спрашивала на днях жену брата двоюродного. у них сын в том году ходил в демарах. говорит, что тёплые, очень, но ходить в них неудобно
[Ответ]
Selena 08:19 09.10.2009
Сообщение от stafаetta:
про демары спрашивала на днях жену брата двоюродного. у них сын в том году ходил в демарах. говорит, что тёплые, очень, но ходить в них неудобно
ой, а что именно неудобно? ножка там плохо держится?
[Ответ]
stafаetta 08:32 09.10.2009
Сообщение от Selena:
не знаю. попробую распросить. я в интернете тоже такие отзывы видела. хотя, сколько людей, столько и мнений.
[Ответ]
Ryzhik 09:15 09.10.2009
Сообщение от Selena:
Мое мнение, что нога как в толстом носке с подошвой, утянутая шнурком. А зимой еще и скользко, можно легко ножку подвернуть((( А если еще и проблемы с ножками, то это вообще не вариант. Разве что для сидения в коляске, для детей которые еще толком не ходят или только начинают (5 метров пройдут и обратно в коляску).
Я все же решила кожаные с мехом антилоповские покупать, на липучках и молнии, еще со шнурками понравились.
[Ответ]
Selena 09:27 09.10.2009
Ryzhik, ты меня прям расстроила У нас в кожаных нога мерзнет и я думала на морозы демары взять, ну там на санках покататься, в снегу покопаться...А если они скользкие еще...чет я расстроилась короче. Ну да ладна.
[Ответ]
ifiber 09:33 09.10.2009
Selena, Вообще не переживай. В Демарах нога хорошо фиксируется и не скользкие они
[Ответ]
Natalia a 10:19 09.10.2009
Если у вас детки большие от 5 лет - поделюсь, где в Москве заказать зимнюю-осеннюю одежду (в пределах 2 тыс). Я заказывала 2 куртки для старшего - пуховик и осеннюю. очень бюджетно и качественно. Это для девочки (мне например, понравилось за эту цену).
Изображения
Девочки, в селле есть что хорошее на позднюю осень (чтобы до зимы носить)?
[Ответ]
Ryzhik 10:56 09.10.2009
Сообщение от Selena:
ты меня прям расстроила
Selena, ну я же не претендую на истину. Это всего лишь мое субъективное мнение.
Тем более опыта ношения демаров у нас нет.
[Ответ]
LenaSan 11:52 09.10.2009
Сообщение от Ryzhik:
Ох!, а что же через месяц будет...
мы "обулись" (т.е. купили) в прошлом году уже в октябре и буквально в -ноябре-декабре на прилавках были суперские модельки с подходящими размерами. Вобщем расстроилась я тогда, что поспешила. Основной завоз магазины ждут после 15 октября, так что пока терпимо.
[Ответ]
Ryzhik 12:06 09.10.2009
LenaSan, спасибо, успокоила! По крайней мере, совсем без обуви не останемся) тем более ничего сверхъестественного не хотим. Но вот с осенью сейчас обломно вышло.
[Ответ]