Almond, если рюкзачок для малышей, то становится узка спинка. Есть спецом для тоддлеров (подрощенных детей), у них изначально спинка выше и шире.
[Ответ]
Ой, девочки!!!!! Какие вы все хорошенькие!!!!!
Видно, что такая теплая атмосфера творила в те минуты!!!!
Особенно хотелось бы отметить Фанечку с дочуркой http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1286844205 здесь видно, что они ОЧЕНЬ ответственно подошли к данному мероприятию... и, соответственно, награда была вполне заслуженной...
Отдельное спасибо и организаторам, что подарили всем такой ЯРКИЙ ПРАЗДНИК!!!!
[Ответ]
Катюша 22:06 12.10.2010
Машунька-мама, Маша, спасибо! Мне так и не удалось с тобой толком пообщаться в воскресенье(Ты так классно выглядела, супер просто!!! Тебе яркая помада очень к лицу)
[Ответ]
да-да-да! Я тоже очень-очень их люблю. Красавицы обе. Даже не могу сказать, кто из них красивее.
Сообщение от Машунька-мама:
Лена. а вы с Дашуней всегда были противоположностью - огненная мама и дочь, яркие, страстные и слинг соответствующий, но вот это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1286844103 заставило взглянуть с другой стороны
Сообщение от Катюша: Машунька-мама, Маша, спасибо! Ты так классно выглядела, супер просто!!! Тебе яркая помада очень к лицу)
Я тоже вся обвосхищалась Машей. "А сама-то величава, выступает словно пава!" Это про тебя, Маш! )))
[Ответ]
Катюша 22:13 12.10.2010
Сообщение от pollana:
"А сама-то величава, выступает словно пава!" Это про тебя, Маш! )))
да, очень мне понравилось, как Маша по подиуму прошлась, так уверенно! Молодчина!!!
Сообщение от БуРаТиNa:
да-да-да! Я тоже очень-очень их люблю. Красавицы обе. Даже не могу сказать, кто из них красивее.
Я вас тоже очень люблю!!! С вами тоже толком не поболтали, и сидели потом вроде рядом, а как-то не срослось(
[Ответ]
heilinn 22:15 12.10.2010
Катюша, а мы вообще вообще ни с кем не пообщались. (((
[Ответ]
Катюша 22:18 12.10.2010
Сообщение от pollana:
Катюша, а мы вообще вообще ни с кем не пообщались. (((
ды вы вообще сели на отшибе) Я тебя звала-звала, и стульчик тебе приготовила, а вы ушли куда-то далеко)
[Ответ]
heilinn 22:22 12.10.2010
Катюша, бггг ))) мы на отшибе вещи поставили. Я даже не присела. Так и пропрыгала с приезда до отъезда. Вы-то папкам деток поручили, а мы сами с усами.
[Ответ]
Катюша 22:29 12.10.2010
Сообщение от pollana:
Вы-то папкам деток поручили,
Сообщение от pollana:
Я тоже вся обвосхищалась Машей. "А сама-то величава, выступает словно пава!" Это про тебя, Маш! )))
Сообщение от Катюша:
да, очень мне понравилось, как Маша по подиуму прошлась, так уверенно! Молодчина!!!
Сообщение от Tat:
да, здорово!
Спасибо. Теперь моя очередь краснеть)) Все объясняется тем что ребенок перевешивает и заставляет спину держать, хотя на фото я даже слишком выгибаюсь Лена, возьми меня в друзья в контакте)
[Ответ]
Королева Марго, Ритааа, спасибо! Классные фотки! Tat, Танюшка, ты прям красавица, и так удачно сфотографировано, глазками прям в объектив смотришь!
ЗЫ: а я, как китаец всегда)))))))))))))))
[Ответ]