ну я просто слышала только в контексте "универсал"
а на что, если не секрет, они пересаживаются с больших машин (джипов)?
[Ответ]
Чанделен 21:07 13.12.2011
Сообщение от Таня М.:
если за рулем реально большого авто девушка - процентов 80 ее пропустят с мыслью "ну ее нахрен.....пусть проедет"
а если за рулем маленького авто девушка с оторванным правым зеркалом (было у меня такое дело)-))) пропускают вообще на раз-два-три-)))) я даже плодумывала не ставить зеркало на место-))
[Ответ]
ОльгаG 21:14 13.12.2011
Чанделен, воооттт!!! у меня бока местами подратые с этой целью не заделываются)) лучше пусть дуру в уме держут) на всякий случай)
[Ответ]
Сплюша 21:21 13.12.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
а удобство уже не учитывается? -)
например, когда двухметровый дядька складывается в чпокус, каково ему там?
Мой двухметровый дядька складывается в гетц только так,очень удобно ему там. И сзади когда сидит-коленки не за ушами. Любит в моей машинке по городу кататься,и припарковаться проще и в пробке она шустрее или компактнее что ли по сравнению с его пятиметровой бибикой))
[Ответ]
HILARI 22:16 13.12.2011
а на что
минивены, потом один дядечка очень любит ездить на машине своей дочери у нее киа сееd, ну и каждый подбирает под себя,
[Ответ]
Kosmosilos 22:30 13.12.2011
Хожу пешком. Эт чё я такая незакомплексованная выходит? Игра "диагноз по автарке" кам бэк...
[Ответ]
rеdmаn 07:37 14.12.2011
Сообщение от Tat:
rеdmаn, потеряешь тут концентрацию, когда на заднем сиденье в автокресле спит моё маленькое Счастье
Запросто, тем более спит. Я про трассу и километров хотя бы 200-300 пробега. На заре водительской карьеры чуть всю семью не увез в кювет. С тех пор по пустой трассе меньше 140-150 не езжу.
они ж низкие, в них заползаешь - как на кровать лезешь, и вылазишь - штаны рвешь (если у тебя длина ног - метр десять)
джип он же тем и удобен, что в него сел как человек и встал, не скрючиваясь в три погибели
мне аут не нравится, потому что я мелкая и сесть в него могу только в прыжке, причем сначала руками заползаю, хватаюсь за кресло, а потом уже и все остальное подтягиваю, а уж когда выхожу - как со шкафа прыгаю, вечно все сапоги и брюки замазаны грязью с порожков
rеdmаn, угу
всем нормальным дамам руки подают, а меня ловят
[Ответ]
Нютка 09:34 14.12.2011
мне аут не нравится, потому что я мелкая и сесть в него могу только в прыжке, причем сначала руками заползаю, хватаюсь за кресло, а потом уже и все остальное подтягиваю
стульчик складной над с собой носить))))))))))))
[Ответ]
rеdmаn 09:36 14.12.2011
Сообщение от Нютка:
стульчик складной над с собой носить))))))))))))
посреди москвы баба лезет в сарай с деревенскими номерами, на котором мешок картошки привязан к багажнику тхуле
предлагаете еще и стремянкой это дело разбавить?
переживаю за других участников движения
[Ответ]
Нютка 10:17 14.12.2011
посреди москвы баба лезет в сарай с деревенскими номерами, на котором мешок картошки привязан к багажнику тхуле
предлагаете еще и стремянкой это дело разбавить?
Violeta-Konfeta, какая ты баба с мешком ? вот врушка то))))))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:33 14.12.2011
ОльгаG, да самая натуральная
щас в грязь - еще и в калошах
[Ответ]
Таня М. 10:36 14.12.2011
Violeta-Konfeta, я несильно мелкая.....в машин с разбегу одну залазила.....картина маслом: в центре Воронежа к авто подходит девушка в юбке до колена и на шпильках, открывает дверь, задирает юбку....резким движением заносит одну ногу в авто...подтягивает вторую..
[Ответ]
Нютка 10:40 14.12.2011
Сообщение от Таня М.:
к авто подходит девушка в юбке до колена и на шпильках, открывает дверь, задирает юбку....резким движением заносит одну ногу в авто...подтягивает вторую..
у меня раз от такого резкого движения разрез на юбке стал начинаться выше положенного см на 10....
[Ответ]
Таня М. 10:41 14.12.2011
Сообщение от Нютка:
у меня раз от такого резкого движения разрез на юбке стал начинаться выше положенного см на 10...