Сообщение от Zemfira:
Сейчас поступила информация, что травля собак дошла и Воронежа.
По городу разбрасывают таблетки от туберкулеза, запрятанные в еду.
Вызывают судороги, затем смерть. Москва и Питер уже давно страдают от такого, к сожалению, пришло и к нам.
Будьте бдительны на прогулках, берегите своих собак![Ответ]
murano18 14:16 06.11.2011
NATASHA and YANA, Маля ребёнок своих родителейи мамина и папина
У нас ещё есть такой мальчик как Юпитер.Фотографии в 2-х месячном возрасте. Ждем от него результатов.Парень с характером и своим мнением Изображения
Helena_bern, Наша маманечка просто супер!Кстати Тедян тоже похож на мамку!
Помню помню ,мы постоянно были в напряге,потомучто ждали малышей!Чемпионы наши будущие!
[Ответ]
NATASHA and YANA, ДА!ДА!В северном много собак потравили.Даже 1 лабрадор попал.Схватил мясо на прогулке и все..... Мир сошёл с ума!Люди берегите своих питомцев!ОСТОРОЖНО!!!
[Ответ]
Helena_bern, Ленусь. эта парочка малышей на "П" просто чудо! Я их обожаю! И характеры оболденные, особенно девочка! Мне кажется "эта мушка дорогого стоит"!
Ей любящие правильные ручклаю и и будет она ЗВЕЗДОЙ! Желаю малышам заботливой любящей семьи и выставочную карьеру! Жалко прятать таких замечательных берников!
[Ответ]
Helena_bern 15:39 11.11.2011
Сообщение от Olga_D: Helena_bern, Ленусь. эта парочка малышей на "П" просто чудо! Я их обожаю! И характеры оболденные, особенно девочка! Мне кажется "эта мушка дорогого стоит"!
Ей любящие правильные ручклаю и и будет она ЗВЕЗДОЙ! Желаю малышам заботливой любящей семьи и выставочную карьеру! Жалко прятать таких замечательных берников!
Спасибо, Оль. Очень надеюсь, что для девчонки найдутся именно выставочные ручки, ведь она действительно классная.
[Ответ]
Адели 14:49 14.11.2011
13.11.11 у красивой пары Берга и Дели родилось 13 деток (7 сук и 6 кобелей).