Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 107
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Цифровое эфирное телевидение
SANDRY 13:35 19.12.2013

Сообщение от vishi00:
Что-то про филипсы никто не отписался, как там?

Нормально! Только поменялись местами 1 и 2 каналы. После перестройки каналов все нашлось и работает отлично (филипс 4208). [Ответ]
Oleg_V 15:24 19.12.2013

Сообщение от alex23945:
В каких магазах лучше смотреть

В DNS был выбор, в "Мире антенн" на рынке "Придача". [Ответ]
alex23945 16:50 19.12.2013
Афанасий,
Oleg_V, спасибо.

Кто уже пользует эти приставки, подскажите каких функций не хватает? Маштабировать 16:9, 3:4 думаю, все приставки смогeт? [Ответ]
Афанасий 17:38 19.12.2013

Сообщение от alex23945:
Маштабировать 16:9, 3:4 думаю, все приставки смогeт?

Да нет) С этим как раз, говорят, могут возникнуть проблемы. [Ответ]
persick 18:13 19.12.2013
если на обычной антенне канал показывал плохо может ли он показывать хорошо с приставкой?по сути то антенна одна
кстати заметил что очень много приставок идет без hdmi кабеля есть смысл докупать его или ограничиться тюльпанами-по качеству сильно ударяет? [Ответ]
toxat100 18:18 19.12.2013
Вот бы где взять:
http://www.alibaba.com/product-gs/15...or_Russia.html
http://www.alibaba.com/product-gs/13..._receiver.html
Цены так цены. Выбор огромный!)) [Ответ]
toxat100 18:20 19.12.2013

Сообщение от persick:
если на обычной антенне канал показывал плохо может ли он показывать хорошо с приставкой?по сути то антенна одна
кстати заметил что очень много приставок идет без hdmi кабеля есть смысл докупать его или ограничиться тюльпанами-по качеству сильно ударяет?

Да, будет показывать с приставкой идеально.
Кабель HDMI дает лучше качество. [Ответ]
юрий56 20:54 19.12.2013
на первом,нтв,отр формат 16:9
на остальных вновь 4:3 вернули назад [Ответ]
Oleg_V 22:07 19.12.2013

Сообщение от alex23945:
Маштабировать 16:9, 3:4 думаю, все приставки смогeт?

У Mystery MMP 85 DT2 с масштабированием проблем нет, но, насколько знаю, их сняли с продаж в DNS, из-за проблем со стандартной прошивкой. [Ответ]
toxat100 22:19 19.12.2013

Сообщение от Oleg_V:
У Mystery MMP 85 DT2 с масштабированием проблем нет, но, насколько знаю, их сняли с продаж в DNS,

Ловить надо! [Ответ]
persick 07:03 20.12.2013

Сообщение от Oleg_V:
У Mystery MMP 85 DT2 с масштабированием проблем нет, но, насколько знаю, их сняли с продаж в DNS, из-за проблем со стандартной прошивкой.

смотрел в сторону неё,вот никак не определюсь взять сейчас или с запуском второго пакета каналов,кстати там по ссылке народ отписывается что каналы долго переключается,а прошивка глючит у 75ой версии [Ответ]
smag 09:45 20.12.2013

Сообщение от persick:
кстати заметил что очень много приставок идет без hdmi кабеля есть смысл докупать его или ограничиться тюльпанами-по качеству сильно ударяет?

В том-то и фикус, что цифра дает идеальное какчество там, где аналог отвратно показывает.
HDMI нужен однозначно, ибо это тоже цифра в отличие от аналога по тюльпанам. Качество отличается сильно в пользу hdmi. [Ответ]
Lake_bodom 18:08 20.12.2013
Все таки хочу похвастаться, и рассказать про новые ресиверы Elect 2003, они сейчас идут на микрухах NTK 78316 Novatek
Записал небольшой видос, за дерьмо - качество и херовый телик прошу не ругать)
http://www.youtube.com/watch?v=suu5mJ_k1-k
Работает он на все 5+) [Ответ]
Mister_Iks 12:33 21.12.2013

Сообщение от smag:
В том-то и фикус, что цифра дает идеальное какчество там, где аналог отвратно показывает.
HDMI нужен однозначно, ибо это тоже цифра в отличие от аналога по тюльпанам. Качество отличается сильно в пользу hdmi.

Вообще-то эти приставки покупают те, у кого телеки старые и ни о каком HDMI не знают(ну там выручают ТЮЛЬПАНЫ) .А современные телеки все имеют HDMI, но зачем покупать к ним приставку, на то они и современные с поддержкой ЦИФРОВОГО ТВ последнего поколения. Или что-то не так? ДА и вообще-то HDMI стоит использовать, если у вас HD-телеканалы есть в пакете, а если в наших пакетах идут обычное DVD качество, то нафига HDMI ? Неужели большая разница с тюльпанами?

Кстати интересный вопрос : вот у меня на даче старый телек PANASONIC с 3 входами тюльпанов VIDEO, AUDIO L, AUDIO R , как мне смотреть HD-каналы, которые планируются ? Ведь у меня телек вообще даже близко такое разрешение не отобразит?? Там диагональ около 54 см, формат 4:3 -это как-то влияет? [Ответ]
Semen 12:54 21.12.2013

Сообщение от Mister_Iks:
А современные телеки все имеют HDMI, но зачем покупать к ним приставку, на то они и современные с поддержкой ЦИФРОВОГО ТВ последнего поколения.

ПОСЛЕДНЕЕ поколение появилось не так уж и давно.
Ещё пару лет назад современные телики уже имели HDMI но не имели DVB-T2. Ещё вопросы есть? [Ответ]
Lake_bodom 14:28 21.12.2013

Сообщение от Mister_Iks:
ДА и вообще-то HDMI стоит использовать, если у вас HD-телеканалы есть в пакете, а если в наших пакетах идут обычное DVD качество, то нафига HDMI ? Неужели большая разница с тюльпанами?

Разница видна невооруженным глазом)) [Ответ]
toxat100 16:42 21.12.2013

Сообщение от Mister_Iks:
Вообще-то эти приставки покупают те, у кого телеки старые и ни о каком HDMI не знают(ну там выручают ТЮЛЬПАНЫ) .А современные телеки все имеют HDMI, но зачем покупать к ним приставку, на то они и современные с поддержкой ЦИФРОВОГО ТВ последнего поколения. Или что-то не так? ДА и вообще-то HDMI стоит использовать, если у вас HD-телеканалы есть в пакете, а если в наших пакетах идут обычное DVD качество, то нафига HDMI ? Неужели большая разница с тюльпанами?

Кстати интересный вопрос : вот у меня на даче старый телек PANASONIC с 3 входами тюльпанов VIDEO, AUDIO L, AUDIO R , как мне смотреть HD-каналы, которые планируются ? Ведь у меня телек вообще даже близко такое разрешение не отобразит?? Там диагональ около 54 см, формат 4:3 -это как-то влияет?

Приставки покупают те, у кого нет внутреннего блока DVB-T2 внутри телевизора. А такие телевизоры только пошли! И стоят они дороже. Консультанты никогда не скажут вам, про то что нет в том или ином телевизоре этого блока, когда вы будите покупать его. Им лиж бы спихнуть...
С HDMI качество заметно лучше.
Насчет телека на даче-выставишь в меню приставки разрешение 4:3 и будет те счастье!)) [Ответ]
Mister_Iks 02:05 22.12.2013

Сообщение от toxat100:
. Консультанты никогда не скажут вам, про то что нет в том или ином телевизоре этого блока, когда вы будите покупать его. Им лиж бы спихнуть...

НА самом деле они просто сами не знают, есть ли этот блок или нет, вот поэтому и не говорят )))) А насчёт "лишь бы спихнуть" вы правы на 100%

Сообщение от :
С HDMI качество заметно лучше.
Насчет телека на даче-выставишь в меню приставки разрешение 4:3 и будет те счастье!))

Интересно, а как же это будет HD-канал в формате 4:3 смотреться, ведь он вещает в 16:9 ?????
[Ответ]
madklyaksa 09:14 22.12.2013

Сообщение от Mister_Iks:
Интересно, а как же это будет HD-канал в формате 4:3 смотреться, ведь он вещает в 16:9 ?????

узкая полоса в центре экрана - но Очень четкая (проверял на HD-ресивере и ЭЛТ телеке через тюльпаны) [Ответ]
Lake_bodom 10:28 22.12.2013
Народ! А у Всех сейчас цифра молчит?? [Ответ]
Афанасий 10:44 22.12.2013

Сообщение от Lake_bodom:
Народ! А у Всех сейчас цифра молчит??

Всё работает. [Ответ]
Федоров 18:28 22.12.2013
Ну что будем мы до нового года 20 каналов смотреть или нет ? [Ответ]
Лорочка 18:31 22.12.2013
тоже ждем... [Ответ]
kalgri 22:59 22.12.2013
написал письмо:

Сообщение от :
Кому: Центр консультационной поддержки Воронежского ОРТПЦ
Тема: вопрос по пакету телеканалов

Подскажите пожалуйста когда в Воронеже начнет вещание 2-й мультиплекс?

ответ:

Сообщение от :
Думаю к концу января. Ожидали передатчик к началу декабря- он только пришел. Поэтому сроки запуска сдвигаются.

[Ответ]
kalgri 12:54 23.12.2013
и ещё один ответ:

Сообщение от :
По сроку начала вещания 2 мультиплекса сказать пока сложно. В Воронеж пришел передатчик и начат его монтаж. Можно ориентироваться на вторую половину января, но вполне возможно, что начнется вещание и раньше.

будем надеятся и ждать. [Ответ]
Karmen 16:35 23.12.2013
Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался - как работает встроенный цифровой тюнер DVB-T2 в телевизорах Mystery, будет ли принимать все каналы? Хочу купить что-нибудь бюджетное - думаю, что лучше будет принимать - supra без цифрового тюнера + отдельно купить приставку или Mystery со встроенным тюнером? По цене примерно одинаково. [Ответ]
persick 17:11 23.12.2013

Сообщение от Karmen:
Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался - как работает встроенный цифровой тюнер DVB-T2 в телевизорах Mystery, будет ли принимать все каналы? Хочу купить что-нибудь бюджетное - думаю, что лучше будет принимать - supra без цифрового тюнера + отдельно купить приставку или Mystery со встроенным тюнером? По цене примерно одинаково.

принимать скорее всего тоже будут одинаково остальное будет зависеть от начинки телевизора,да кстати можете опробовать посмотреть непосредственно в магазине,думаю обычная антенна у них есть. [Ответ]
miig75 18:36 23.12.2013
Довольно оперативно LG шевельнулись с прошивкой. Телек сегодня обновился - 10тв, 3радио! [Ответ]
Alex Star 19:51 23.12.2013

Сообщение от miig75:
Довольно оперативно LG шевельнулись с прошивкой. Телек сегодня обновился - 10тв, 3радио!

У меня ТВ тюнер в компе Beholder TV T7. Сегодня тоже стал принимать все 10 каналов. ПО и драйвер не не обновлялись.
А вообще LG сегодня перенастраивали и без перепрошивки. Всё заработало. Так, что думаю не прошивке дело. [Ответ]
юрий56 20:07 23.12.2013
Alex Star, спасибо!

мой LG LN540V тоже стал принимать все 10 каналов,без прошивки..
РТРС косяк, а кивали на производителей.. [Ответ]
Страница 47 из 107
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797 > Последняя »
Вверх