а не вернулись еще! Спасибо helena7 за рушник!
Девочки все очень милые! Жаль, что побыла с вами не так долго - очень уж кушать хотелось после работы..
[Ответ]
helena7 21:39 11.05.2011
Mila, вернулись))) всем кто пришел, большое спасибо, была рада знакомству) очень интересные девчонки))) жаль, что ничего подобного не устраивали до моей свадьбы... хотя тогда бы я точно всем головы забила ерундой всякой..
[Ответ]
Mila 21:48 11.05.2011
Гы, как всегда все подумали что Мила - это мое настоящее реальное имя)))
я так весь форум за нос уже 5 лет вожу , ничего страшного, на Милу откликаюсь, приросло оно ко мне уже))
[Ответ]
Mila, а ведь так и хочется назвать тебя Милой!
Очень хорошо посидели: девчонки все позитивные и веселые!
helena7, Леночка, спасибо за рассказ о свадьбе. Многое взяла на заметку)))
TV-Z, Танюш, с тобой так вообще много чего общего: от предложения руки и сердца до неимоверной любви к мопсам))))
[Ответ]
Mila 22:08 11.05.2011
Сообщение от Камелия:
Mila, а ведь так и хочется назвать тебя Милой!
Да называйте! а я чо? я ни чо!
Сообщение от Камелия:
helena7, Леночка, спасибо за рассказ о свадьбе. Многое взяла на заметку)))
да, Ленок, очень помогло многое из рассказанного, присланного и отданного тобой)))) шоколадка вкусная? я вот сейчас честно собираюсь вторую точить с чаем))
Сообщение от Violeta-Konfeta:
фотки! фотки! фотки!
а фотков-то наверно и нет.. мы только мороженое ели.. и безделушки рассматривали.. стразики ловили-собирали))
[Ответ]
helena7 22:11 11.05.2011
Да что вы, не за что мне спасибо. я хоть немного еще побыла в свадебной атмосфере..
[Ответ]
Камелия 22:13 11.05.2011
Фотков нет(((( Зато за мороженкой обнаружили сережки в комплекте с подвеской))) Все-таки встречаться полезно!
[Ответ]
Камелия 22:14 11.05.2011
helena7, мы рады, что предсвадебное настроение (в хорошем смысле) передалось и тебе!
[Ответ]
Малинка 22:17 11.05.2011
Девочки, вы так резко договорились, я не успела совсем и теперь расстраиваюсь ((
Ну, надеюсь, было не так весело, как в прошлый раз =р
[Ответ]
девчонки!!!а если встретиться у нас на вечеринке? 21 мая?вход бесплатный либо с аксессуаром,, либо по флаерам!!!майским отдельно на сцену приглашу)))чтобы поделились опытом ж)))
[Ответ]
Айя 20:37 12.05.2011
Малинка, ага,ага, наша форумака была самая-самая, мы ж там ТАКОЕ делали))
[Ответ]