Сообщение от Severnaya:
ты прям профи, очень супер!!!...
Ой, спасибо, не ожидала такой похвалы, рада, что понравилось)))))) Жалко, того фотика уже нет у меня, а я к нему так привыкла((((( Сперли в Абхазии(((((((Сукко
[Ответ]
AnZHna 10:13 29.12.2010
фотографировала специально для поздравления
Изображения
Сообщение от ольча:
Клево, жаль я в шопе не шарю(((
Судя по розам с кистями работать умеете А сделать надпись ещё проще. Я в принципе тоже
Сообщение от ольча:
в шопе не шарю
ольча, а как часто у Вас цветет этот кактус? (мой вообще не хочет цветами такими шикарными радовать)
И где находится - это место ? (сочный кадр!)
[Ответ]
ольча 09:27 07.01.2011
Сообщение от AnZHna:
Судя по розам с кистями работать умеете
да не умею я в шопе, просто отредактировала в мастере)))
Сообщение от AnZHna:
ольча, а как часто у Вас цветет этот кактус?
да раз в полгода цветет, у родителей он щас))) Красивый очень, когда цветет. Этот кадр специально ехала, чтоб сделать вечером уже, потому что цветет всего несколько часов!
[Ответ]
Сообщение от ольча:
Этот кадр специально ехала, чтоб сделать вечером уже, потому что цветет всего несколько часов!
Я бы тоже поехала ради такого дела! (мои не хотят цвести) Спасибо за ответы!
Сообщение от Sindirella:
Красотень, но холодень!
И правда красотень! Я не успела такую сказку увидеть... Sindirella, скажите, а помимо компании нахохлившихся голубей(у слухового окна) ещё и на коньке крыши сидят гули да ?? (или мне мерещится)?
Сообщение от Riverful:
Из личного фотоархива:
Хороший кадр, красиво обработали!
(только вывеска "эльдорадо" мне не нравится(но это личное) (: (за счет ч/б варианта её меньше видно, что очень хорошо)
[Ответ]
Sindirella 00:34 13.01.2011
AnZHna, представляете, сама только рассмотрела! Как на плацу, в ряд! О как! Ох, и глазастая Вы! )))
[Ответ]
AnZHna 00:37 13.01.2011
Сообщение от Sindirella:
AnZHna, представляете, сама только рассмотрела!