Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 72
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Боевые искусства в Воронеже>Айкидо в Воронеже
nik_kam 00:37 09.10.2009

Сообщение от kostia:
В общем информация для модераторов ... этого уже можно банить))))) Не научился человек общаться вежливо....

Костя, ну вот пожаловались - полегчало?

Сообщение от :
Только ещё один вопрос напоследок.... вы и в жизни так поступаете? Приходите на чужую тренировку, рассказываете всем что они ...... ну в общем понятно кто)

А я пока еще ни про кого ничего не рассказывал. Кроме rewent-а конечно
Пролистайте назал постов 20 и увидите, что я был весьма корректен и тем более просил его не переходить на личности. В мой же адрес на выражение своего мнения (замечу без привязки даже к нашей школе) посыпалось: "а ты кто такой", "а сколько у тебя сантиметров" и т.д. На форумах я общаюсь вполне корректно, но только с теми, кто себе лишнего не позволяет.

Сообщение от :
Честное слово, если Вы так понимаете Айкидо, то я рад что им не занимаюсь

Как я понимаю Айкидо - Вы не знаете и знать не можете. А что не заниметесь - дело личное. Могу даже сказать - я рад что Вы не занимаетесь Айкидо

Сообщение от Rewent:
Вам известно, что такое мастер? Просвятите.

Почитайте книжки, погуглите, может найдете что ищете.

Сообщение от :
Дан, действительно, от Гордиенко. Но только о том, что он у меня есть, Вы вспоминаете чаще, чем кто-либо.

Не Вы ли именно своим "стажем и уровнем" прикрывали собственные ужимки?
Позволю себе Вас процитировать с другого ресурса (на этом тоже есть но искать лень):

Сообщение от Rewent:
...давай так. Айкидо я занимаюсь 5 лет и шодан. А ты - хрен пойми сколько, а до сих пор без гармошки. Еще вопросы есть?....

Замечу, адресованы эти слова моему сэнсэю. Гордыня это плохо, молодой человек!

Сообщение от :
Будем считать, его у меня нет. Так даже проще.

Вроде как на нет и суда нет? Развязали себе руки?

Сообщение от :
Школа у меня своя и куратора у нее нет.

Что же тогда позвольте поинтересоваться Вы преподаете? Свое собственное видение предмета?
Кстати Вам известно, что право открыть Школу (Вы ж вроде Айкидо занимаетесь? Вроде даже Есинканом....) появляется после 3 дана и не ранее? Да и то с разрешения хомбу.

Сообщение от Rewent:
Нет! Нет! и еще раз нет! Как человек сможет признать ошибку, если ее сотрут? Это лишит его малейшего шанса на исправление.

Я пока ни в чем не ошибся. Что-то не нравится - это будет разговор мой с модератором, без Вас, господин присяжный.
Vlad_m: БИ достаточно хороший способ постижения себя, если Вы об этом. Есть конечно и другие методы, но они за рамками данного обсуждения.
[Ответ]
Rewent 09:24 09.10.2009

Сообщение от nik_kam:
Почитайте книжки, погуглите, может найдете что ищете.

Ага, Вы об этом из поисковых систем знаете или из книжек?

Сообщение от nik_kam:
Цитата:
Сообщение от Rewent...давай так. Айкидо я занимаюсь 5 лет и шодан. А ты - хрен пойми сколько, а до сих пор без гармошки. Еще вопросы есть?....Замечу, адресованы эти слова моему сэнсэю. Гордыня это плохо, молодой человек!

Ну, раз уж вспомнили, то это был ответ на следующий вопрос Вашего сенсея

Сообщение от :
Сколько ты там айкидо занимаешься? Года два? Уже мастер?Ты вообще кроме своих танце в жизни видел? Дорости и наберись опыта хотя бы в половину от того что имеют те кто на видео роликах, хотя бы в айкидо, а пока лучше придержи своё мнение при себе.

А вот ссылочка, пусть все поржут)))
http://rutube.ru/tracks/867854.html?...7#all_comments

Сообщение от nik_kam:
Что же тогда позвольте поинтересоваться Вы преподаете? Свое собственное видение предмета? Кстати Вам известно, что право открыть Школу (Вы ж вроде Айкидо занимаетесь? Вроде даже Есинканом....) появляется после 3 дана и не ранее? Да и то с разрешения хомбу.

Если интересно, что я преподаю, приезжайте, посмотрите, поучаствуйте. Тайн в этом нет. А где Вы видели название Айкидо в моей школе? От айкидо Ёсинкан Я оставил только формы. А на какие-то права мне что? Прально, плювать! [Ответ]
vlad_m 10:22 09.10.2009
Жена твоя порадовала Надо свою к твоей отправить мож она ее научит так делать. [Ответ]
Rewent 10:30 09.10.2009
Канешна, можно даже курс дистанционного обучения провести. Щас. Все, твоя так уже умеет! [Ответ]
kostia 14:57 09.10.2009

Сообщение от nik_kam:
Костя, ну вот пожаловались - полегчало?
.....
Как я понимаю Айкидо - Вы не знаете и знать не можете. А что не заниметесь - дело личное. Могу даже сказать - я рад что Вы не занимаетесь Айкидо
.

Странно) А кому я уже успел пожаловался?) Я и не заметил))))))) Дяденька модератор ... уберите этого плохого мальчика из нашей песочницы .... ))))))) У меня хорошо получается?))))))))))

Теперь дальше)))) Почему я не могу знать как вы понимаете Айки-до?) Это такой страшный секрет?) Или из вашёй ЖЖ это понять никак нельзя?) А .... наверное вы думаете что на этом форуме только полные идиоты общаются?))))) .... но тогда что Вы тут забыли?)))))) Мечете тут бисер перед неблагодарными свиньями.... а зачем? Гордыню свою потешить? Дело хорошее)))))))

Поехали дальше) Вы рады что я не занимаюсь тем, что для всех секрет? (т.е. Айкидо-м в вашем понимании) Вы не представляете как я рад по этому поводу) Во первых мне не надо заниматься всякими странными занятиями, во вторых смог этим порадовать такого хорошего человека))))

PS Так всё-таки, что конструктивного вы хотите на форум принести? Ваше понимание айкидо? Ваши способы выполнения форм? Или просто тот факт что вы есть и очень круты? Я даже не издеваюсь, я просто спрашиваю ....
[Ответ]
kostia 17:43 09.10.2009

Сообщение от Rewent:
....
А вот ссылочка, пусть все поржут)))
http://rutube.ru/tracks/867854.html?...7#all_comments....

а точно ржать надо?) по-моему неплохо работает мужик) Интересно было бы с ним попробовать поработать на реальной скорости.... [Ответ]
WEL 19:08 09.10.2009
kostia, прав - ржать не над чем мужик много умеет. насколько много понять трудно.
скороее всего системы нет, но отдельные элементы доведены до автоматизма. при большей скорости будет намного более жестко. на своих врят ли показывать будет - ибо жалко.
да и возможно что может только калечить а лечить в меньшей степени. тогда вообще
скорее всего показывает на своих - т.к. они уже привыкли и воздействие нужно минимальное.
на чужих может не всегда срабатывать - либо срабатывать в очень нехороших
проявлениях с повреждением здоровья. [Ответ]
ОлегПав 20:41 09.10.2009
Костя, не скромничай, ты умеешь лучше. ( завтра я занят)

Rewentу , жена работает не хуже, но сильно увлекается.

WELу, системы нет, покалечить никого из чужих он не может, только себя. [Ответ]
kan_vr 22:05 09.10.2009
Ребята, посмотрите еще Атаянца. Вот уж после него и Уэсиба отдыхает. [Ответ]
Rewent 09:27 10.10.2009
kan_vr, а кто это и где его посмотреть? [Ответ]
vlad_m 11:42 10.10.2009

Сообщение от kan_vr:
Ребята, посмотрите еще Атаянца. Вот уж после него и Уэсиба отдыхает.

Да да да, ссылочку плиз. [Ответ]
nik_kam 14:24 10.10.2009

Сообщение от WEL:
kostia, прав - ржать не над чем мужик много умеет. насколько много понять трудно...........
на чужих может не всегда срабатывать - либо срабатывать в очень нехороших
проявлениях с повреждением здоровья.

Совершенно верно подмечено. А насколько много умеет - ИМХО намного.

Сообщение от kostia:
Дяденька модератор ... уберите этого плохого мальчика из нашей песочницы .... ))))))) У меня хорошо получается?))))))))))

да

Сообщение от :
А .... наверное вы думаете что на этом форуме только полные идиоты общаются?)))))

Не только. Иначе бы уже ушел.

Сообщение от :
Так всё-таки, что конструктивного вы хотите на форум принести? Ваше понимание айкидо? Ваши способы выполнения форм? Или просто тот факт что вы есть и очень круты? Я даже не издеваюсь, я просто спрашиваю

А что конструктивного приносите Вы? Я например есть (это факт ), имею некоторый опыт в Айкидо, имею свое понимание и высказываю его. При этом крутым себя не считаю. Считают и оценивают пусть те, кто за меня лично подержался. [Ответ]
Rewent 15:29 10.10.2009

Сообщение от nik_kam:
А что конструктивного приносите Вы?

Звучит как любимая фраза отца Федора из 12 стульев... [Ответ]
Horse In Coat 15:35 10.10.2009

Сообщение от nik_kam:
Я например есть (это факт ), имею некоторый опыт в Айкидо, имею свое понимание и высказываю его.

"А по-моему, ты говно!" (с) [Ответ]
vlad_m 17:17 10.10.2009

Сообщение от Horse In Coat:
"А по-моему, ты говно!" (с)

Я конечно все понимаю, что это цитата откуда-то. Но, на правах модератора, просил бы не допускать подобные оскорбления в чужой адрес. Если надо пи...ми померяться, то в личку плиз. [Ответ]
kan_vr 18:44 10.10.2009
К сожалению видео с Атаянцем в интернете нет. Мне несколько лет назад еще на видеокассете присылал человек из Питера, в обмен на наше видео. Я Думаю, что не только у меня есть видео этого деятеля, потому и так свободно упомянул его фамилию. [Ответ]
kan_vr 18:50 10.10.2009
Да, про кто это, имею в виду Атаянца. Точно не знаю его биографию, но подает он себя как заслуженный артист, c этаким якобы непременным для его персоны, пафосом. Конечно, если в конце демонстраций со своими ребятками, он движением головы, с помощью взгляда, как кегли разбрасывает всех противников. [Ответ]
Rewent 18:57 10.10.2009
Прально, так их! Че их жалеть-то?!? [Ответ]
kostia 19:50 10.10.2009

Сообщение от nik_kam:
А что конструктивного приносите Вы? Я например есть (это факт ), имею некоторый опыт в Айкидо, имею свое понимание и высказываю его. При этом крутым себя не считаю. Считают и оценивают пусть те, кто за меня лично подержался.

В принципе можно прочитать эту ветку форума и увидеть самому) Можно спросить тех кто тут общаются и узнать их мнение) Но если Вам действительно интересно, (а не просто ответ из серии "сам дурак")))) то могу и сказать) Иногда пытаюсь натолкнуть людей на некоторые мысли) Иногда отвечаю на вопросы) Иногда сам спрашиваю) Шучу).... тоже бывает) [Ответ]
Rewent 20:04 10.10.2009
Наиболее бестолкового занятия для форума, чем обсуждение занятий на форуме придумать сложно. Может лучше продолжим писками мериться? [Ответ]
Select85 00:09 11.10.2009

Сообщение от vlad_m:
Я конечно все понимаю, что это цитата откуда-то.

Из Д.Хармса.
http://www.petrenko.ru/lib/story.php?x=3&t=226 [Ответ]
Arto 00:57 11.10.2009
Товарищи айкидошники, есть 2 неприкаянные души в районе юго-западного рынка которые хотят заняться айкидо, ваши советы? [Ответ]
Horse In Coat 04:39 11.10.2009

Сообщение от Arto:
Товарищи айкидошники, есть 2 неприкаянные души в районе юго-западного рынка которые хотят заняться айкидо, ваши советы?

Оставить эту дурацкую затею [Ответ]
SS20 07:29 11.10.2009
А меня один вопрос мучает - можно ли, отзанимавшись только айкидо, первым затеять с кем-нибудь драку и ввалить 3.14зды? Или надо ждать когда за руку схватят или че там? [Ответ]
nik_kam 08:19 11.10.2009

Сообщение от kostia:
В принципе можно прочитать эту ветку форума и увидеть самому) Можно спросить тех кто тут общаются и узнать их мнение) Но если Вам действительно интересно, (а не просто ответ из серии "сам дурак")))) то могу и сказать) Иногда пытаюсь натолкнуть людей на некоторые мысли) Иногда отвечаю на вопросы) Иногда сам спрашиваю) Шучу).... тоже бывает)

А я ничего против и не имею. У Вас хоть тормоза есть в отличие от некоторых

Сообщение от SS20:
А меня один вопрос мучает - можно ли, отзанимавшись только айкидо, первым затеять с кем-нибудь драку и ввалить 3.14зды? Или надо ждать когда за руку схватят или че там?

Надо позаниматься ровно 2 месяца, а потом затеять драку с гопами (не менее 5 человек), встать в классическое камаэ, попросить гопов хватать за руку по очереди и выполнять базовое сихонагэ пока не запинают. Вот тогда то смысл жизни и всплывет
А потом и мозг прочистится. [Ответ]
SS20 08:22 11.10.2009
nik_kam, да что вы страшные слова какие-то пишете, я и не знаю таких! Вы скажите, можно ввалить чтоб без предварительных ласк? Подошел и первым ввалил? [Ответ]
Horse In Coat 08:42 11.10.2009
Да тут кажись в этой теме уже выясняли года 3 назад ))) [Ответ]
SS20 08:46 11.10.2009
А-а-а... Ну так ведь может человек теперь другой, и айкидо теперь другой [Ответ]
kostia 10:03 11.10.2009

Сообщение от nik_kam:
А я ничего против и не имею. У Вас хоть тормоза есть в отличие от некоторых

Если про некоторых - это про Ревента, так вы же друг друга стоите))))) И в любом случае спасибо, что вы не против))))

Сообщение от nik_kam:
Надо позаниматься ровно 2 месяца, а потом затеять драку с гопами (не менее 5 человек), встать в классическое камаэ, попросить гопов хватать за руку по очереди и выполнять базовое сихонагэ пока не запинают. Вот тогда то смысл жизни и всплывет
А потом и мозг прочистится.

А я думал что на "промывку мозгов" в секции айкидо надо больше времени чем два месяца))))) Вот что значит хорошая система))))))
Кстати, если человек не очень внушаемый, то у него не успеют "забить" его естественные реакции тела, и в реальной ситуации он будет действовать совершенно не по айкидошному) И шансы остаться в живых - явно возрастут)))
[Ответ]
Rewent 10:34 11.10.2009

Сообщение от Arto:
Товарищи айкидошники, есть 2 неприкаянные души в районе юго-западного рынка которые хотят заняться айкидо, ваши советы?

Заняться айкидо, а в чем проблема-то?

Сообщение от SS20:
Вы скажите, можно ввалить чтоб без предварительных ласк? Подошел и первым ввалил?

Можно, но к айкидо в классическом его понимании это отношения иметь не будет. Можно вообще ничем не занимаясь подойти и ввалить.

Сообщение от nik_kam:
У Вас хоть тормоза есть в отличие от некоторых

Ага, я тут, если че... [Ответ]
Страница 47 из 72
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх