Сообщение от Jaged2:
lemondrop, я тебя тоже обожаю, особенно твои очки )
Jaged2, извини, милый.
Я когда долго не смотрю в зеркало, забываю, что смеяться над физической ущербностью нехорошо.
[Ответ]
Nataly 09:42 03.08.2011
Сообщение от Jaged2:
шансы стать обычными?
шансы стать приличными и я сейчас не только про внутренний мир. увы, но знания трех языков, умения доказать теорему Ферма и пообщаться про влияние Достоевского на экзистенциализм Камю и Сартра - недостаточно [Ответ]
Jaged2 10:02 03.08.2011
Сообщение от lemondrop: Jaged2, извини, милый.
Я когда долго не смотрю в зеркало, забываю, что смеяться над физической ущербностью нехорошо.
я конечно понимаю твое желания начать отражаться в зеркале чтоб наконец узнать о своей, но врятли у тебя получится
Сообщение от Nataly:
шансы стать приличными и я сейчас не только про внутренний мир. увы, но знания трех языков, умения доказать теорему Ферма и пообщаться про влияние Достоевского на экзистенциализм Камю и Сартра - недостаточно
работаем над этим + познаем прелести стиля Casual как вы и советовали весной [Ответ]
~phantom~ 10:06 03.08.2011
Сообщение от Nataly:
шансы стать приличными и я сейчас не только про внутренний мир. увы, но знания трех языков, умения доказать теорему Ферма и пообщаться про влияние Достоевского на экзистенциализм Камю и Сартра - недостаточно