Lluvia, Молодец!!! Очень крависо!!! (а фатин такой разноцветный? где покупали?)
[Ответ]
Lluvia 15:43 27.08.2009
Спасибо!
Ткань покупала в магазине "Фиест-Дэнс" (или вроде того название....). Прямо напротив Кольцовского сквера по стороне, где ЗАГС, рядом с аркой. Там вообще очень много цветов сетки было, да и креп-сатина. Правда, не уверена, что самые дешевые цены, но времени искать не было.
[Ответ]
Zcapelka 19:40 27.08.2009
Lluvia, ВАУ!!! Вот это красотищща! Обалденно просто! Дочка я смотрю в полном восторге)))
Ты тоже из железнодорожного района? а где живешь?
[Ответ]
Ola1 20:24 27.08.2009
Lluvia, какая прелесть!
Нам уже можно устраивать парад[Ответ]
Lluvia 21:10 27.08.2009
Zcapelka, Ola 1, спасибо! Беру пример! Zcapelka, живу на Заводской, точнее на набережной. Кста, видела вас со Светой в бассейне неоднократно (ходили с Полиной с ноября по июнь где-то), но пока мы забросили. Помнится, спрашивала у тебя про ССК твой самосшитый. А потом здесь увидела фотки и зафанатела - и юбочкой и твоим рукодельным талантом. (сорри за оффтоп) Ola 1, парад - шикарная идея! А какие фотки получатся! [Ответ]
Zcapelka 21:39 27.08.2009
Lluvia, ух ты, по-моему я вас с Полиной помню по бассейну! Хотя личико модели на фото не очень четкое, все в эмоциях, но прям знакомо))) хотя наверно в привычном виде - в трусах - было бы более узнаваемо)))
Вот здорово! Так приятно знакомых встретить тут! Располагайся в разделе, тут у девочек такие идеи интересные, одни таланты собрались, не знаешь что хвататься шить в первую очередь, все хотца в жизнь воплотить)))
[Ответ]
Ой, какая красота!!! Какие Вы молодцы! Теперь точно юбку доче сошью к двухлетию!
[Ответ]
Фанечка 22:18 27.08.2009
Королева Марго, Рит СУУУПЕР! я в восторге! если честно, то в и-нет сегодня специально залезла, что бы на твое чудо юбочное посмотреть! я сегодня в ординатуру поступила, вот. теперь буду отсыпаться.....
[Ответ]
YaNadya 09:26 28.08.2009
Девочки, не знаю, относится ли слинг к "рукодельничаем детям", но решила сюда выложить свое творение.:-)
Изображения
YaNadya, тебе очень идет такая цветовая гамма, супер! Красивые штучки!
зы Анютка такой уже настоящий прям человечище! [Ответ]
Zcapelka 12:06 28.08.2009
Сообщение от YaNadya:
Как поняла, себе никогда делать не соберешься, а когда кому-то надо, то за день все получается!:-)
Это закон Мёрфи, что поделаешь))) Видела все вживую, и слинг и бусики - все гораздо круче смотрится, чем на фото! Очень нежно и профессионально! Подружка-то как, довольна?
[Ответ]
YaNadya 18:37 28.08.2009
Zcapelka, подружке понравилось, теперь пытается освоить азы слингоношения, пока, увы, не очень удачно! надеюсь помогу!:-)
[Ответ]
Zcapelka 19:34 28.08.2009
Сообщение от YaNadya: Zcapelka, подружке понравилось, теперь пытается освоить азы слингоношения, пока, увы, не очень удачно! надеюсь помогу!:-)
ну они ж еще очень маленькие, освоят постепенно)))
[Ответ]
Пинеточка 20:16 28.08.2009
Королева Марго, я упала под стол от твоей фотографии....ШИКАРНО!!!
Всем бы мамочкам так выглядеть))
[Ответ]
Совка 20:52 28.08.2009
YaNadya, супер, всё очень красиво и нежно! ))))) Очень понравилось, а бусики просто чудо, молодец! )))))
[Ответ]
YaNadya 21:18 29.08.2009
Сообщение от Совка: YaNadya, супер, всё очень красиво и нежно! ))))) Очень понравилось, а бусики просто чудо, молодец! )))))
Lluvia, юбочка обалденная получилась!!! Шикарнейшая!!!
Всё... это уже было последней каплей - теперь точно уже решила, что обязательно сошью американку доче... Видела здесь уже несколько вариантов, ваша юбочка мне понравилась больше всего!!!! (надеюсь, после такого заявления на меня никто не обидится) Королева Марго, утром мужу покажу тебя в юбочке!!! : ))))))))))))) Просто Шикарно!!!!
Думаю, Ксюшенька не обидится, если ты годочек-другой поносишь её, пока она ей великовата? Маргарита ,тебе очень идёт!!!! Я балдею!!!!
[Ответ]
Королева Марго 07:49 02.09.2009
МАМАша, Не, ей как раз, там вверху резиночка, она хорошо тянется)
[Ответ]