ну а в полях воронежских видит кто нить носатых ато сборы разговоры, а он возьми и гденить огородами картошками пролетит осталось ждать то. я не к тому чтоб места свои рассказывать. как бы в общем ситуация какая.
я нихрена пока не видел
[Ответ]
greggreg2006 14:08 21.03.2010
Оу ли шед....кое где пашня то открыта и лужи стоят уже в поле....
[Ответ]
_Брат Безумства 15:32 21.03.2010
Ездили сегодня места присмотреть для охоты, снегу -жопа даж в одном месте трактор посадили еле откапали, хотя кое где уже лужи появляются а к вечеру вообще всё потекло ещё пару дней и воды море будет лижбы дичь прилетела!
Каширский район...
Путёвки не слышно когда будут раздавать?
Воронеж сказали сто пудей 27 открытие.
Изображения
О,теперь вот еще дождь впарил крупнокалиберный.
[Ответ]
Urykin 15:36 21.03.2010
да где ж снегу много то? вы просто в овраг попали, а снегу уже мало
[Ответ]
Неместные мы 19:45 21.03.2010
да в поле мож и будет по щиколотку стерню видать кой где ,ток там где сьехать нада там реально по шею
зы седня угорал как мужик у дома запруду городил как вье пся по болтуны в воду
[Ответ]
termin1 23:33 21.03.2010
Сообщение от Неместные мы:
седня ездил проблема по дорогам проехать а в поле реально по щиколотку
вопрос - из присутствующих кто самодельные манки пользует, ну разумеется к красным труселям в дополнение , из гильз может кто рукоделил
Желательно в паре с FAULKS PL-22 (на белолобого)
Изображения
kozЮля, По ходу не только марку(точнее железо) но и расстояние пропила от края,сам пропил и подрез пробки внутри гильзы,остальное я так понял доп удобства,спайка и кольцо,кольцо веревочку и на шею спайка что б дудеть и не тусовать их по очереди [Ответ]
greggreg2006 кто сказал что оттенули? Нет. В Курской области открыли 20.03.2010г
[Ответ]
Oll 07:37 22.03.2010
Всем привет! Я тут новичек поэтому если что не так строго не судите.
На выходных прокатился по полям, снегу не так уж много. Еще такая погодка постоит дней 5 и вполне можно охотить. Только гусей пока не видать (((
[Ответ]
greggreg2006 07:43 22.03.2010
Сообщение от Oll:
greggreg2006 кто сказал что оттенули? Нет. В Курской области открыли 20.03.2010г
По телеку в местных наших новостях брякнули. Видать как всегда журналюги бреханули.
[Ответ]
АВ62 14:59 22.03.2010
За два дня дождей вокруг города проявляются на лугах проталины. Может и успеет расстаять хотябы на 80%.Прошлый год лежали в белых масхалатах на остатках снега очченнь хорошо гусики заходили на чучела.
[Ответ]
pavelll07 15:03 22.03.2010
сказали весна откладывается на неделю, а то и на 10 дней
[Ответ]
АВ62 15:12 22.03.2010
Сообщение от pavelll07:
сказали весна откладывается на неделю, а то и на 10 дней
В Рязани два последних дня ну очень весенние.
[Ответ]
Неместные мы 16:05 22.03.2010
сегодня за путевкой пришел назад завернули рано еще говорят попозже приходи могут перенести мол лед не вскрылся еще
зы проверил седня воды в поле пи зде ц скока уже местами уаз до бампера уходил в кашу.
[Ответ]
greggreg2006 01:39 23.03.2010
сегодня за путевкой пришел назад завернули рано еще говорят попозже приходи могут перенести мол лед не вскрылся еще
зы проверил седня воды в поле пи зде ц скока уже местами уаз до бампера уходил в кашу.
Епть каша какая,видать кто то самосвал ссыпал на подкормку гуся [Ответ]
termin1 13:00 23.03.2010
припас 6.2 феттер и 8.5 рекорд как залетные к ней относятся .00 и 0000 мелковата наверно ?
Сии заряды пригодятся совсем отчаявшимся.Предлагаю подумать над тщательнейшей маскировкой поскольку и леший и шрек ОТЛИЧАЮТСЯ!!! от окружающей среды в прошлом году лежал в шреке возле затона на голову садилисть все ....кроме гуся..
Скоро выложу фото нормальной маскировки.Дробь №1 или ноль.Смысл гусиной охоты ИМХО не в случайных трофеях а в ее интереснейшем процессе и выстреле на 20-30 м.Доказано что правильные анимированные профили работают и без манка,выслеживание низких перелетов --вобще бой без профилей в лёт.Хорошим (даже самодельным) манком я приманивал и без профилей.Ну а все вместе (хор.манок профиля и маскировка) по праву считаются одной из самых интереснейших и добычливых охот.И сколько об этом не транди --и в этом сезоне будут желающие обосрать все твои приготовления...одним своим присутствием в километре от тебя.
Завтра за путевкой 2010!И сразу на разведку на целый день.Гуся пока не много но места надо приготавливать заранее.Маршруты у него стандартные каждый год.
[Ответ]
ЗАУЭР 13:17 23.03.2010
Да согласен полностью. Но только никому ты ничего не докажешь если они выросли пулеметчиками и зинитчиками.....
[Ответ]
narvik.a 13:48 23.03.2010
termin1, Лучше не скажешь! Верный выстрел-это труд.
[Ответ]
_supreme_ 14:08 23.03.2010
Сообщение от termin1:
Сии заряды пригодятся совсем отчаявшимся.
Угу. Зениткой зенитить А вдруг в сердце попадешь!
Если полуавтомат пятизарядка - сам на гуся заряжаюсь так:
0 в стволе - 0 - 00 - 00 - 000 - 0000. Картечь на гусиной не использую.
Данный сет позволяет начать бабахинг мелкой дробиной по налетевшему и окончить бабахинг уже на более дальних целях. Получоком.
[Ответ]
Неместные мы 15:21 23.03.2010
Сообщение от termin1:
Завтра за путевкой 2010!И сразу на разведку на целый день
второй день разведываю чото борода пока что пока уточка попалась а гусь.....
80 шт единички накручено , 50 шт 0, 25 шт 00, 75 шт 0000 так что успокойтесь картеч будет целехонька.
[Ответ]
NIVAvod 15:43 23.03.2010
только что из общества дают путевки, но народу полно[Ответ]
greggreg2006 17:07 23.03.2010
Народ всем удачи на весенней охоте и трофеев хороших на сковородку. Я ретировался [Ответ]
_supreme_ 17:11 23.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
Народ всем удачи на весенней охоте и трофеев хороших на сковородку. Я ретировался
Давай Гришань. Взаимно удачи. Мы в пятницу стартуем.
[Ответ]
ZHEKA-SAN 20:22 23.03.2010
Подскажите , чем подкрасить или притонировать лешего - чтоб был как пожухшая трава ---- уж сильно он яркий у меня получился )))
Изображения
Сообщение от ZHEKA-SAN:
Подскажите , чем подкрасить или притонировать лешего - чтоб был как пожухшая трава ---- уж сильно он яркий у меня получился )))
Пока в грязи не вываляешь --будешь светлее.Гуся трудно будет нае.б.ть а селезня можна.Особенно после дождя--все темное и тут ты.От меня в Калмыкии даже чайки шарахались а по сухому --норм..подходит.
[Ответ]
АВ62 21:47 23.03.2010
Хоть "леший",хоть
"шрек" на месте всё одно надо местным материалом маскировочки добавлять.
[Ответ]
АВ62 21:53 23.03.2010
Я так понимаю открывают вас 27,а как обстановочка в полях,лугах,
Болотах?Весна...?
[Ответ]