Енежка, Я вчера тоже ржала в одну харю до слез..... и сегодня поле коментария ДашкаВЕО продолжаю (СПАСИБО ДашкаВЕО )
[Ответ]
akvarel 13:20 11.03.2011
Сообщение от кайса:
обязательно! только пострижемся после зимы а то у меня уже пудель, а не спаниель!
Аня, позови нас на стрижку, очень надо!!! я собаке все лапы оттоптала, шерстью оброс!
К сожалению, не нашла тему про выставки, поэтому пишу здесь, надеюсь, читателям этой ветки будет интересно!
На Крафтс - 2011 ЛК ЛПП стал российский американский кокер-спаниель Moonlight Show Magic Moment ( Julres's Patrizio x Moonlight Show Perfect Miracle), заводчик Людмила Мун, владелец, хендлер, грумер Ольга Климова
Поздравляю!
[Ответ]
Енежка 11:04 12.03.2011
Золото, спасибо!
очень приятно за россию!!)) а ссылочку на фото можно?
[Ответ]
Сообщение от Золото: http://www.labrador.ru/ipb/index.php...ic=44136&st=60
Это породный форум ретриверов, Ольга Климова - владелец и хендлер не только кокера, но и ретриверов, поэтому все за нее болели и радовались.
МОЛОДЕЦ !!!! Очень приятно когда кокер рулит.....да еще когда Россия ...ДА за кордоном!!!! [Ответ]
Xclusiv 23:36 12.03.2011
Сообщение от TVIX:
МОЛОДЕЦ !!!! Очень приятно когда кокер рулит.....да еще когда Россия ...ДА за кордоном!!!!
Сообщение от Золото:
К сожалению, не нашла тему про выставки, поэтому пишу здесь, надеюсь, читателям этой ветки будет интересно!
На Крафтс - 2011 ЛК ЛПП стал российский американский кокер-спаниель Moonlight Show Magic Moment ( Julres's Patrizio x Moonlight Show Perfect Miracle), заводчик Людмила Мун, владелец, хендлер, грумер Ольга Климова
Поздравляю!
Поздравляю и Наташу Шаталову -Джой (HELADA HILL'S JOVIAL FORWARD STEP) на Крафте выиграл класс!
[Ответ]
TVIX 15:53 13.03.2011
Сообщение от ZAGRAI:
Поздравляю и Наташу Шаталову -Джой (HELADA HILL'S JOVIAL FORWARD STEP) на Крафте выиграл класс!
Кокер – вот символ нашей страны –
Тут вам и лапти, самовар, баранки…
Вот только где же раньше были вы,
Когда эмблему на олимпиаду выбирали?! Изображения