Да пофиг. Если Foкs уверен, что детей находят в капусте, то что ж... Пусть. Наивность ещё никого не портила.
Nabis2008, ну речь о том, что скваре вырезала из финалки много контента. А почему? Foks уверен что сони специально уговорила скваре, потому как ненавидит своих покупателей. Более вменяемые увидели за этим то, что МС поставила скваре условие - не больше трех дисков. Поскольку финалка уже вышла, то диск распотрошили и увидели, что игровые данные занимают в районе одного DVD. С учетом пережатых в хлам роликов и частичного дублирования мира, а также игрового движка на каждом диске - выйдет аккурат 3 DVD. В этих же целях скварешники ужали текстуры для обоих версий (ещё одно из условий МС - версии должны были выглядеть идентично).
Foкs 20:09 14.01.2010
Сообщение от RSoftware:
Да пофиг. Если Foкs уверен, что детей находят в капусте, то что ж... Пусть. Наивность ещё никого не портила.
Хватит билибойствовать ( как еще объяснить такое желание опустить сони )
PS "включи думалку " , ( ваше же выражение ) как можно беды сони перекидывать на мс?? Проблемы сони это проблемы сони , проблемы мс это проблемы мс , иначе быть не может .
x RoJeR x 20:10 14.01.2010
Сообщение от Foкs:
чего ещё ждать от человека с такой крабской аватарой.
типа шутканул?
carbon1991 20:12 14.01.2010
МС платит всем т.к. разрабатывать самой чето впадлу, игры+железо, это в свою очередь вляет на игры от СОНИ, вывод МС и гроб масдай и не насиловать больше рынок игр. %)
Foкs, неужели так трудно подумать и сделать выводы?
И не надо думать не про какие заговоры(конвинкшен покая не дает, нэ?) все просто и банально, ДЕНЬГИ. Вообщем ситуация печальная(
Foкs 20:17 14.01.2010
Сообщение от RSoftware:
Foks уверен что сони специально уговорила скваре, потому как ненавидит своих покупателей. (ещё одно из условий МС - версии должны были выглядеть идентично).
Я считаю что виноват только разработчик ( По поводу сони ненавидящих сонибоев , это 1 из вариантов твоей теории , если ты не внимательно читал то это были мои вопросы, на которые прозвучали очень размазанные ответы в стиле :"Мс гадит всем" )
carbon1991 20:17 14.01.2010
Сообщение от Foкs:
Хватит билибойствовать ( как еще объяснить такое желание опустить сони )
PS "включи думалку " , ( ваше же выражение ) как можно беды сони перекидывать на мс?? Проблемы сони это проблемы сони , проблемы мс это проблемы мс , иначе быть не может .
Да ***ть эементарно, ну сколько можно тормозить то? сони пытается чтото сделать толковое для этого что нужно? прально деньги сони дает разрабам деньги они горбатятся и делают великолепную FF13, дальше что? приходит МС и говорит хотим ФФ13 на ***ящик и показывают сколько гшотовы заплатить, скверы согласны, в тоже время сони не можит башлять налево и напрва т.к. как сказал товарисч рсофтвар, сони не ****ят готовое как майки а плять разрабатывают чтото свое и на это тоже деньги нужны.
ЗЫ
сори все, накипело,
Foкs 20:17 14.01.2010
Сообщение от x RoJeR x:
типа шутканул?
ага
RSoftware 20:18 14.01.2010
Foкs, ты вообще читаешь что пишут? Или через строчку? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1375
Повторюсь: отсутствие продукт-контроля у МС в мультиплатформе, вынуждает Сони выпускать ЭТО в продажу.
Поэтому в мультиплатформе проблемы МС становятся проблемами Сони. У внутренних студий сони и их экзов ни одной проблемы не видел.
И не надо кивать на разработчиков. Знаешь пословицу - из говна конфетку не сделать?
Ну так вот - если железо неспособно - хрен ты из него U2 выжмешь, какой бы ты там наутидог не был. А вот прямые руки, конечно, никто не отменял.
x RoJeR x 20:19 14.01.2010
Сообщение от carbon1991:
МС платит всем т.к. разрабатывать самой чето впадлу, игры+железо, это в свою очередь вляет на игры от СОНИ, вывод МС и гроб масдай и не насиловать больше рынок игр. %)
Foкs, неужели так трудно подумать и сделать выводы?
И не надо думать не про какие заговоры(конвинкшен покая не дает, нэ?) все просто и банально, ДЕНЬГИ. Вообщем ситуация печальная(
Это майки унижаются смотри как Milo & Kate(Старт Natal).К Nintendo майки клеються .
Поэтому за PS3 будущее.Потому что за этот новый год будет больше куплено PS3 чем Xbox 360.А некотороые щас начнут нифига нифига.вы понимаете что из за God Of War 3 будет дофига консолей PS3.
Foкs 20:22 14.01.2010
Сообщение от carbon1991:
Да ***ть эементарно, ну сколько можно тормозить то? сони пытается чтото сделать толковое для этого что нужно? прально деньги сони дает разрабам деньги они горбатятся и делают великолепную FF13, дальше что? приходит МС и говорит хотим ФФ13 на ***ящик и показывают сколько гшотовы заплатить, скверы согласны, в тоже время сони не можит башлять налево и напрва т.к. как сказал товарисч рсофтвар, сони не ****ят готовое как майки а плять разрабатывают чтото свое и на это тоже деньги нужны.
ЗЫ
сори все, накипело,
Полегче ковбой ........во первых это твои мысли и мс никто за руку не ловил .
И тормозите только вы которые не в силах понять что я написал ...но я расшифрую для многих , на понятном им...... .
Слушайте внимательно (такой язык может вы поймете ) .
Если У сони нет достаточно денег , то на""й с пляжа и не х""Й винить мс ( так понятно ? )
carbon1991 20:23 14.01.2010
Сообщение от x RoJeR x:
Это майки унижаются смотри как Milo & Kate(Старт Natal).К Nintendo майки клеються
Ну дык стыдно то должно быть, т.к. ни про одну игру почти нельзя написать, "Да я отрваться не мог, это как кино, только эмоций исче больше т.к. ты сам непосредственно участвуешь в нем" эт я про анч2. Поэтому то и нужны псевдо друзья((( на экране хоть какоето утешение будет амерам...
RSoftware 20:25 14.01.2010
Кстати, отношение МС к пользователям яро продемонстрировано на примере Media Molecule.
Разрабы Little Big Planet в первую очередь пошли к МС (как к основному денежному мешку). И знаете что в МС им ответили: LBP нахрен не нужна на нашей платформе. Вот если б гири аль там ещё какой г@вношутерок - тогда да. А так - нахер не нужно.
Ну те и пошли к Сони. Что вышло - все знают. Майки-то обгрызли ногти по локоть, а поздно.
Foкs 20:25 14.01.2010
Сообщение от RSoftware:
Повторюсь: отсутствие продукт-контроля у МС в мультиплатформе, вынуждает Сони выпускать ЭТО в продажу.
Поэтому в мультиплатформе проблемы МС становятся проблемами Сони. У внутренних студий сони и их экзов ни одной проблемы не видел.
А почему ты уверен что не наоборот ?
carbon1991 20:26 14.01.2010
Сообщение от Foкs:
Если У сони нет достаточно денег , то на""й с пляжа и не х""Й винить мс ( так понятно ? )
Ок, на боксе лицуха? у вас конкретно? это про вопрос денег?и про пляж и куда идти
про ковбоя, ну врядли, не похож.
Никто за руку никого не ловил и не сможет, мы немного в другом мире живем, а подумать и сделать выводы на основе событий это не трудно, хотя видимо не всем...вообщем мне честно пох на бокс, но после финалки, это
RSoftware 20:30 14.01.2010
Сообщение от Foкs:
Если ... нет достаточно денег , то на""й с пляжа
Вот это ты зря. Такой принцип тебе ещё не раз в жизни аукнется. Например: бабульку, продающие собственноручно выращенные огурчики прогнали с рынка, потому что крупному поставщику генно-модифицированные г@вноогурчиков требуется всё больше места, а у бабульки нет таких денег, чтобы оплатить это место. Жаль.
Сообщение от Foкs:
А почему ты уверен что не наоборот ?
Потому что такого г@вна, как в мультиплатформе, от студий сони не видел ни разу. А от экзов МС - навалом. Про мульти даже и не говорю.
Foкs 20:34 14.01.2010
Сообщение от carbon1991:
Ок, на боксе лицуха? у вас конкретно? это про вопрос денег?и про пляж и куда идти
Да два ящика, один для лайва лицушный + плойка ( удивишся но на плойке только лицуха )
Вообще очень странно рассуждаешь , мы говорим про мега корпорации и ты переводишь стрелки на меня . ( И слишком слоу не можете понять что тему денег я не затрагивал , это вы говорите что все решают деньги ........я же отвечаю что если у корпорации нет денег , то это её проблемы )
carbon1991 20:36 14.01.2010
Foкs, честно,мне даже сказать нечего, О_о, ушел в кс1.6
хотя нет, вопрос о заботе две приставки это нормально? про ПС3 нет, я не удивлен наооборот я очень рад каждой купленой мной игре потому что каждая игра это нечто.
про стрелки, про пляж не я первый начал, и не нам решать кому куда идти, просто можно по человечиски делать, а можно рубить бабки как МС(опть вспоминаем волны бана и повторные покупки ящика). СОНИ просто ВЫНУЖДЕНА подстраиваться под мс чтобы выпускать большенство мульти шлака про это тут уже говорили и гораздо лучше.
SokolRETX 20:36 14.01.2010
Сообщение от Foкs:
мы говорим про мега корпорации
ну и какие данные у вас про корпорации? данные по бухгалтерии, например?
Foкs 20:38 14.01.2010
Сообщение от RSoftware:
Вот это ты зря. Такой принцип тебе ещё не раз в жизни аукнется. Например: бабульку, продающие собственноручно выращенные огурчики прогнали с рынка, потому что крупному поставщику генно-модифицированные г@вноогурчиков требуется всё больше места, а у бабульки нет таких денег, чтобы оплатить это место. Жаль.
Потому что такого г@вна, как в мультиплатформе, от студий сони не видел ни разу. А от экзов МС - навалом. Про мульти даже и не говорю.
1 ый пункт .Это глупо сравнивать бабульку и мега корпорацию ( ни уже ли обилибольничил до такого что сравниваешь бабульку с сони ? )
2 Вообще про мультиплатформы ты ткнул пальцем в небо
Foкs 20:45 14.01.2010
Сообщение от SokolRETX:
ну и какие данные у вас про корпорации? данные по бухгалтерии, например?
прикалываетесь ????
Про подкуп скавов мсами это к рсофтвейру и его шайке
Мое мнение что сквары вырезали потому что так посчитали нужным.
ппц тут у многих в голове навязчивая идея о том что мс подкупает всех , я же написал что мс не ловили за руку и если сони не может платить то это её проблемы . ( читайте посты с самого начала и может тогда поймете .....)
Не уверен что удачное сравнение, можно смотреть телесериалы нескончаемые которые показывает россия(шлак), а можно посмотреть скажем хороший фильм(ну тут у всех по разному,для меня это аниме, не путать с наруто и т.д.) и получить просто бурю эмоций. Тожу самое и с приставками можно играть в шлак от МС с компанией а можно наслаждаться шедеврами от сони, предвкушая вопрос что мне надо от мс и его гроба? чтобы они плять не портили нормальные игры своим присутствием.
Все теперь уж точно все.
и да про шайку не очень то вежливо, хотя ладно не мы такие время такое, да?
Вырезать из готовой к продаже игры все ништяки? жать видео, текстуры, выкидывать локации? просто посчитали нужным? простопрсото так? не ну тут все, туши свет кидай грену.((
RSoftware 20:50 14.01.2010
Foкs, тебе б в армии цены не было ("Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона").
Пример с бабулькой был к тому, что такое отношение аукнется ТЕБЕ лично. Будешь кушать вместо свежих огурчиков всякое гуано. Засим дальнейшее общение с тобой лично прекращаю. Жаль на этом форуме нет "черного списка", жаль.
Напоследок совет: если ты перестанешь любое заявление в сторону МС считать личным оскорблением, тебе будет проще понять, что пытается донести до тебя собеседник.
Foкs 20:57 14.01.2010
Сообщение от RSoftware: Foкs, тебе б в армии цены не было ("Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона").
Пример с бабулькой был к тому, что такое отношение аукнется ТЕБЕ лично. Будешь кушать вместо свежих огурчиков всякое гуано. Засим дальнейшее общение с тобой лично прекращаю. Жаль на этом форуме нет "черного списка", жаль.
вот именно. какая сумма неизвестно, и была ли она вообще. ну а про контент: вы (хотя бы кто нибудь(кроме самих косоглазых)) его видели? ваш спор основан на ..., хм, гадании. это весело понимаю, но этой фигнёй надо заканчивать заниматься. вы покупатели и ничего более, корпорациям с*ать на ваше мнение, им важны ваши деньги.
ЗЫ вы в мн. числе.
ЗЗЫ а в 2012 мы сдохнем?
RSoftware 21:00 14.01.2010
Foкs, последний объективный пример: некто Foks пытается дать своему чаду высшее образование. Однако там ему говорят: "нету денег? не..й лезть!". И чадо Foks отправляется уныло мести улицы. При этом допустим, что чадо Foks весьма талантливо. Успехов с таким отношением в жизни как к другим, так и к тебе.
Теперь всё.
Foкs 21:03 14.01.2010
Сообщение от carbon1991:
Вырезать из готовой к продаже игры все ништяки? жать видео, текстуры, выкидывать локации? просто посчитали нужным? простопрсото так? не ну тут все, туши свет кидай грену.((
Вырезали из версии для плойке ( тебя же интересует версия для плойки ) , вот сони вопросы задавай что ты к мс привязался то .( ответ про плохую мс не принимается , это мания преследования и ничем не обоснованный субъективный бред)
Ps Там где шайка стоит смайлик ..... что же все вам по полочкам надо раскладывать?
Foкs 21:06 14.01.2010
Сообщение от SokolRETX:
вот именно. какая сумма неизвестно, и была ли она вообще. ну а про контент: вы (хотя бы кто нибудь(кроме самих косоглазых)) его видели? ваш спор основан на ..., хм, гадании. это весело понимаю, но этой фигнёй надо заканчивать заниматься. вы покупатели и ничего более, корпорациям с*ать на ваше мнение, им важны ваши деньги.
ЗЫ вы в мн. числе.
ЗЗЫ а в 2012 мы сдохнем?
Почему вопрос мне адресован ? , я же говорю что это вина скваров .......хотят вырежут , хотят оставят сони и мс здесь не причем ........ может то что они вырезали было калом редкостным .
Ps лично не играю в jrpg
FireHawk 21:07 14.01.2010
Компания SouthPeak Games сегодня заявила, что выступит европейским издателем проекта 3D Dot Game Heroes (В Америке изданием занимается Atlus). Игра представляет собой вариацию на тему восьмибитной Зельды выполненной в забавном ретро-3D. Выход игры запланирован на май эксклюзивно для PS3.
carbon1991 21:09 14.01.2010
Foкs, чтобы люди увидев дерьмо графику на боксе и охрененную(в прошлом на ПС3) не покупали версию для пс3, а так если не видно разницы зачем платить больше?тем более и скачать можно. это я зачем вырезали. чтобы версии были ОДИНАКОВЫМИ, увы доказать чтолибо сложно но подумать не мешало бы
Foкs 21:13 14.01.2010
Сообщение от RSoftware: Foкs, последний объективный пример: некто Foks пытается дать своему чаду высшее образование. Однако там ему говорят: "нету денег? не..й лезть!". И чадо Foks отправляется уныло мести улицы. При этом допустим, что чадо Foks весьма талантливо. Успехов с таким отношением в жизни как к другим, так и к тебе.
Теперь всё.
Дурацкий пример .........мы говорили про много милионные блокастеры , а ты то право на образование , то бабулек приплетаешь..... ( В прошлом сравнении ты сравнивал ""пу с пальцем и сейчас )
Еще раз скажу я считаю что если что то порезали то так надо было .......а говоря что предъявляйте претензии к сони , я отвечаю уникумам которые верят в то что мс всемирное зло и что все плохое в этом мире из за ящика .
Сообщение от RSoftware:
тебе б в армии цены не было ("Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона").