Olga14, я скромно расходовала гидрогель, потому что это был эксперимент. на 1,5 л у меня ушло штук 9 кубиков. А вот как проверить, даже не знаю. Я просто стала поливать раз в неделю, и цветы теперь не вянут. Сейчас попробовала подкопать посмотреть гидрогель и не нашла ))), не знаю куда он делся. Так что наверное смотрите по цветам.
[Ответ]
Цвета 15:26 13.04.2010
а у меня на Голубом ангеле вчера появилась почечка! Ура!
[Ответ]
КИВи 15:58 13.04.2010
Цвета, Зой поздравляю , сезон теперь пройдет с Ангелом.[Ответ]
Цвета 15:59 13.04.2010
КИВи, я думала вдруг сдох, сидит и ни гу-гу..
[Ответ]
я сегодня петунию начеренковала, оторвала макушки, окунула в корневин, и посадила их под колпак..
[Ответ]
КИВи 20:15 13.04.2010
СветланаТ, Светик!!!!! Ура !!!! Я за тебя очень рада.
[Ответ]
Савушка 20:22 13.04.2010
КИВи, цветы выращиваю 13 лет, на даче,до сих пор растёт моя самая первая роза, которую сама посадила, сейчас более 40 наименований цветов растет.
Изображения
belozyorka, Bella_Vita, КИВи, пасиб!!!
Девочки, может пригодится кому: если знать № посылки(он есть в квитанции), можно отследить ее движение по интернету и самой позвонить в почтовое отделение, не дожидаясь извещения. Я так и не дождалась...сама позвонила.
[Ответ]
Четыре фотографии не загружаются, ну да ладно, сейчас поеду на выставку в Экспоцентр. Хотя на прошлой, было печальное зрелише, сплошной лохотрон(цветы).[Ответ]
тюха матюха 10:18 14.04.2010
Девченки! Можете и за меня порадоваться! Я наконец тоже получила две посылки с растюхами, 10 дней шли с Москвы, пешком уже можно было дойти))) Радует, что все живо и выглядит прилично, УРЯЯЯЯЯ!
[Ответ]
Цвета 10:23 14.04.2010
тюха матюха, неужели живо? )) значит жить будут и дальше )
[Ответ]
тюха матюха 10:26 14.04.2010
На даче, меня мало что порадовало((( Воды море, потерь тоже. Окончательно считать еще рано, так как ни хосты, ни клемы еще не подают признаков жизни. Похоже погибла моя любимая брунера Джек Фрост, примулы сгнили, гейхеры не все живы(((, флоксы шиловидные кирдык, подгорели хвойные, не все, но я прям расстроилась. Тюльпаны и нарциссы лезут. Очень, очень сыро!
Радости такие, японский родод жив и с цветочными почками ( не укрывала вообще), сын подарил мне взрослую иву козью на штамбе, давно хотела!
[Ответ]
тюха матюха 10:27 14.04.2010
Сообщение от Цвета: тюха матюха, неужели живо? )) значит жить будут и дальше )
Зой, это был мой первый опыт покупки растений через интернет и почту, я очень переживала, но все кончилось хорошо!
[Ответ]
тюха матюха 10:28 14.04.2010
Савушка,
Рада познакомиться! Присоединяйтесь!
[Ответ]
тюха матюха 10:30 14.04.2010
СветланаТ,
Светик! Вот и я получила свои посылки, а тебе откуда и сколько шло, с Калининграда?
[Ответ]
Сообщение от Савушка:
Четыре фотографии не загружаются, ну да ладно, сейчас поеду на выставку в Экспоцентр. Хотя на прошлой, было печальное зрелише, сплошной лохотрон(цветы).
Савушка, выставки почти всегда лохотрон, я на них уже забила, может летом, когда на цвету что-то можно прикупить, а в коренюшках - обязательно нарвешься )))
[Ответ]
abrosechka 15:24 14.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
Зой, это был мой первый опыт покупки растений через интернет и почту, я очень переживала, но все кончилось хорошо!
тюха матюха, Наташ, только бы все присланное ещё и соответствовало заказанным сортам, было бы прекрасно, а у меня был опыт, и гербарий получала, и жуткий пересорт, из 5 заказанных лилейников, только 1 соответствовал, второй был не тот что заказан, но ничего,понравился более менее, а 3 оставшиеся воще дворняжки )))
[Ответ]
Цвета 15:24 14.04.2010
Сообщение от abrosechka:
[B]выставки почти всегда лохотрон, я на них уже забила )))