Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 68
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
Nеmezis 08:30 09.09.2013

Сообщение от Идиот:
я просто иду и любуюсь красивыми лицами

ты наверное хотел сказать сиськами [Ответ]
Идиот 10:28 09.09.2013

Сообщение от Nеmezis:
ты наверное хотел сказать сиськами

я сказал только то, что сказал... имеющий уши да услышит... [Ответ]
Heart of Ice 20:33 09.09.2013

Сообщение от Svеta Valiko:
у меня вопрос, как надо себя вести и что надо делать что б парни на улице знакомились?

где ответы?тоже интересует [Ответ]
wail 20:35 09.09.2013

Сообщение от Heart of Ice:
где ответы?тоже интересует

Веди себя прилично, и люди к тебе потянутся. [Ответ]
Heart of Ice 20:38 09.09.2013

Сообщение от wail:
Веди себя прилично

я очень приличная [Ответ]
wail 20:41 09.09.2013

я очень приличная

Перестань быть очень и почувствуешь разницу. [Ответ]
Heart of Ice 20:44 09.09.2013
wail, фигня,а не совет [Ответ]
wail 20:46 09.09.2013
Heart of Ice, вся эта тема - фигня... [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:31 09.09.2013
Heart of Ice, признавайся, ходишь с выражением на лице, будто все мужики вокруг тебя говном намазаны? [Ответ]
Heart of Ice 21:59 09.09.2013
DRON-ANARCHY, да вроде нет,по взгляду мужчин я вижу,что нравлюсь,но знакомится редко кто( [Ответ]
mrTim 22:06 09.09.2013
Heart of Ice, Улыбаться в ответ на взгляд, по которому ты видишь, что нравишься, не пробывала?) [Ответ]
Heart of Ice 22:14 09.09.2013
mrTim, может он женатый? [Ответ]
mrTim 22:24 09.09.2013
Heart of Ice, ))) а если нет, а если свободный? Прикинь вообще, а ты даже не улыбнулась и всё, счастье прошло мимо. [Ответ]
Heart of Ice 22:33 09.09.2013
mrTim, а почему я должна гадать?)логично же,если нравится девушка,так подойди,познакомься [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:37 09.09.2013

да вроде нет

Ды я шучу.
Но в каждой шутке есть доля шутки, как водится.
Если серьезно, то девушек, выражение лица которых выдает в них отвращение и презрение ко всему живому, хоть и много. но не сказал бы, что все такие поголовно. Абсолютное же большинство имеет просто серый безэмоциональный вид с оттенком негатива на лице. Причем такой именно оттенок, что на лице читается что-то в духе "как же вы меня все заимели, твари поганые". Ну и смысл с такой знакомиться? Чтобы она это тебе лично озвучила?
И это не прикол: в 9 случаях из 10 девушка отрегаирует так, будто ты предлагаешь ей "Сторожевую Башню" почитать. А приятного в этом не то, чтобы мало, а вообще нихера совершенно

может он женатый?

Разведенным от этог не станет точно.

если нравится девушка,так подойди,познакомься

получи ушат говна на голову и иди дальше.
[Ответ]
3одиак 22:42 09.09.2013
Напоминает ситуацию когда пытаешься подать руку незнакомой девушке выходя из автобуса. Половина выпучивает глаза и не понимает происходящего, вторая половина резко передумывает выходить и ломиться в панике обратно в автобус. Видимо это воспринимается как насилие над ее личностью. О каком знакомстве речь )) Порядочная девушка в автобусе не знакомится, только в клубе и то, просто ради секса без обязательств. [Ответ]
Heart of Ice 22:42 09.09.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Абсолютное же большинство имеет просто серый безэмоциональный вид с оттенком негатива на лице

а может я холодная внешне и на всех так смотрю(парень то или девушка),что же мне теперь делать? [Ответ]
mrTim 22:44 09.09.2013

mrTim, а почему я должна гадать?)логично же,если нравится девушка,так подойди,познакомься

Дрон, уже несколько раз намекнул, да что там намекнул - прямо сказал. Идет такая вся приятная, на встречу мужик - в глазах интерес, симпатия и т.д., а она "каменное лицо" и вперед мимом своего счастья - "я не такая, я на улице не знакомлюсь". [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:44 09.09.2013
3одиак, такие темы тоже уже создавались. И да, делает вид, будто им предлагают пригоршню колорадских жуков, гораздо больше половины.

а может я холодная внешне и на всех так смотрю(парень то или девушка),что же мне теперь делать?

Теплеть, надо полагать. Ну, или самостоятельно кидать зигу тонкие намеки парню, чтобы заканчивал рефлексировать.

Сообщение от mrTim:
"я не такая, я на улице не знакомлюсь"

Кстати, уже несколько раз слышал мнения, общая суть которых сводилась к тому, что знакомства на улице - для быдла. Такие дела. [Ответ]
mrTim 22:50 09.09.2013

знакомства на улице - для быдла

Ну да, а потом говорят - с нами не знакомятся, что происходит... [Ответ]
Heart of Ice 22:52 09.09.2013

Ну, или самостоятельно кидать зигу тонкие намеки парню

я гордая барышня)

Теплеть, надо полагать

ну это уже буду не я( [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:53 09.09.2013

Сообщение от Ismail:
DRON-ANARCHY, хоть раз на улице знакомился?

Если я отечу на этот вопрос, то столько поводов для всевозможных додумок сразу отвалится. А это ведь так интересно, не правда ли?

Сообщение от mrTim:
Ну да, а потом говорят - с нами не знакомятся, что происходит...

Чего только не
говорят.

я гордая барышня)

Ну об этом я чуть выше уже писал тоже. Что-то мне подсказывает, что и отшивать ты будешь ровно по описанному сценарию тоже, потому что "гордая". Приятно же: к тебе знакомиться подходят, а ты еще и нахер всех рассылаешь свысока. Сплошной профит для своей гордости. [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:56 09.09.2013

Сообщение от Ismail:
DRON-ANARCHY, ну не знаю, я честно говорил, что нет. И не горю желанием.

Ладно, вынудил. Честно говорю, что да, но после этого желанием тоже не горю
Это вам вот кажется, что я фигню всякую пишу, которую просто придумываю. И зачастую так оно и бывает(ну, приукрашиваю для остроты). Но зачастую и нет.
[Ответ]
Heart of Ice 22:59 09.09.2013

Что-то мне подсказывает, что и отшивать ты будешь ровно по описанному сценарию тоже, потому что "гордая". Приятно же: к тебе знакомиться подходят, а ты еще и нахер всех рассылаешь свысока. Сплошной профит для своей гордости.

с чего ты взял?может внешность обманчива)не,ну если он страшненький или очередной папик (старпер одним словом) или быдло гопник,то да,лучше и не надо знакомиться со мной [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:02 09.09.2013

с чего ты взял?может внешность обманчива)

Обычно внешность девушки такова, какой она себя хочет представлять перед окружающими. И если внешность у девушки выражает ее горделивое презрениеко всему, что ее окружает, то можно быть на 250% уверенным, что и сама она выразит все то же самое.

Сообщение от Ismail:
DRON-ANARCHY, терьуж рассказывай, как давно и как это безумство произошло.

Не, рассказывать не буду. Тебе забавно, а мне себя в дурацком свете выставлять.
Крайний раз сим действом развлекал себя на этих выходных. Результат немного предсказуем, как понимаешь. [Ответ]
Heart of Ice 23:07 09.09.2013

Обычно внешность девушки такова, какой она себя хочет представлять.

всё понятно,мужики боятся трудностей,значит это и не мужики вовсе,а следовательно, такие и не нужны. [Ответ]
3одиак 23:07 09.09.2013

ну если он страшненький или очередной папик (старпер одним словом) или быдло гопник

я так понимаю что нужен бред питт в молодости. Хотя..

я гордая барышня

ну это уже буду не я

внешность обманчива

вот возможно по этому ты и не пользуешься спросом.
у всех своя гигиена. [Ответ]
Heart of Ice 23:08 09.09.2013
3одиак, ничего ты не понял [Ответ]
3одиак 23:09 09.09.2013

горделивое презрениеко всему, что ее окружает,

этим дама показывает что она не фунт изюма и на кривой козе к ней не подкатишь, но это что бы ты сразу понял что к чему.

что и сама она выразит все то же самое.

естественно, ведь она очень супер и случайно оказалась на грешной земле. Хотя как правило через полчаса так же изумительно хлещет балтику из горла в подворотне. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:15 09.09.2013

всё понятно,мужики боятся трудностей,значит это и не мужики вовсе,а следовательно, такие и не нужны.

Можешь, кстати, еще про самый вкусные яблоки написать телегу, которые на самой макушке висят и за ними никто не лезет. Отлично прокатывает для успокоения внезапно взволновавшегося участка пониже спины.
А заодно ответь самой себе на вопрос, о каких трудностях идет речь: подойти и получить отказ вообще не трудно. А сидеть на форуме и задаваться вопросом "почему со мной не знакомятся" - это уже трудность очевидная, тут без кулстори про яблоки не обойтись.

Сообщение от 3одиак:
этим дама показывает что она не фунт изюма и на кривой козе к ней не подкатишь, но это что бы ты сразу понял что к чему

Понятное дело. Предварительная оценка возможности монетизации новых знакомств. Не ново.

Сообщение от 3одиак:
Хотя как правило через полчаса так же изумительно хлещет балтику из горла в подворотне.

Нет, ну тут я все же останусь в более объективной позиции. Не встречал такого "как правила". Додумывать не стану. [Ответ]
Страница 47 из 68
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх