Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 87
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Toyota Celica Club Vrn>Toyota Celica клуб Воронеж
OlegT20 18:23 17.04.2010
Кто был в БК? [Ответ]
negro 19:14 17.04.2010

Сообщение от Beket:
negro, В камри система vvt-i,а тут весь секс в буковке L...то биш лифты...
Ремни в середине недели заберу,после зарплаты((

Ок!
Ок! [Ответ]
Кихару 16:17 18.04.2010
была в БК [Ответ]
Justify_my_love 13:20 20.04.2010
Всем привет! Я вернулась из Мск, вроде решила проблемы с защитой и стуком справа спереди - могу теперь ездить нормально по трассе))) [Ответ]
Злой Микки 14:08 20.04.2010

Сообщение от Justify_my_love:
могу теперь ездить нормально по трассе

110кмч? [Ответ]
Justify_my_love 14:16 20.04.2010
Народ, кто есть на одноклассниках и Вконтакте, пришлите свои данные анкет, чтобы можно было добавить Вас в группу Toyota Celica Club Voronezh.
Соц сети - достаточно неплохая вещь с целью привлечения внимания к клубу. [Ответ]
Justify_my_love 09:34 21.04.2010
Рома подтянул еще одну красную T23 - некий Иван. Возможно, будет на встрече 29-го [Ответ]
negro 09:53 21.04.2010

Народ, кто есть на одноклассниках и Вконтакте, пришлите свои данные анкет, чтобы можно было добавить Вас в группу Toyota Celica Club Voronezh.
Соц сети - достаточно неплохая вещь с целью привлечения внимания к клубу.

...мы свой то сайт клубный поднимаем или так и будем как пионерия?... [Ответ]
Justify_my_love 09:55 21.04.2010

Сообщение от negro:
...мы свой то сайт клубный поднимаем или так и будем как пионерия?...

чот не поняла, о чем ты. [Ответ]
negro 09:59 21.04.2010

чот не поняла, о чем ты.

хм

грю - сайт свой клубный в сети - будем поднимать? [Ответ]
Justify_my_love 10:11 21.04.2010

Сообщение от negro:
грю - сайт свой клубный в сети - будем поднимать?

Паш, сайт клубный стоит денег. Я тут про логотип вопрос поднимала, никто не прореагировал. А ты про сайт говоришь. :-/
Обычный сайт с дизайном будет стоить штуку зеленых, это по-скромному.
Ну и цели какие у него? Народа пока немного.
Хотя в перспективе прикольно, я только за.

А соц сети - это доступное, бесплатное и массовое средство Вот тебе вся моя логика. [Ответ]
negro 10:17 21.04.2010

Паш, сайт клубный стоит денег. Я тут про логотип вопрос поднимала, никто не прореагировал. А ты про сайт говоришь. :-/
Обычный сайт с дизайном будет стоить штуку зеленых, это по-скромному.
Ну и цели какие у него? Народа пока немного.
Хотя в перспективе прикольно, я только за.

А соц сети - это доступное, бесплатное и массовое средство Вот тебе вся моя логика.

угу угу - не загоняйся )))

сайт нам обойдется с логотипами и дизайнами 5-8000 рублей

на домене:
http://www.celica-club-vrn.ru/

что нибудь типа такого:

пример стартовой странички

форум
фото
видео

и получше московского [Ответ]
Justify_my_love 10:29 21.04.2010
ну я не привыкла работать с шаблонами) называла ст-ть уникального проекта.
Если натягивать на шаблон, то да, на флеше баксов за 300 можно сделать.
Ну и разработка лого долл. 70
А теперь, поднимите руки, кто готов? ))) [Ответ]
negro 10:35 21.04.2010

ну я не привыкла работать с шаблонами) называла ст-ть уникального проекта.
Если натягивать на шаблон, то да, на флеше баксов за 300 можно сделать.
Ну и разработка лого долл. 70
А теперь, поднимите руки, кто готов? )))

...да нееееееееееееееее блин

я грю - как на шаблоне - будет селика и кнопка входа на сайт
))))))))))))))) ну это было мое видение сайта - когда зачинял проект [Ответ]
Justify_my_love 10:41 21.04.2010
ну в этом случае могу сказать, что нормальный уникальный проект по определению не может стоить 5-8 т.р., так как обычно один лого стоит 150-200 баксов, если публиковать конкурс среди фрилансеров.
В общем я с этими вещами каждый день работаю) сейчас 2 крупных проекта в разработке ст-тью 200 и 450 тыс руб. (это просто дизайн, верстка + программинг).
Ну а вообще мы удалились от темы селикаводов [Ответ]
negro 10:46 21.04.2010

ну в этом случае могу сказать, что нормальный уникальный проект по определению не может стоить 5-8 т.р., так как обычно один лого стоит 150-200 баксов, если публиковать конкурс среди фрилансеров.
В общем я с этими вещами каждый день работаю) сейчас 2 крупных проекта в разработке ст-тью 200 и 450 тыс руб. (это просто дизайн, верстка + программинг).
Ну а вообще мы удалились от темы селикаводов

ну в этом случае могу сказать, что нормальный уникальный проект по определению может стоить 5-8 т.р.

В общем я с этими вещами - уже лет 12 связан

ты бери формат проекта - аля подобные клубные сайты других регионов

короче думаю что все непрочь скинуться по штукарю или это ВОРОНЕЖ ?!?!?!
[Ответ]
Justify_my_love 10:53 21.04.2010

Сообщение от negro:
короче думаю что все непрочь скинуться по штукарю или это ВОРОНЕЖ ?!?!?!

если делать, то делать хороший красивый сайт, а не просто "для галочки". Те, что делаются в регионах, делаются как правило "на коленях" за счет желания организаторов. Хотя наверно есть исключения.

Сейчас, думаю, нет смысла напрягать народ сбором денег. Распугаешь тех, что уже собрали кое-как))))
Думаю, есть смысл начать с лого и пары флагов.
[Ответ]
negro 10:57 21.04.2010

если делать, то делать хороший красивый сайт, а не просто "для галочки". Те, что делаются в регионах, делаются как правило "на коленях" за счет желания организаторов. Хотя наверно есть исключения.

Сейчас, думаю, нет смысла напрягать народ сбором денег. Распугаешь тех, что уже собрали кое-как))))
Думаю, есть смысл начать с лого и пары флагов.

...как правило цель сайтов - своя территория для общения - особый гламур нафик ненужен...

пугать сейчас никого не будем - но и от халявщиков устал... .. . [Ответ]
OPUS 36 RUS 20:48 21.04.2010
Звиняйте, шо встрял !!! ......Имею мнение.......... - а отдельный сайт для, допустим, 15 - 20 пользователей + непонятносколькогостей..... - это ли не ПРОСТО ПОНТ ???? Чем ТУД (на БВФ) плохо ???....или я что-то не понимаю ??? или "сеялок" по городу столько, что устанешь считать ???
В ЧЁМ смысл (...на сегодня) отдельного САЙТА ???....НИПАНИМАЮ !!!!
ЗЫ. ...Всегда ЗА....осмысленный прогресс.....
[Ответ]
Праведник 21:35 21.04.2010

Сообщение от negro:
но и от халявщиков устал... .. .

Гы... Я таки тебя достал! [Ответ]
Beket 01:58 22.04.2010
Даааа... Ггород Воронеж ни с кем не спутаешь.... [Ответ]
negro 08:26 22.04.2010

Сообщение от OPUS 36 RUS:
Звиняйте, шо встрял !!! ......Имею мнение.......... - а отдельный сайт для, допустим, 15 - 20 пользователей + непонятносколькогостей..... - это ли не ПРОСТО ПОНТ ???? Чем ТУД (на БВФ) плохо ???....или я что-то не понимаю ??? или "сеялок" по городу столько, что устанешь считать ???
В ЧЁМ смысл (...на сегодня) отдельного САЙТА ???....НИПАНИМАЮ !!!!
ЗЫ. ...Всегда ЗА....осмысленный прогресс.....

вот ты и будешь модером

а отдельный сайт-ресуср это по взрослому

а общие социальные сети - это тож самое что солидная фирма использует для мыла халявный @mail.ru
[Ответ]
Justify_my_love 10:57 22.04.2010

Сообщение от negro:
а общие социальные сети - это тож самое что солидная фирма использует для мыла халявный @mail.ru

крайне несогласна. Соц сети - это хороший маркетинговый инструмент для бизнеса.

Что касается сайта для 10-20 чел. - это скорее не для общения, а для презентации. Глобального смысла в нем нет, но я все равно за - и трудом и деньгами, т.к. вообще люблю красивые сайты Да и прикольно это. Но при этом соц сети отлично могут этот сайт продвигать, не?

Выкладываю фотки. На первых - авто OlegT20, потом я чистая в лучах солнца, ну и мы с Романом катались недавно,
Звали третью красную T23, но он нас продинамил.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0030.jpg
Просмотров: 9
Размер:	85.5 Кб
ID:	769087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OlegT202.jpg
Просмотров: 8
Размер:	388.4 Кб
ID:	769088  

Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	81.0 Кб
ID:	769089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.5 Кб
ID:	769090  

Название: 3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	75.5 Кб
ID:	769091  
[Ответ]
negro 11:02 22.04.2010

крайне несогласна. Соц сети - это хороший маркетинговый инструмент для бизнеса.

Что касается сайта для 10-20 чел. - это скорее не для общения, а для презентации. Глобального смысла в нем нет, но я все равно за - и трудом и деньгами, т.к. вообще люблю красивые сайты Да и прикольно это. Но при этом соц сети отлично могут этот сайт продвигать, не?

есть такое слово - престиж
и есть такое слово энтузиазм ...

продолжать?...

"крайне несогласна. Соц сети - это хороший маркетинговый инструмент для бизнеса."

например?...
[Ответ]
Justify_my_love 11:11 22.04.2010

Сообщение от negro:
например?...

Это, конечно, к теме не относится, но все же напишу.

Например, для интернет-магазина. Или для компании в сфере услуг. Первое, что приходит на ум - ногтевой бизнес, одежда по каталогам, подарки. Вообще много всего.

Для чего известные компании ведут блоги? Или твиттер сейчас? Или взять соц сеть Professionali.ru?
Смысл в том, что можно легко сегментировать аудиторию в таких сетях и кроме прочего работает эффект голубиной почты.

Ладно, Паш, я уже поняла, что твое мнение - единственно верное) при чем по всем вопросам. Поэтому дальше давай не будем развивать эту не относящуюся к селикам тему)

Ну а кто все же есть на одноклассниках или вконтакте, маякуйте. Не будьте ленивыми! [Ответ]
negro 11:22 22.04.2010

Это, конечно, к теме не относится, но все же напишу.

Например, для интернет-магазина. Или для компании в сфере услуг. Первое, что приходит на ум - ногтевой бизнес, одежда по каталогам, подарки. Вообще много всего.

Для чего известные компании ведут блоги? Или твиттер сейчас? Или взять соц сеть Professionali.ru?
Смысл в том, что можно легко сегментировать аудиторию в таких сетях и кроме прочего работает эффект голубиной почты.

Ладно, Паш, я уже поняла, что твое мнение - единственно верное) при чем по всем вопросам. Поэтому дальше давай не будем развивать эту не относящуюся к селикам тему)

Ну а кто все же есть на одноклассниках или вконтакте, маякуйте. Не будьте ленивыми!

...ды лан те - я не подумал об этих услугах... да и все эт твитерры это топы в поисковиках и т п ................. как бы я просто сам верчусь в этой бизнес-сфере - и немного по другим масштабам и получается с другой колокольни все наблюдаю... .. .

ну небудем... уважайте старость
про мнение - не заворачивай...
может кратко отвечаю по запарке и такая иллюзия - звиняй

давай итоги подведем

домен уже есть
сайт в перспективе остается

сейчас ищем логотип и флаг ... и помощников...
[Ответ]
Justify_my_love 11:25 22.04.2010

Сообщение от negro:
как бы я просто сам верчусь в этой бизнес-сфере - и немного по другим масштабам и получается с другой колокольни все наблюдаю... ..

)))))))) по каким масштабам в цифрах, Паш? интересно узнать. Ну и назови пару своих проектов в этой сфере, раз уж назвался груздем) [Ответ]
negro 11:27 22.04.2010

)))))))) по каким масштабам в цифрах, Паш? интересно узнать. Ну и назови пару своих проектов в этой сфере, раз уж назвался груздем)

немогу - комм тайна
задачи простые - продвижение сайтов в ТОП10 пойсковиков
[Ответ]
Justify_my_love 11:30 22.04.2010
ну ясно))) [Ответ]
negro 11:34 22.04.2010

ну ясно)))

...погода дрянь...

на 29 как ?
[Ответ]
Страница 47 из 87